我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

2020-04-05 07:00:00 30点赞 83收藏 67评论

创作立场声明:本人只是就自身的游玩体验与健身效果进行分享,期待与大家进行交流探讨。

我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 老夫是从索大法到被任地狱的NS种草的摇摆人,此次发篇文章,一来是想分享一下健身环的健身经历,二是想看看能不能交点值友一起快乐的玩耍。

减肥血泪史

废话不多说,先上一张体重变化图表吧我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

10年变化10年变化

13年开始参加工作之后,体重开始飙升,2年到79kg我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

体重巅峰体重巅峰

从此,我的外号就变成了“死肥佬”。我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 过了半年,意识到不对劲的我,趁着刚好换了一份加班比较少的工作,开始跑起步了,坚持了近两年,终于到60了我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 。
后面两年加班又比较严重了,不过好在饮食控制的比较好,体重没有再次飙升。

健身环的使用感受

在18年的时候,入手了NS,开开心心玩了一年游戏,19年就被健身环的各种文章种草,安利,所以就10月份预购了一波(当时才600,万幸,不愧是年度理财产品我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 )。下面说说健身环世界的游玩经历。

入手后,就屁颠颠的开始玩了,从24强度开始,玩了10个世界后就改成30强度了。

一周目就用30强度通关了,二、三周目就用强度1速通了我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 (警告:低强度真的没什么效果,稍高于自己能适应的强度才是最棒的),来几张健身环的秀一下我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 (没错,我要装了)

我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

这是我玩了健身环这么久的统计数据,不得不说,这个统计系统还是让人健身很有成就感的!我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 (图片好像暴露年龄了)

通了3周目后,就自适应训练了,自己安排了三组,练了60天了,平均有效运动时间35分钟,现在每天还在锻炼,现在看来自适应的训练还是比较有效果的,期间夹杂着偶尔跑个步,最终减到53kg了(至于为啥是53kg,这是个秘密)。

前后对比前后对比

可能会辣了各位看官老爷的眼睛,请各位看官老爷键盘留情我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

再附一张某体重秤的结果

我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

玩了大半年,总的来说,我感觉这是一款很适合入门健身,在家坚持健身的产品,给那些没时间去健身房的人多了一种选择,只要一台机子一个健身环,一个瑜伽垫就可以在家锻炼了。

对比那些健身APP来说,老任的健身环,在交互方面我个人认为是做的相当不错的,通过手柄的震动以及游戏语音,能让你有一种健身打怪的体感,比枯燥的看视频锻炼还是有趣很多的。

而且近期还更新了音游模式!!!健身环又要卖断货,新起一波高峰了吧。

觉得30强度还不够小伙伴,可以买两个负重沙袋锻炼,重量慢慢增加为好,不然容易拉伤

(别问,问就是我一上来买了两个2.5kg的我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 ,差点练残了)

绑腿的!绑腿的!

健身环说到底,还是一个工具,媒介而已,真正要练出效果,除了坚持,没有别的方法了。

而老夫的健身列表,工具如下:
1、NS+健身环,每天35-40分钟的有效锻炼时间;
2、两个2.5kg的负重沙袋;
3、瑜伽垫一片;
4、跑步时间若干(最快跑到1小时10公里的配速我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌 ,跑步机上的,室外跑好久没跑过了)

以上仅供各位看官参考,请轻喷,我只是个热爱NS热爱健身环的老男孩我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

最后本人现在身在长沙,喜欢打羽毛球,NS,如果有同好的值友拉一波一起玩耍啊我是如何用《健身环大冒险》减重并练出腹肌

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

NVIDIA 英伟达 Shield TV 游戏电视盒子 黑色

Microsoft 微软 Office 365 家庭版 15个月订阅

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机

Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 红蓝手柄 日版

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PlayStation系列 PlayStation 4(PS4) 游戏主机 白色

小霸王 G60 游戏机 (黑色、8G)

小霸王 G60 游戏机 (黑色、8G)

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SONY 索尼 PlayStation 4 (PS4) Slim 游戏机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch LITE 剑盾限定配色版 游戏机 日版