2020年的Cherry轴也进化出不同的体验,今年618买机械键盘先来听听达人们怎么说

2020-06-07 09:00:00 9点赞 40收藏 21评论

如今键盘已经成为我们办公的必需品了,选择一把适合自己的办公键盘尤为重要,小编认为键盘手感一定要舒适,适合我们长时间工作使用,另外最重要的一点就是一定要轻,毕竟在办公室噼里啪啦一通操作,影响他人工作确实不太好,今天小编为大家推荐几款适合办公用的机械键盘,希望可以给广大值友带来帮助。

CHERRY MX3.0S G80-3870LUAEU-2 机械键盘

CHERRY MX3.0S机械键盘,提供四种轴体供玩家选择分别为青轴、茶轴、黑轴、红轴。本款键盘采用窄边框设计,109键位,键盘整体材质选用铝合金CNC制造工艺,无钢板全卡扣设计,坚固耐用。采用CHERRY原厂轴,搭配手感细腻的ABS键帽,全键无冲设计,可插拔式键盘分离设计,方便玩家外出携带。

值友”善生的善生“的使用感受:至于说不足的点,我倒更愿意形容是「需要你去适应的地方」。首先是利用底座预设倒角的设计,很好看也很巧妙。但较低的角度,键帽没有相应的高度调整,初上手会造成不适感。我个人是在两三天后逐渐适应的,但如果倾角更高一些就再好不过了。其次是F区和数字区取消了隔断,加上F区域高度略低,在点按F键的时候会出现误触数字区域的情况,也需要时间去记忆适应。作为CHERRY改进版,性价比适中,有颜又有质,工作游戏两不误,值得值友选购。

樱桃 Cherry MX3.0S G80-3870LUAEU-2 机械键盘469元京东去购买

IKBC C87 机械键盘 87键 原厂茶轴

IKBC C87茶轴键盘,采用87布局,节省桌面空间,CHERRY原厂茶轴,搭配PBT键帽,全键无冲设计,办公游戏两不误。

值友”jxdtc“的使用感受: IKBC C87机械键盘的开箱就到这了,第一次使用机械键盘,小白一枚,以上都是自己最直观的感受。总体来说,茶轴机械键盘给我的感觉就是确实适合码字,虽然对于打字速度没有提升,但是带来的打字感受的提升却是妥妥的。至于C87键盘本身,个人觉得如果只是想要一个码字利器、不想要灯效的话,在399元这个价位段,C87表现足够好,性价比不错的说。如果想要灯效的话,那至少不要考虑黑色版C87。。。

ikbcC87 机械键盘 87键 茶轴308元京东去购买

IKBC C104 机械键盘 104键 静音红轴

IKBC C104静音红轴键盘,采用104布局,CHERRY原厂静音红轴,搭配PBT键帽,全键无冲设计两段式脚撑,多颜色选择,办公游戏两不误。

值友”白夜隼人“的使用感受:IKBC 依然是这个价位的性价比强者,虽然它的价格做不到国产超低价键盘便宜的那么极致,但是手感上并不逊色于中端价位的机械键盘,和GANSS的GS系列拉开了明显差距,算是300~400元级键盘键盘中手感和做工用料最强的键盘。要说缺点的话可能就是没有采用键线分离;键帽采用的普通镭雕刻字而非最近流行的闭口二色注塑工艺。我非常建议预算在300~400元左右的用户考虑这款键盘,至少你可以体验到手感相当优秀的卫星轴和高PBT含量键帽。

ikbc C104机械键盘 104键原厂 静音红轴378元京东去购买

CHERRY MX1.0 TKL G80-3810LYAEU-2 机械键盘

CHERRY MX1.0机械键盘提供四种轴体供玩家选择分别为青轴、茶轴、黑轴、红轴。本款键盘作为CHERRY入门款,键盘采用窄边框斜坡式设计,80%配列,节省桌面空间。采用CHERRY原厂轴,搭配手感细腻的ABS透光键帽,全键无冲设计,配合CHERRY助手还可以开启全键自定义功能,十分方便。

值友”观纬测评“的使用感受: 在之前开箱的时候,MX BOARD 1.0 TKL就让我们小小的意外了一下,作为原厂的OEM机械风格键盘,MX 1.0确实体验不错,这次的数据验证了我们当时的感觉是对的。它外形和做工都有不错的水准,并搭配钢板和阶梯高度键帽,给手感方面打好了基础,而且整体调校出色,没有松松垮垮的问题。简单说,MX 1.0的大键按压顺畅轻巧、触底干净且杂音少,它很准确的保留了CHERRY MX红轴的味道。作为CHERRY入门款,低廉的价钱,品质也有保障,十分适合码农,学生党购买。

樱桃 Cherry MX1.0TKL G80-3810LYAEU-2机械键盘268元京东去购买

CHERRY MX-BOARD 10.0 RGB G8A-25000 机械键盘

送军火箱的CHERRY MX 10.0它来了!MX-BOARD 10.0 RGB作为今年的旗舰款式,整体材质选用铝合金CNC制造工艺,键盘超薄窄边框设计,键盘厚度仅为22cm,采用原厂LP红轴,键帽采用激光ABS工艺,触感细腻。一体式转轴金属支架,方便玩家多角度自由调节。RGB灯光系统,1760万色色彩显示。通过下载CHERRY自家软件,可以针对全键盘按键自定义设置,包括调节灯光亮度、灯光效果、回报率 设置宏等操作,十分方便。

值友”Graaaaaa“的使用感受:种一年多的MX8.0的草 其实对于这把键盘 主要还是为了箱子才买 虽然那箱子可能一直就就在柜子里吃灰 但是还是心里爽。真香新鲜樱桃Cherry MX 10.0晒单 金钱的味道可真香我觉得MX10.0 主要问题还是在于LP红轴, 可能没有高轴的那种长键程的爽感。总之萝卜青菜各有所爱,上了MX 10.0 我觉得挺香的,特别是最近几年好久没有像今天这样拿到一个新东西的那种兴奋的感觉,总之这900块花的挺值。作为CHERRY新品,MX10.0颜值爆表,原厂LP轴体的高品质保障,随键盘附送军火箱,无论是办公还是游戏,它都可以完美胜任,如果你的钱包还算OK的话,选这个就对了。

樱桃 Cherry MX-BOARD10.0 RGBG8A-25000机械键盘1599元京东去购买