真正的吹猫神器-戴森吹风机HD-03,网易考拉跨境购,没有翻车

2020-03-08 00:00:23 17点赞 17收藏 35评论

值得买 HD03开箱很多,我就主要说说心路历程和吹猫感受。

结论:不差钱的,推荐购买。

关于猫洗澡,我的兽医朋友建议我在家洗澡(原因也想的明白),虽然猫洗的也不用太频繁,但每次吹猫才是最头疼的,作为多猫家庭,我想尽办法让吹猫过程中,猫舒心,我也舒心。tips:只要洗猫就必须要吹的干,而且是很干。要不然易得皮肤病。

首先说说这个首先说说这个

pettime 2019年8月份购买,我看了眼现在也这价pettime 2019年8月份购买,我看了眼现在也这价

去年写过一篇关于pettime,700+和2000+两个价位的产品对比。得出的结论就是,这个旗舰级的家用猫烘干机还是值得购买的。

pettime 烘干箱

优点:一步到位,丢进去吹就行,噪音小,猫不抗拒。

缺点:猫在球里时,容易成蜷缩状,偏内侧吹不干,如首图和下图。 还有个致命的问题,因为安全起见,吹风最高温40度,作业时间可能会过长。有一次猫在里面尿尿了。那个味道可以想象一下。

所以我一般都是把猫丢进去吹7成干,然后捞出来用吹风机吹边边角角,既效率又全面。

原来的装备,噪音大风量小,嫌弃。

一直比较种草戴森吹风机,但价格放那了,我一个男生,毛又不长,实在感觉买有必要。

戴森吹风机出一代的时候,朋友搬家送了一个。上个月买了俩二代,又送人。正当感叹,送人很大方,对自己扣的时候,刷值得买,网易考拉二代2099,惯性就买了。

全原价买的,质保2年全原价买的,质保2年

质保一年。直头无需转换。和京东比还是很值的。我是黑卡会员,这个没有额外优惠。这个链接是不定期有货,有需要的小伙伴关注值得买,质保一年。直头无需转换。和京东比还是很值的。我是黑卡会员,这个没有额外优惠。这个链接是不定期有货,有需要的小伙伴关注值得买,

但买的时候说是英标,我还淘宝29元买了转接头,没用上。

收货就是一个很大的箱子,各种填充物,毕竟蛮贵的。拆开就是一个主机。

包装盒包装盒

边

内部结构内部结构

4个吹头,一个胶垫4个吹头,一个胶垫

其实我已经拆开用了,但为了方便拍照,我就把它摆回去了。原包装是没有被动过的痕迹。

下面开始洗猫

不愿意洗澡一号不愿意洗澡一号

不愿意洗澡2号不愿意洗澡2号

2号2号

不愿意洗澡3号,这只猫胆子比较小,是唯一只需要袋子的猫。就有经验的朋友知道,有的猫洗澡时,其实比较凶残的,保护好我们自己。不愿意洗澡3号,这只猫胆子比较小,是唯一只需要袋子的猫。就有经验的朋友知道,有的猫洗澡时,其实比较凶残的,保护好我们自己。

3号小朋友是不可能容忍吹风机的,所以就丢到petime里了,尽量吹的干一点,这时候烘干机的优势就体现出来了。但是对于单猫家庭,遇到这类小朋友,其实可以淘宝买个吹猫笼加吹风机。

淘宝的图,标价61。淘宝的图,标价61。

为了测试吹风机的威力,另外两个小朋友就要去感受戴森了。

我很难做到边吹猫边拍照,就简单拍了几张。

声音真的是小太多了,风量真的是大太多了。声音真的是小太多了,风量真的是大太多了。

猫该抗拒抗拒猫该抗拒抗拒

长毛猫很难吹,经常外面干了,里面还没干。长毛猫很难吹,经常外面干了,里面还没干。

风量太强风量太强

底部进风口,要及时清理。底部进风口,要及时清理。

配套的4个头,我试了下,这个是最佳搭配。好像叫扩散头,保证大风量的前提下,增加吹风面积,保证风的柔顺度。配套的4个头,我试了下,这个是最佳搭配。好像叫扩散头,保证大风量的前提下,增加吹风面积,保证风的柔顺度。

渣渣的拍照技术。渣渣的拍照技术。

真的很不错。真的很不错。

蓬松,柔顺,光泽。蓬松,柔顺,光泽。

小结:

首先是效率,传统的飞利浦飞吹风机,把一只长毛猫吹的足够干,需要一个小时以上,而这台戴森能控制在半个小时以内。主要得益于没有对手的风量(不讨论吹水机,我买过,噪音大到起飞,开机我都受不了)。还有戴森有着优秀的温控技术,可以长时间把温度控制在能接受的范围内,而原来那台古董两个档位总是在过热和不热间徘徊。

其次是感受,我以为戴森很安静,其实顶档和飞利浦差不多,同样50cm距离下一个94分贝,一个98分贝。但同样是噪音,因为戴森优秀的电机和叶片,其听起来的差别就像一个法拉利的发动机和拖拉机的突突突(可能太贵了使我产生幻觉)。还有一点,戴森也有介绍,由于特别的机身设计,这台吹风机有着优秀的配重,其结果就是我经过长时间的吹猫,手腕不累。原来那台做不到这一点,两只手轮着拿都累,因为重心都在上面了。

还有就是效果,吹出来的毛就是不一样,柔顺,蓬松,顺滑。我也有用戴森吹自己的头发,我一个自来卷都吹出了立毛,从来没有过的发型,就是那么神奇。

总结:

如果在pettime 和 戴森吹风机之间二选一的话,我推荐戴森吹风机。原因很简单,因为不仅猫能用,人也能用,猫一年也就洗几次澡,虽然费点事,但时间精力完全可以从自己的头发上省回来。我尝试过把头伸进pettime里,当成全自动吹风机,效果很不好。

多猫家庭,建议pettime和戴森吹风机一起买,一只只,就算戴森还是很费时间。

其实这些都不是刚需,淘宝61买个吹猫笼,一个普通吹风机,一样。不要把猫猫当做剁手的理由。

彩蛋:边听电话会边打字,不注意排板了。刚才我把戴森放卫生间,让我妈感受下,我妈用完后,很惊喜的跟我说,这台机子吹出了只有理发店才能吹出来的感觉。蓬松,柔顺,光泽。这时,我又看看猫,感受到买了4台才轮到自己用的戴森吹风机,这笔钱算是没白瞎。日后有女朋友的话,还是比较乐意送台当礼物的。相对于溢价率较高的奢饰品,敢于突破固有形态的戴森还是值得消费者为之买单。

就酱🐔

Dyson戴森吹风机Supersonic HD03紫红色负离子大功率护发圣诞礼物

Dyson戴森吹风机Supersonic HD03中国红家用负离子护发大功率礼盒

Dyson戴森吹风机Supersonic HD03紫红色家用护发大功率礼物

戴森(Dyson)吹风机配件 柔和风嘴

戴森(Dyson)吹风机配件 柔和风嘴

戴森(Dyson) 新一代吹风机 支架套装 Supersonic 电吹风 HD03 中国红+定制支架(含吹风机X1,定制支架X1)

戴森(Dyson) 新一代吹风机 支架套装 Supersonic 电吹风 HD03 紫红色+定制支架(含吹风机X1,定制支架X1)

戴森(Dyson)紫红色 吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

戴森(Dyson) HD03 中国红礼盒 Supersonic 负离子电吹风 进口家用

戴森(Dyson)黑镍色 吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

戴森(Dyson)吹风机 粉色皮质礼盒 收纳风嘴 樱花粉

戴森(Dyson)吹风机 粉色皮质礼盒 收纳风嘴 樱花粉

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐  酷黑版

Dyson戴森吹风机原装进口HD03黑紫色负离子大功率快速干发智能温控护发 黑紫色

戴森 DYSON 戴森紫红色吹风机 跨年包装盒

戴森 DYSON 戴森紫红色吹风机 跨年包装盒