京东可购75元信用卡还款劵,有坑?

2020-04-16 22:22:51 12点赞 76收藏 31评论

信用卡还款渠道很多,有银联系的云闪付和各大银行,也有各大互联网平台比如支付宝、百度金融等等。

除了银联系,大部分第三方平台都免费还款额度有所规定。

比如微信:2017年12月1日开始,宣布信用卡还款每月享有5000元免费额度。

坚持了8个月后,也就是从2018年8月1日开始,取消免费额度,每笔都需收0.1%的手续费。

京东可购75元信用卡还款劵,有坑?

当然假如是理财黄金会员或参加爱定投,也可免还款手续费。

比如支付宝:从2019年3月26日起,用户每人每月享有2000元免费额度,超出额度部分按照0.1%收取服务费。

不过在用完免费额度后,可以使用积分兑换更多免费额度。

当然还可以参加网上银行“余利宝”,也可免还款手续费。

比如京东:从从2019年8月5日起,用户每人每月享有10000元免费额度,超出额度部分按照0.15%收入服务费。

但是,10000的额度也要成为过去了,从2020年4月21日起,免费额度调整为2000。

京东可购75元信用卡还款劵,有坑?

当然,用小金库的话,也可免还款手续费。

京东可购75元信用卡还款劵,有坑?

毕竟京东同各大银行的满减比较多,假如有用京东还款的习惯的话,有还款劵可买,对部分人来说也有可能是坑。

一、时间

即日起至4月30日。

二、内容

符合条件的用户可11.9元购15元信用卡还款权益卡,其中满1000减5元信用卡还款劵1张,满3000减5元信用卡还款劵2张。

三、生效

京东可购75元信用卡还款劵,有坑?

满1000减5元信用卡还款劵1张到账后实时生效。

满3000减5元信用卡还款劵1张到账后第30天生效。

满3000减5元信用卡还款劵1张到账后第60天生效。

可以购买5次权益卡。

四、途径

京东金融—我的—钢镚—兑信用卡15元还款劵。

五、重点

可以用钢镚购买。

六、提醒

用京东还款时,要注意银行入账时间,有的银行可能算第二天入账,有时忘记还款用了容时就不要用京东还款了。

当然,还款还是云闪付好,目前可以随机立减。

云闪付还款又来红包了。

1、时间

2020年4月8日-2020年5月7日。

2、内容:每天11点-23点,用户在云闪付APP内信用卡还款板块进行信用卡还款,通过调用云闪付控件完成支付,可享满100元随机立减,最高优惠62元。

3、名额:同一用户单日可享1次优惠,活动期间可享2次优惠。每日共计6.5万个名额,先到先得,用完为止。

同时云闪付也是管理信用卡最好的软件。

登录云闪付后,点击“信用卡还款”,显示绑定的所有信用卡。

每一张卡的还款时间及还款金额等都很清晰,最上面还会显示所有绑定卡的本月总的还款金额,一目了然。

点击具体的信用卡后,还有更详细的信用卡信息,本期账单、剩余应还、还款日、账单日、最低应还以及可用额度,基本上该卡的信息都全了。

很多卡需要指定商户类型(MCC),比如中信车主卡、广发国寿白的加油类消费,还有很多航空联名卡的商旅类。

云闪付绑卡后,在“卡管理”页面点击具体的信用卡,可以查看银联通道的每笔MCC。

• 为啥不用银联云闪付,转账还款都没手续费

所以有坑。。

• 原来就怕生效太晚忘记了,既然是钢镚可以买那还能试试

有坑的,小金库还款免费,月底结束

• 一张忘记就是反撸 [皱眉] [皱眉]

我一直在日历里面定备忘录 [高兴] [高兴]

• 还得老记着,一不小心就被反撸,就为了省三块一,是觉得我傻得没边还是穷得不成人形?

说得好,为了几块钱还要花精力 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

有坑的。。。。。

• 京东小金库注意活动时间至20年4月30日,还款券是分三期使用,骗你上车入坑,套路太深 [喜极而泣]

• 下个月开始未必小金库还是免费还款,那这个还款券妥妥反撸

• 小金库下个月未必免手续费,妥妥反撸

• 标题75元啥意思?

• 谢谢 准备去买了

• 云闪付随机0.99元

两次都是三块多。还款300

知足了吧。。。。。

• 怎么还吞评论呢

• 下个月未必mian费,到时候shou徐飞妥妥fanlu

• 两个月时间,忘记一张就亏死,全用掉也就赚3块,这活动只能说是耍猴的。

• 1分的怎么说?

• 还是云闪付方便

• 云闪付要11点才开始?输入密码够连取消的资格都没有,虽然不算反撸。只能安慰自己云闪付每次随机都是一两块…… [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 这种购买的还款券我都不买的,太水了。有时送的或抢的还行,几块钱也是肉

• 直接信用卡绑定工资卡自动还款,不要手续费还不怕忘记

• 就为了省那么两三块钱,拉倒吧,我一直云闪付还,京东每月会送一张2000-2一直用掉。

在那里领啊?

不用领,直接送的,京东金融里你看一下

• 诈骗东 的东西还敢用