乐乐趣揭秘第三辑到底值不值得入?

匿名用户 2020-05-14 22:38:42 5点赞 7收藏 0评论

入手了乐乐趣揭秘系列的第三辑,假期无聊的时候,陪孩子看了整整一天,这套书讲了什么?适合多大的孩子?值不值得入?今天结合我的观感体验和孩子的感受,仔细分析一下!

使用感受

乐乐趣揭秘翻翻书第三辑包含《揭秘机器人》《揭秘房屋》《揭秘汽车》《揭秘地下》四册。全套书都结合了翻翻页和大折页的设计,所以知识点相对于同等页数的普通平装书的知识量是翻倍的!

乐乐趣揭秘第三辑到底值不值得入?

《揭秘房屋》介绍了世界上不同国家和地区各种形式的房屋和“新式”房屋,孩子可以在短时间内了解房屋的概况,简直就是一部“房屋简史”。

乐乐趣揭秘第三辑到底值不值得入?

《揭秘机器人》从八个方面介绍了机器人的相关知识,对机器人感兴趣的孩子选这本书用来启蒙这方面的知识不错!

乐乐趣揭秘第三辑到底值不值得入?

《揭秘汽车》介绍了许多孩子感兴趣的交通工具,例如帅气的摩托车、有趣的概念汽车、还有神奇的无人巴士,以及了不起的飞行汽车。喜欢汽车的孩子可以考虑入手!

乐乐趣揭秘第三辑到底值不值得入?

《揭秘地下》包罗万象,不仅有各种有趣的动物、微生物,还埋藏着各种各样的矿产资源,以及在地球发展过程中的一些其他生物痕迹。例如孩子非常喜爱的恐龙,还有一些似乎只在科幻片、神话中出现的片段,我家孩子最喜欢这一本。

乐乐趣揭秘第三辑到底值不值得入?

这套书的每本书同上一辑一样,都邀请了相关行业专家进行专业的审订,保证孩子看到的科普知识都是专业的、正确的!

除了以上这些,还有一点极为重要,那便是这套书它不但能将前言的科学技术传达到孩子面前,而且还让他的深切感受到未来已来,很多看起来匪夷所思的事情,经过个人和团队的努力都可能变为现实。从而激励孩子发散思维,从而敢想、敢做。

第三辑涉猎的内容和主题更加贴近现在孩子的生活和认知,机器人、汽车都是潮流知识点,非常吸引人,适合5-8岁孩子看。

呦呦童科普绘本立体书:国宝+改变世界的发明(全2册)

呦呦童科普绘本立体书:国宝+改变世界的发明(全2册)

呦呦童科普绘本立体书:国宝+汽车(全2册)

呦呦童科普绘本立体书:国宝+汽车(全2册)

揭秘天气/自然灾害/濒危动物(套装3册)乐乐趣揭秘翻翻书系列5-10岁儿童科普绘本课外阅读

吉祥中国神 中华文化故事绘系列

吉祥中国神 中华文化故事绘系列

公文式教育:全脑启蒙打造天才大脑益智游戏【第4辑】5-6岁 迷宫 动物、交通、世界 (套装全3册)

少年读中国历史 少年中国史礼盒装(全10册 赠思维导图+书签+音频课 这就是中国历史) 少年读中国历史礼盒装

全20册迪士尼绘本动画电影故事书注音版 3-6-8岁儿童绘本亲子阅读睡前故事小美人鱼书/白雪公主/冰雪奇缘/狮子王花木兰/木偶奇遇记

公文式教育:数学专项训练6-8岁自然测量与单位 长度、质量、体积(套装全3册)

我的世界:探险寻宝图 游戏益智类图书 结构清晰,内容全面,生动有趣 童趣

拼音描红本 幼小衔接描红练习本 拼音描红韵母声母练习彩色版 爱德少儿 拼音描红1

我的世界年鉴2022

我的世界年鉴2022