我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

2020-04-05 07:00:00 42点赞 101收藏 68评论

创作立场声明:本人只是就自身的游玩体验与健身效果进行分享,期待与大家进行交流探讨。

我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 老夫是从索大法到被任地狱的NS种草的摇摆人,此次发篇文章,一来是想分享一下健身环的健身经历,二是想看看能不能交点值友一起快乐的玩耍。

减肥血泪史

废话不多说,先上一张体重变化图表吧我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

10年变化10年变化

13年开始参加工作之后,体重开始飙升,2年到79kg我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

体重巅峰体重巅峰

从此,我的外号就变成了“死肥佬”。我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 过了半年,意识到不对劲的我,趁着刚好换了一份加班比较少的工作,开始跑起步了,坚持了近两年,终于到60了我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌
后面两年加班又比较严重了,不过好在饮食控制的比较好,体重没有再次飙升。

健身环的使用感受

在18年的时候,入手了NS,开开心心玩了一年游戏,19年就被健身环的各种文章种草,安利,所以就10月份预购了一波(当时才600,万幸,不愧是年度理财产品我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 )。下面说说健身环世界的游玩经历。

入手后,就屁颠颠的开始玩了,从24强度开始,玩了10个世界后就改成30强度了。

一周目就用30强度通关了,二、三周目就用强度1速通了我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 (警告:低强度真的没什么效果,稍高于自己能适应的强度才是最棒的),来几张健身环的秀一下我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 (没错,我要装了)

我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

这是我玩了健身环这么久的统计数据,不得不说,这个统计系统还是让人健身很有成就感的!我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 (图片好像暴露年龄了)

通了3周目后,就自适应训练了,自己安排了三组,练了60天了,平均有效运动时间35分钟,现在每天还在锻炼,现在看来自适应的训练还是比较有效果的,期间夹杂着偶尔跑个步,最终减到53kg了(至于为啥是53kg,这是个秘密)。

前后对比前后对比

可能会辣了各位看官老爷的眼睛,请各位看官老爷键盘留情我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

再附一张某体重秤的结果

使用感受

玩了大半年,总的来说,我感觉这是一款很适合入门健身,在家坚持健身的产品,给那些没时间去健身房的人多了一种选择,只要一台机子一个健身环,一个瑜伽垫就可以在家锻炼了。

对比那些健身APP来说,老任的健身环,在交互方面我个人认为是做的相当不错的,通过手柄的震动以及游戏语音,能让你有一种健身打怪的体感,比枯燥的看视频锻炼还是有趣很多的。

而且近期还更新了音游模式!!!健身环又要卖断货,新起一波高峰了吧。

觉得30强度还不够小伙伴,可以买两个负重沙袋锻炼,重量慢慢增加为好,不然容易拉伤

(别问,问就是我一上来买了两个2.5kg的我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 ,差点练残了)

绑腿的!绑腿的!

健身环说到底,还是一个工具,媒介而已,真正要练出效果,除了坚持,没有别的方法了。

而老夫的健身列表,工具如下:
1、NS+健身环,每天35-40分钟的有效锻炼时间;
2、两个2.5kg的负重沙袋;
3、瑜伽垫一片;
4、跑步时间若干(最快跑到1小时10公里的配速我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 ,跑步机上的,室外跑好久没跑过了)

以上仅供各位看官参考,请轻喷,我只是个热爱NS热爱健身环的老男孩我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

最后本人现在身在长沙,喜欢打羽毛球,NS,如果有同好的值友拉一波一起玩耍啊我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌