智趣测评 篇一百一十八:保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

2020-03-09 22:09:00 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

笔者的老丈人家在河北承德,虽然不是大东北,但是承德素有“避暑”的美誉,而我的老家又在山里,气温更是非常之低,对于我这个偏南方的人来说,一到冬天去承德几乎出不了门,尤其是双脚被冻的冰凉。最后我买了最保暖的大棉鞋,暖和是暖和了,但是笨重的让两只脚就像是绑了沙袋一样,走路都不方便了。

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

今年冬天我在小米有品购入了一双七面男士羊毛垫保暖豆豆鞋(Soft系列),特意试穿了一下,发现它有着轻便、保暖、柔软、舒适的优点,特意来给大家分享一下我的穿着体验感受。

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

七面的这双鞋名字后面标注了(Soft系列),也说明了它柔软的特性,本次我选择的是黑色的42码,那么接下来咱们就一同来看看这双鞋如何吧。

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

首先要说一下七面男士羊毛垫保暖豆豆鞋的品质感。七面系列产品的包装一贯很有设计感,打开鞋盒之后可以看到无论是盖纸还是填充物,甚至是鞋子的包装,均非常的“充实”,看起来一点都不会觉得简陋。

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

再来看看鞋子本身,他是一双敞口的矮腰皮鞋,顶端略微呈方头,鞋舌也不长,一般来说这样外观的鞋子都是夏天穿的皮鞋,很少会被用在冬天的保暖鞋上,这一次七面男士羊毛垫保暖豆豆鞋如此设计,是为什么呢?

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

尽管只是单鞋的外观,但是看到七面男士羊毛垫保暖豆豆鞋的里面,我们就明白了。可以说鞋子的内部几乎是“武装到了牙齿”,真正全方位的被绒毛所包围。四周及顶部都非常的柔软,采用的是人造绒毛,而鞋底则是一个羊毛鞋垫

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

这个鞋垫非常厚实,也非常的柔软,上面布满了软软的羊毛,松软又舒适,还非常的暖和。踩在脚底下特别软,也有一定的弹性,可以说这个羊毛鞋垫的品质就非常出色了,就算你不穿这双鞋,拿出来垫在别的鞋里也是非常舒适的。

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

接下来看看鞋子的本身,它外形比较扁扁的,像是一个小船一样,但是头层牛皮的鞋面弹性非常好,无惧脚面宽窄,穿起来都不会觉得挤脚,所以这双鞋给我的最大感觉就是舒适。

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

近距离看去,自然摔纹看起来非常精致,天然皮料让鞋子穿起来透气不捂脚,我穿着试了一段时间,这么厚的毛毛也不会出脚汗,自然也不会脚臭啦。

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

鞋底方面采用了耐磨的橡胶大底,与传统皮鞋不同,它有着很多的横断纹,能够让鞋面轻易弯折,而且在后跟处加入了加固设计,即使穿着它跑步也丝毫不怕。

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

在整个体验过程中,可以说处处都体现了Soft,也就是柔软的感觉。无论是鞋垫、鞋面、鞋底还是整个鞋子的弯折程度,都软的让人觉得这不像是一双皮鞋了。而且上脚之后的穿着体验,也是非常的舒适。

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

其实七面男士羊毛垫保暖豆豆鞋的穿着感受可以用一句话来概括,那就是运动鞋的舒适感,皮鞋的时尚感,毛拖鞋的柔软感。

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

简约的外观设计更是非常适合我这种沉稳不张扬的男人,一个金属扣,就压住了一切,低调的时尚就是这么简单。

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

最后说一下它的保暖性。别看它是个表面单薄的皮鞋,但是实际上它的保暖性非常的出色,穿上它出门再也不会觉得脚冷啦!毛茸茸的鞋子里面温和的包裹着双脚,牢牢锁住了热量,哪怕是在寒冷的冬夜,也彻底告别冻脚。

保暖轻便又帅气,七面豆豆鞋伴我轻松过冬

这一次七面男士羊毛垫保暖豆豆鞋的体验我觉得非常满意,尤其是它的柔软和舒适感,是其他皮鞋所难以比拟的。尤其是对于我这种既需要时尚的皮鞋保持外形,有需要穿着它走路,还对冬天保暖有一定需求的人来说最为合适了。你有没有跟我一样觉得它很帅气呢?

七面男士羊毛垫保暖豆豆鞋(Soft系列)249元小米有品去购买

七面 “鲨鱼”都市休闲跑鞋

七面 “鲨鱼”都市休闲跑鞋

七面 “犀牛”宽体休闲板鞋

七面 “犀牛”宽体休闲板鞋

七面反绒牛皮豆豆鞋

七面反绒牛皮豆豆鞋

七面 HotCity系列 男女款牛皮小白鞋 BX709H01

369元

七面绒面牛皮短靴男女款

七面绒面牛皮短靴男女款

七面Zipper Pro牛皮板鞋(HotCity系列)

七面Zipper Pro牛皮板鞋(HotCity系列)

七面 Coollight系列 男士皮凉鞋 BX709H01

七面 Coollight系列 男士皮凉鞋 BX709H01

七面(QIMIAN)新款男士头层羊皮运动休闲鞋韩版潮流秋季透气低帮经典薄款 HotCity系列 黑色(CA719H01) 41

七面 男士一体成型舒适羊毛鞋(Uni系列)

七面 男士一体成型舒适羊毛鞋(Uni系列)

七面鲨鱼运动休闲鞋(HotCity)

七面鲨鱼运动休闲鞋(HotCity)

七面 HotCity系列 男士牛皮休闲鞋 CA708H01

七面 HotCity系列 男士牛皮休闲鞋 CA708H01

七面 2020年夏季新品男士侧拉链头层牛皮板鞋 冰蓝色 #39

七面头层牛皮帆船休闲鞋

七面头层牛皮帆船休闲鞋

七面复古GT牛皮运动鞋(HotCity系列)

七面复古GT牛皮运动鞋(HotCity系列)

七面轻质植鞣皮低帮板鞋

七面轻质植鞣皮低帮板鞋

七面男鞋2019新款一体成型休闲时尚运动皮鞋 深蓝色(Uni703S01) 39