2020-06-01 10:16:22 47点赞 207收藏 63评论

前言

原谅我老土,一直不知道网红词汇“奥利给”源自何处,直到小伙伴让我反着念了一遍给力噢~恒洁超旋风马桶半价624元到手,智能马桶盖种草清单随之奉上 ~这款双11时候半价到手的恒洁HEGII超旋风系列133马桶,我想绝对可以用“给力”二字来形容啦,毕竟平时价钱一直在千元以上~~

恒洁HEGII坐便器喷射虹吸式静音马桶缓降盖板防臭防堵微晶抗污釉易清洁大冲力连体卫浴坐便器马桶1299元苏宁易购去购买

也是半夜时候无聊刷值得买看到的推送:

好价恒洁HEGII坐便器 喷射虹吸式 静音马桶 缓降盖板防臭防堵 微晶抗污釉易清洁 大冲力连体卫浴坐便器马桶634元值友爆料原文:全部半价,还有名额,133款634元 11 评论47 收藏44去购买

关于恒洁是上次参加值得买活动后关注的卫浴品牌,那时候就看到了他们家的超旋风系列感觉不错,上次活动分享见这里:

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记前言感谢恒洁卫浴和值得买给到的机会,最近正好在搞装修搞得焦头烂额,有机会参加恒洁卫浴的探店活动真是大写一个赞~关于恒洁卫浴:恒洁创立于1998年,是提供系列卫浴产品研发、生产、销售、服务的专业品牌,恒洁拥有智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地。恒洁重视创新,掌握400shakespity| 25 评论22 收藏43查看详情

恒洁卫浴在国内牌子上还是挺响亮的,上次探店感觉恒洁家的马桶品质是不错,釉面光滑亮洁,不过他们家的智能马桶基本都是一体机,我还是更偏好马桶+智能盖的形式~

恒洁马桶晒单

下面直接来看看这款恒洁超旋风133马桶吧。

顺丰送上门的,预约安装很方便。装下来这个效果:

整个马桶形态比较修长,空间占用不大。来看看详细参数(源自购买界面):

这款恒洁超旋风D系列主打节水,介绍界面说的是一次冲净仅需3.5L,这是他们家申请过专利的技术,因此只有一个按键,冲大冲小都是3.5L,而市面上一般的马桶是两个键,冲小冲大分别是4L和6L。

可以看到马桶水箱上贴了一级节能标志,耗水量很低。

再来看看马桶盖

采用了易拆盖面,清洁起来很方便,换马桶盖也很方便,哈哈。

按住我紫色圈标出来的卡口,一下就能把马桶盖拆下来,即便是女生拆马桶也不费力。

底部凹进去的,整个马桶底座不露水管轮廓,非常平滑,清洁起来很容易。

盖板上有硅胶垫,避免盖板上下摩擦。现在的马桶基本是标配了缓震盖板,关盖不会发出砰的一声响了。

盖板上贴着注意事项:

我很喜欢恒洁马桶的釉面,1260℃高温烧制,很容易清洁、不容易挂污。

这是我用了两个月的马桶,内部不怎么用清洗,基本还和刚买来时候差不多。

冲水用了之前说的专利技术,高位出水,360度环布螺旋冲刷,冲起来很快很给力,配合微晶釉面确实不容易挂污。

智能马桶盖种草单

马桶搞定了,一直琢磨着配块智能马桶盖。趁着618块来了,活动也可以看起来了。

关于智能马桶盖,初步考虑的选择标准如下:

1)即热

智能马桶分即热和储热式,储热马桶是储水加热,而即热马桶是活水加热,即开即热,相对来讲自然是即热马桶更卫生一点。

2)喷嘴自清洁

喷嘴自清洁这个功能是刚需,不然自己需要清洗喷嘴的话不但麻烦而且有些膈得慌……

3)臀洗/妇洗分开

不同需求分开更卫生。

4)基础功能齐全

冲洗起来舒适最重要,此外水温、水压也希望可以自由控制。

5)用户友好

用起来方便自然也是考虑的要素之一。

结合上面的选择标准,种草的智能马桶盖清单如下:

TOTO 卫浴即热卫洗丽洁身器 TCF793CS

TOTO卫浴即热卫洗丽洁身器无线遥控缓冲盖板坐便盖纤薄智能马桶盖TCF793CS3999元京东去购买

谈到智能马桶自然不能不提TOTO,质量稳定,功能全面,预算充足的情况下选TOTO没错了。

松下(Panasonic)智能马桶盖 DL-5209CWS

松下(Panasonic)智能马桶盖即热式智能盖板电子坐便盖加热马桶盖子洁身器DL-5209CWS(无暖风)3580元京东去购买

预售到手价1399元,松下牌子过硬,这款在松下系列马桶中算很便宜的了。即热、恒温,带3档调温,弱点是无暖风。

基本功能如下(源自购买界面):

想升级暖风、除臭功能可以考虑这一款:

松下(Panasonic)智能马桶盖 即热式全功能款DL-5230CWS

松下(Panasonic)智能马桶盖洁身器电子坐便盖即热式全功能款DL-5230CWS4280元京东去购买

预售到手价2299元,功能列表如下(源自购买界面),基本功能都涵盖了:

飞利浦(PHILIPS)智能马桶盖即热式暖风烘干 遥控全自动冲洗 AIB2255/93

飞利浦(PHILIPS)智能马桶盖即热式暖风烘干遥控全自动冲洗全功能电子坐便盖AIB2255/931399元京东去购买

飞利浦这款新出的智能马桶盖也挺实惠的,6月1日前200名1299元,没抢到也可以1399元到手。即热、喷嘴自清洗、妇洗臀洗分开自不必说,暖风烘干、自动除臭这些升级功能也都有,带4档调温。如果质量也过硬,性价比就很高了。

国产牌子也有不少可选的:

海尔(Haier)卫玺 智能马桶盖 即热式暖风款 V-168Plus

海尔(Haier)卫玺智能马桶盖电动坐便器盖洁身器即热式暖风款防电墙V-168Plus1399元京东去购买

说实话不搜都没注意海尔的智能马桶盖在京东卖这么好,这款京东6.1抢购价在1199元,基础功能齐全,带暖风功能,特别注明了有防电墙技术,这么想想用电安全还是很重要的。

图源购买界面图源购买界面

智米(SMARTMI)智能马桶盖 小米生态链家用即热坐便器

智米(SMARTMI)智能马桶盖小米生态链家用即热坐便器妇洗洁身器恒温加热自带外置PP棉过滤器(不含安装)999元京东去购买

价格屠夫少不了小米参与。这款智米智能马桶盖,6月1日前2小时售价829元,要啥自行车。

图源购买界面图源购买界面

弱点是不带烘干、不含安装,如果需要安装则需要自付费用(京东报价55元)。

结语

双11的神价让本人很有可能智能马桶盖买的比马桶本身贵了给力噢~恒洁超旋风马桶半价624元到手,智能马桶盖种草清单随之奉上 这会儿618关注智能马桶盖,指不定什么时候又有好价要发生了~

大家有看中哪款智能马桶盖打算购入么?可以在评论区留言讨论呀。当然也欢迎关注、收藏、点赞、打赏一条龙哟,咱们下回见。

• 吓得我赶紧去看了下购买记录,同恒洁,同包安装,型号163,除了型号不一样,799俩。前年双十一

你这是给撸主一万点暴击 [龇牙]

哈哈 好像系列不一样

• 这价格没谁了 [喜极而泣]

当时看见没多想就买了

• 我也想买这款,不知道声音大不大?

正常冲水声音,不是很大

• 装修,去熟人的工厂拿货,一个两百多…

划算得很呀

所以这东西暴利的很啊,贴个牌就能卖多几倍价格 [喷血]

• 三年前买的142 花了1500。。不知道和133有什么区别,反正挺好用的。

我觉得釉面是不错

• 水花高吗?

不高,这点挺好 排污口后移了

• 去年399买的162,老丈人家换马桶。

划算哎~干得漂亮

都是在苏宁么?

• 在苏宁买的?

对的没错~

你这个价格买的挺好了

• 19年11月1号凌晨苏宁半价594.5抢的,前几天才刚装上

居然和我完全一样,不过居然可以放这么久现在装?

后悔当时没多拍几个,当时都不用抢,无奈不知道房子的坑距就拍了一个。安装服务一直可以保存到现在 [抽烟]

• 17年买的TOTO和恒洁各一个,TOTO一个月不一定刷一次,依然洁白如玉,很难染上尿碱,冲力大。恒洁一开始还可以,后来越来越容易染尿碱,三两天就得刷刷,不然就刷不掉了得上清洁剂。冲水力越来越小,直到最近冲不动了,放水像小便一样淅淅沥沥就是冲不下去,只能在旁边放个盆接水冲。一开始以为马桶堵了,但是用盆冲很正常。疏通了一遍发现什么都没有,维修工说是水碱把马桶内部周边的放水孔堵塞了下水慢导致的。水都是一样的水,就恒洁金贵。如果以后再买绝不会考虑恒洁。TOTO虽贵,真省心啊。

你买的恒洁哪款呀

请问是toto哪款啊?

• 消灭0回复

• 款式看起来有点老土

• 我一直有个用智能马桶的梦想 就是不知道会不会喷脸上

• 当年六百多买的恒杰的,不知道哪款,用着还行

• 这个价值了,恒洁家就马桶和浴室柜做的好!马桶釉面品质好于箭牌九牧法恩莎,喷射虹吸口内部都施釉,安华也施釉,其他的里面都没有!

我觉得还是昨天撸的安华13001香。撸了两台499一台。

这个和安华相比如何?

• 这个冲水声比惠达的大,好在我放在了客卫用

• 奥利给!奥利给!

• 这款不想说…………

• 我昨天825买的171血亏

171怎么样啊????我799下单个 499下单个安华神桶

171是节水型,冲水是直下的,冲的不是很干净

• 我两千买的,我说啥了 [喜极而泣]