厨房神器!品罗小怪兽料理机Pro来袭,我再也不惧怕黑暗料理了

2020-05-12 14:13:00 1点赞 4收藏 0评论

曾几何时没有觉得过自己做的饭啦、豆浆啦、米浆啦……会跟难吃沾上边,因为我通常都是照猫画虎啊,不过有的时候看老婆在喝我做的豆浆的时候那皱着的眉头,我知道我"翻车"了,我呢把责任归到了我没有好的设备上,不信?我用事实证明了,确实是设备的问题,能给我开脱的便是品罗最新的料理搅拌机Pro,俗称品罗小怪兽Pro,既然有"小怪兽"的称号自然会有它的道理,今天小编便把它给大家介绍下。

先整体来看下,产品的整体体积并不算大,比起小编家中的料理机来说小很多了,本款搅拌料理机为插电版,最大功率500w所以在使用上不用过多的担忧插线板的负荷问题,其实小编更加的期待它既能插电又能蓄电,这样一来即使开车出去玩几天也可以带着,随时随地享受着自己做的料理不是很香吗?

本款品罗小怪兽Pro料理搅拌机分基本款和套装款,基本款是不标配研磨杯的,小编为了展示自己精湛的厨艺所以选择了套装款,如果选择的话小编也建议有需要的伙伴选择套装款哦,因为的确好用……

和我们常见的料理机有所不同本款料理机的刀座可以和杯体分开,料理杯使用时为倒放方式,总体的结构很简单,而且每个组成部分也都很简单,和常规料理机相比最大的优势便是易清洗:主机的上半部分采用UV电镀金属灰工艺处理机身光滑,不易沾灰尘;料理杯简直就是个开口的杯子水一冲便已经干净了。

小编选择料理机最关心部分当属破壁用的搅拌刀了,如果刀的质量差那么即使机器再好也不算是好,本款料理机的刀组为6叶镀钛合金刀,其强度硬度都是可以放心的,另外因为镀钛的缘故搅拌刀的酸性抗腐蚀性也是很强的,所制作出来的酸性特性的料理便会更健康。

料理机的功率为500w,所以设备需要有好的散热系统,小怪兽Pro中隐藏了环形进风口和短促的风道配合有离心风扇可将电机工作产生的热量快速排出,提高了电机工作中的稳定性;主机的底部带有多层环式的胶垫,防滑的同时还能有效的减轻设备工作时的震动从而降低噪音。

料理机的料理杯真的出了做料理杯之外还可以做随身杯,杯子配备了一个可以一键单手开盖的杯盖,料理做好之后可以直接盖盖,走到哪里带到哪里享受到哪里,杯子外还附有硅胶套能够有效的防摔保护。

简单对设备讲解了下,小编便已经迫不及待的要大干一场了,按照自己喜欢的口味小编选择了香蕉草莓和牛奶(外加了一点点冰块)。

刚开始使用的时候会纳闷:怎么设备上面没有开关机工作按键呢?还是看了下说明书才知道的:工作时候讲料理杯放置在主机上面用手按压料理杯便可启动工作,松手即停,操控性还是不错的,甚至有点好玩的感觉。

20秒左右的时间一杯代餐奶昔就这样做好了,加上前后准备食材以及清洗设备的时间一共采用了几分钟而已很是简单方便。

喝完奶昔我们来看下研磨杯,研磨杯由较厚的玻璃制成,配有不对称刀头和不锈钢底盘,杯底处还附有使用注意事项,建议使用前先看下。

红豆薏米浆是小编喜欢的,也是小编代餐的一种食物,研磨杯配合料理机主机和做料理同样的方法只需将红豆和薏米装入研磨杯按压启动不到一分钟红豆薏米粉便做好了,可以冲泡也可以煮,这里呢小编建议选择煮,因为冲泡出来的红豆薏米浆的生豆味儿大,而煮出来的红豆薏米浆口感更好些。

末尾处还有个配件需要介绍:不锈钢搅拌球,我们可以把料理杯当做运动水杯来使用,搅拌球的作用就是配合运动水杯来实现对专业蛋白粉或者代餐粉的搅拌;再加上随机器带的7天蜕变计划,我们完全可以把它定性为运动性设备。

总结:本款品罗搅拌料理机Pro从体积上使用上都较传统的料理机有着明显的优势,工作时的噪音为83DB也较传统料理机安静,料理杯和刀组可分开料理杯可充当运动杯使用实现了一机多用,搭配上研磨杯我们可以在短时间内做出自己喜欢的想吃的料理,这不是很好吗?

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 研磨杯适配品罗小怪兽破壁料理机原装配件专用刀头组干磨杯

小米生态企业链品罗(Pinlo)料理机迷你破壁机家用榨汁机果汁机果蔬搅拌机婴儿辅食机迷你随行料理机 粉蓝色 料理机

品罗小怪兽料理机

品罗小怪兽料理机

品罗料理机小型家用榨汁机便携小怪兽迷你破壁机原汁机多功能果蔬婴儿辅食搅拌早餐轻食机搅拌杯 品罗Pinlo小怪兽料理机

pinlo 品罗 PL-B080W1V 真空破壁料理机机双杯型 白色 600ml

Pinlo搅拌料理机Pro 高转速破壁碎冰绞肉食物研磨料理机

Pinlo 小怪兽料理机

Pinlo 小怪兽料理机