陪伴是最长情的告白 篇五十二:告别快乐肥宅水,Waterbox家用气泡水上架有品销售

2020-04-16 23:52:00 6点赞 5收藏 2评论

大家好,我是林老师,我们又见面了。

对于年轻人来说,都有很多不健康的生活方式,最常见的就是经常觉得自己年轻经常饮用快乐肥宅水(可乐,雪碧,美能达等等),其实更多时候我们并不是喜欢那种甜甜的味道,而是里面的碳酸给自己口腔的刺激。

▲现在其实很多时候自己在外面吃饭的时候一般都会选择苏打水,由于年纪稍大,所以对于糖类的摄入也是希望越来越少,而且特别是对于家里有老人有糖尿病的更加需要注意,

▲那么问题来了,我们又想健健康康的生活, 也喜欢碳酸的杀口感,也让很多人都爱上了苏打水这种无糖饮料,我更加是屈臣氏,元气森林,还有怡泉的常客。

告别快乐肥宅水,Waterbox家用气泡水上架有品销售

▲最近品味上架了一款桌面气泡水机众筹,对于苏打水执着热爱的我决定一探究竟,我特别学了气泡水和苏打水的不同:

• 苏打水:苏打水是由小苏打粉泡制而成,小苏打即碳酸氢钠(NaHCO3),融入水后产生二氧化碳气体的同时也会产生大量的钠。而如果人体摄入大量钠会导致体内钠离子浓度过高。这也是为何不建议胃酸分泌过少和高血压患者大量饮用苏打水的原因。

• 气泡水:而气泡水是由气泡水机利用瞬间的强大压力,仅将食用级的二氧化碳气体压入水中,相对于产生大量钠元素的苏打水,气泡水显得更加纯净,同时也不会产品多余的钠,对于血压略高的我还是非常合适的。

之前在日本的酒店经常会看看纯气泡水出售,价格不便宜,纯正杀口感经过冷藏更加的适应口感,基本属于越喝越喜欢和的饮料。

告别快乐肥宅水,Waterbox家用气泡水上架有品销售

▲Waterbox的这款气泡水机的原理是通过内置的CO2钢瓶,将食品级的CO2溶解于饮水中,形成有气泡但是没有任何其他添加的健康水。0卡,0脂肪,0糖,三无气泡水解决了口感和健康的冲突。

告别快乐肥宅水,Waterbox家用气泡水上架有品销售

▲家用气泡水能够通过顶部按键一键制作气泡水,按压之后等待三秒就可以享受,如果对于口味比较挑剔可议搭配冰块,水果 ,果汁,鸡尾酒,我比较喜欢朗姆酒的口味,稍微放一点就可以回味无穷。

告别快乐肥宅水,Waterbox家用气泡水上架有品销售

▲采用通用的MicroUSB充电接口,由于气泡水机支持自定义充气浓度。五个档位控制,自己可以根据自己的口味和习惯制作不同浓度的气泡水。

告别快乐肥宅水,Waterbox家用气泡水上架有品销售

▲内置的自动停滞增压装置,由于内置了CO2钢瓶,所以用户担心的安全问题也是需要慎重考虑的,当然水瓶中的气压过量时,机器将自动停止增压产气,防止爆瓶,让用户在使用中不用担心安全问题。

告别快乐肥宅水,Waterbox家用气泡水上架有品销售

▲气泡水机套餐附送一只钢瓶,钢瓶内的CO2气体为食品级,使用的时候不用担心安全问题。一瓶钢瓶大概可以产生60L水,而水瓶的容积为1L,差不多可以制作60次气泡水使用,基本可以满足1-2月的使用需求,而单个气瓶的价格众筹器件是99元,算下来一次气泡水大概1.6元左右,还是非常划算的。

告别快乐肥宅水,Waterbox家用气泡水上架有品销售

▲细节上为了保证安全,钢瓶的泄压阀,材质,充电口,隐藏式水槽都做了比较美观和安全性的处理。

告别快乐肥宅水,Waterbox家用气泡水上架有品销售

▲气泡水在日常饮用的时候如何需要在增加一些口感,柚子,橙子,青柠,芒果,柠檬,草莓,蓝莓,薄荷都是最佳搭配的小伙伴。来吧,尽情的享受自己制作快乐肥宅水的快乐。

告别快乐肥宅水,Waterbox家用气泡水上架有品销售

▲喜欢快乐肥宅水的朋友们,可以尽情的享受自己DIY 的乐趣。

Waterbox的气泡水的体积非常小巧,适合家用,也适合外出,一家人去公园,拿着机器就可以现场制作气泡水,搭配一些日常的水果 ,健康也不用担心摄入能量过多。喜欢制作冷饮的同学夏天搭配冰块也有更多的创意空间,算下来的确是不可多得好健康好帮手。

WATERBOX家用台式气泡机99元小米有品去购买