资讯

性感女大佬在线开车!查理兹·塞隆曝光《麦克斯4》幕后故事视频,废土战车可不是闹着玩的

2020-05-15 11:43:54 101点赞 227收藏 123评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

转眼《疯狂的麦克斯4》已经过去了5年整,我们期待已久的续集一直没有什么动静。为了有如此浩大的废土战争场面,绝对不是短时间内可以赶制出来的,而且要让汤姆·哈迪和塞隆女皇回归,也是要提前储备一段时间才能参与拍摄。总之没准备好就不拍,是这个系列的态度。

废土上最好看的是飙车戏,而且很大一部分都是实拍,至于怎么拍出来的呢,很多幕后视频都给出了答案。在五周年纪念日,塞隆也给出了她珍藏的拍摄故事,看看女战士弗瑞欧莎亲自开车是个什么状态。

查理兹·塞隆分享了《疯狂的麦克斯4》幕后视频 那些狂炫酷帅的战车查理兹·塞隆也分享了《疯狂的麦克斯4》幕后视频,弗瑞奥莎的车开动了:“永远难忘第一次看见我的War Rig的感受:我去,乔治可不是闹着玩的。www.bilibili.com去看看

另外塞隆还发了几张幕后图,与几位超模自拍,另外她收养的非洲孩子也被带到了片场,平平无奇的导演乔治·米勒也有现身。

按片中战争男孩的逻辑,不论生死,干就完事了,所以对于进一步的续集,等就完事了!