猫用品 篇二:pettime 宠物烘干箱--新老对比,价格翻了3倍,是否值得购买

2019-08-11 17:05:46 11点赞 14收藏 26评论

家里三只猫,布偶,银渐层,暹罗。布偶容易脏,洗澡简直灾难,废水,费香波,特别难吹。不太敢送到外面洗,平常都是自己洗。

没用烘干箱的情况下,三只猫洗好吹好,大概能从中午到傍晚了。

所以买了这个

19年初购买,箱体449元购入,需要配合吹水机使用。是pettime的入门款。做工算是扎实,毛重12公斤。

就是把吹水机的管口插到箱体下部。相当于吹风机吹一个箱体内。淘宝上有很多。

没买过效果怎么样。不知道。没买过效果怎么样。不知道。

这款pettime,官方旗舰店已经下架了。

这款使用感受就是解放双手。

缺点就是,吹水机噪音过大,宛如坐在飞机引擎旁边。出风不均匀,容易一半干一半不干。温度难以控制,要么过热,我怕猫有事,要么温度不够。

吹水机的价格是两百出头。这一套吹猫设备下来的话要700元。肯定是有用的,但我还是要设备升级下。

2340元,可以选择花呗12期免息。算是低价了。

开箱

又是一个巨大的箱子又是一个巨大的箱子

打开,箱盖,箱内底板,硅藻土,吸水材质。打开,箱盖,箱内底板,硅藻土,吸水材质。

两个小配件,一个香片,一个不知道啥。两个小配件,一个香片,一个不知道啥。

说明书。说明书。

打开这层泡沫板,就是主机,还好主机不大。打开这层泡沫板,就是主机,还好主机不大。

下载app,连接机器。下载app,连接机器。

界面做的不错,流畅度差了点。可以控制箱内温度,风量,定时,还有其他功能。这里有提到冷暖猫窝的功能,算了吧。界面做的不错,流畅度差了点。可以控制箱内温度,风量,定时,还有其他功能。这里有提到冷暖猫窝的功能,算了吧。

一次连接成功,无卡,好评。一次连接成功,无卡,好评。

新老对比,原则上差不多大,但一个圆一个方。新老对比,原则上差不多大,但一个圆一个方。

细节,果然房屋装修效果都得靠照明。灯一亮,就是不一样细节,果然房屋装修效果都得靠照明。灯一亮,就是不一样

控制面板,不连俺app也能用,但风量就三挡了。控制面板,不连俺app也能用,但风量就三挡了。

胆太小,得袋洗。胆太小,得袋洗。

布偶直接冲就行,忘拍照了。

猫一,先洗的这只。猫一,先洗的这只。

35度,风量从小慢慢加到最大,不是很抗拒。很好。

难兄难弟

原则上,再丢一只进去,貌似也行,但怕叠罗汉,难干。

布偶吹了70分钟后,银渐层,大概40分钟,干了7成吧。原则上,我感觉布偶在这个温度90分钟能干,但两只猫一起会慢点。

新老对比,老型号没开,就是对比下。机内空间应该是差不多的。

设置为35度,风量最大,在布偶吹约30分钟后,将银渐层放进去。布偶一共吹了120分钟,银渐层吹了分95钟左右,两只猫全干。主要是姿势问题,裆部吹不到,还是吹个九成干,吹风机补一下好。

猫也不能天天洗澡,我没法给个准确的时间,两只单独吹的话,具体能多久烘干。但是35度,猫不难受,多吹一会儿,也没事。具体效率,值友们推断下。

刚开始使用,具体可靠性,再洗三次回来说明。

有啥问题,评论区回答吧。

就酱 谨慎剁手。

🐔

疯狂的小狗 宠物充电剃毛器 电推剪

疯狂的小狗 宠物充电剃毛器 电推剪

华元宠具(hoopet)狗狗剃脚毛器修脚掌泰迪剃毛器猫咪脚底剪毛剃毛机宠物电推剪

简斯宠物吹水机 大功率狗狗吹风机吹毛机 大型犬金毛萨摩耶猫咪通用蓝色款(PD-9001)

简斯宠物电推剪狗狗剃毛器狗推子狗毛剃脚毛器猫咪理发器局部修毛PC-200

Pawbby宠物局部剃毛器

Pawbby宠物局部剃毛器

简斯宠物局部修毛器狗狗剃脚毛器猫咪脚底剪毛电推剪PC-210

迪普尔 宠物剃毛器电动猫咪狗毛猫毛狗狗剃毛器理发器电推剪狗推子大型犬泰迪金毛兔子比熊美容用品 充电插电两用款 *

简斯宠物剃毛器局部精剪修毛电推剪套装 狗狗猫咪电动推子剃毛刀(PC-360+PC-200)

简斯狗狗吹风机大功率宠物吹水机中大型犬金毛萨摩耶猫洗澡吹毛烘干机黄色款(PD-9001)

Codos 科德士 KP-3000 宠物电推剪(白色)

Codos 科德士 KP-3000 宠物电推剪(白色)

疯狂的小狗 吹水机宠物神器烘干大型犬专用猫咪大功率静音狗狗吹毛洗澡吹风机蓝色

简斯宠物拉毛吹风机猫咪狗狗洗澡吹水机电吹风梳吹干造型一体机PD-9900粉色

简斯宠物吹水机 大型犬大功率电吹风机狗狗洗澡吹毛烘干机 时尚白(PD-X901)

简斯宠物拉毛吹风机狗狗吹水机猫咪吹干梳理造型一体机PD-9800(带保护头)

Codos 科德士 CP-6800 宠物电推剪(白色)

Codos 科德士 CP-6800 宠物电推剪(白色)

简斯狗狗拉毛电吹风机宠物吹水机狗狗洗澡吹干造型一体机猫用烘干机PD-9800

京东 pettime 宠物时间 宠物猫咪烘干箱