开箱晒物-2020年京东眼镜节的自行车价

2020-04-11 18:50:06 4点赞 10收藏 25评论

创作立场声明:自费购入 不是水军 需要写的更好的话 麻烦给我稿费

作为一个不带眼镜就看不到东西的瞎子,眼镜从初三那天陪伴我至今已有十个年头了,过往,也配了不少眼镜,本来上一幅眼镜用的好好的,结果被我同事撞了一下眼镜脚断了,算了算时间,也用了三四年了,急忙忙的找了一下行李箱中的备用,翻出一副七八年前的眼镜,看了一下镜面,花的要死,只能凑合用一下。看不到跟模模糊糊,我选择模模糊糊。

刚好工地的车又借给业主代表了,只能一个人模模糊糊的搭着地铁去万达配眼镜,提前在大众点评上看了一下,想来想去就去了宝岛眼镜,一套下来650开箱晒物-2020年京东眼镜节的自行车价 配完又要等两天,唉,真不想说是怎么过来的日子,取到眼镜,痛定思痛的想还是配多一副备用吧(我是不会告诉你们备用那副是前女友给我配的),又便宜又好,去哪找,只能上什么值得买啦

看了社区的文章,发现有个京东眼镜节,去年是各种神价,满心期待的等着8号0点的到来,结果呢,7号晚上,工地的两个小伙子骑摩托车遇到地陷的窟窿,扑街了,急急忙忙的送去医院,额头封了二十几针,特么,当时内心是爆炸的。

在医院陪护,等到缝针的时候,心情平复,看了一下值得买,特么的,京东今年眼镜节一点诚意都没有,这价格。。。。终于在手机剩下百分之二的电量时,看到了镜宴旗舰店的爆料

百科essilor 依视路 睛智系列 荧动钻晶A3膜1.6特薄非球面 远近视镜片 2片装 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

可能是上面这个,嗯,各种凑单叠加下来是280,锁了一单就去陪那两个傻子看医院了,在此表扬南方医科大学南方医院的护士小姐姐们,过程中提供的帮助

等到弄完检查完,都是八号下午了,累的半死,倒头就睡,隔天又是换药输液的一天,搞完这些再上值得买,妹的,京东这价格对得起大家吗,等到昨天不死心再来上来看看, 有一个钻晶A4的 也是两百八十多,本来想退了之前的,买这个,结果都发货了,A4 A3的区别大家自行对比,今天我还是回归正题晒图

顺丰包邮 但是里面就这样固定顺丰包邮 但是里面就这样固定

凑单是两个擦镜纸,刚打开一看就一个,心里。。。。

发货单发货单

拿出里面的盒子

原来另外一个在这原来另外一个在这

盒子里的其他东西 擦镜布跟质保卡还有镜片的袋子

接下来正主是这样的

开箱晒物-2020年京东眼镜节的自行车价

检查了一下 镜面没花,镜框质量可以,满足备用要求

完结 撒花