猫用品 篇二:pettime 宠物烘干箱--新老对比,价格翻了3倍,是否值得购买

2019-08-11 17:05:46 5点赞 7收藏 15评论

家里三只猫,布偶,银渐层,暹罗。布偶容易脏,洗澡简直灾难,废水,费香波,特别难吹。不太敢送到外面洗,平常都是自己洗。

没用烘干箱的情况下,三只猫洗好吹好,大概能从中午到傍晚了。

所以买了这个

19年初购买,箱体449元购入,需要配合吹水机使用。是pettime的入门款。做工算是扎实,毛重12公斤。

就是把吹水机的管口插到箱体下部。相当于吹风机一个箱体内。淘上有很多。

没买过效果怎么样。不知道。没买过效果怎么样。不知道。

这款pettime,官方旗舰店已经下架了。

这款使用感受就是解放双手。

缺点就是,吹水机噪音过大,宛如坐在飞机引擎旁边。出风不均匀,容易一半干一半不干。温度难以控制,要么过热,我怕猫有事,要么温度不够。

吹水机的价格是两百出头。这一套吹猫设备下来的话要700元。肯定是有用的,但我还是要设备升级下。

2340元,可以选择花呗12期免息。算是低价了。

开箱

又是一个巨大的箱子又是一个巨大的箱子

打开,箱盖,箱内底板,硅藻土,吸水材质。打开,箱盖,箱内底板,硅藻土,吸水材质。

两个小配件,一个香片,一个不知道啥。两个小配件,一个香片,一个不知道啥。

说明书。说明书。

打开这层泡沫板,就是主机,还好主机不大。打开这层泡沫板,就是主机,还好主机不大。

下载app,连接机器。下载app,连接机器。

界面做的不错,流畅度差了点。可以控制箱内温度,风量,定时,还有其他功能。这里有提到冷暖猫窝的功能,算了吧。界面做的不错,流畅度差了点。可以控制箱内温度,风量,定时,还有其他功能。这里有提到冷暖猫窝的功能,算了吧。

一次连接成功,无卡,好评。一次连接成功,无卡,好评。

新老对比,原则上差不多大,但一个圆一个方。新老对比,原则上差不多大,但一个圆一个方。

细节,果然房屋装修效果都得靠照明。灯一亮,就是不一样细节,果然房屋装修效果都得靠照明。灯一亮,就是不一样

控制面板,不连俺app也能用,但风量就三挡了。控制面板,不连俺app也能用,但风量就三挡了。

胆太小,得袋洗。胆太小,得袋洗。

布偶直接冲就行,忘拍照了。

猫一,先洗的这只。猫一,先洗的这只。

35度,风量从小慢慢加到最大,不是很抗拒。很好。

难兄难弟

原则上,再丢一只进去,貌似也行,但怕叠罗汉,难干。

布偶吹了70分钟后,银渐层,大概40分钟,干了7成吧。原则上,我感觉布偶在这个温度90分钟能干,但两只猫一起会慢点。

新老对比,老型号没开,就是对比下。机内空间应该是差不多的。

设置为35度,风量最大,在布偶吹约30分钟后,将银渐层放进去。布偶一共吹了120分钟,银渐层吹了分95钟左右,两只猫全干。主要是姿势问题,裆部吹不到,还是吹个九成干,吹风机补一下好。

猫也不能天天洗澡,我没法给个准确的时间,两只单独吹的话,具体能多久烘干。但是35度,猫不难受,多吹一会儿,也没事。具体效率,值友们推断下。

刚开始使用,具体可靠性,再洗三次回来说明。

有啥问题,评论区回答吧。

就酱 谨慎剁手。

🐔