第一次给了老罗带货-欧莱雅洗面奶套装

2020-04-03 21:30:08 4点赞 6收藏 10评论

老罗要在抖音卖货,足足在网上造势了n天n夜,我这种对直播带货嗤之以鼻的人,即使知道李佳琦有多火,也从来没有动过半点直播购物的心思,因为我一直觉得张大妈比直播带货更靠谱。不过老罗的单口相声对我的吸引力还是蛮大的,毕竟大家都说我们还欠老罗一台锤子手机,于是准点赴约了。

第一次给了老罗带货-欧莱雅洗面奶套装

先说说对老罗这场直播的印象,时间拖得太长了节奏太慢,几个小时说实话有点吃不消,老罗最吸引人的金句一句也没有,刚开始上货上得太慢,一旦碰到不想买的商品听着老罗讲话又无趣就很想切出去,面导演又像SX一样催进度,让人看着觉得很尴尬,预感厂商要毛,后面果然毛了。价格上感觉也没有特别优惠,几乎每个物件都上张大妈对比了一下价格,除了欧莱雅洗面奶感觉价格还行,其它的价格老罗有张大妈也有,张大妈有的老罗没有第一次给了老罗带货-欧莱雅洗面奶套装 。感觉老罗这个团队把他坑了,都是直播带货门外汉,节奏和内容一塌糊涂,没有请正儿八经搞直播带货的团队来做,没有发挥老罗的优势。

一、开箱

下面来说说今天的主角,欧莱雅洗面套装。老罗给的价格是79,在张大妈搜索了一下,这个价格确实算厚道,而我本来是油性皮肤,也有痘痘皮肤问题,平时用欧莱雅洗面奶用得比较多,再加上来都来了这四个字作祟,就下单了。老罗,我欠你的手机已经还清了哈。

欧莱雅洗面奶套装天猫精选去购买

天猫发货还是蛮快的

开箱一共四瓶

火山岩平衡洁面抗痘冻160ml一瓶

橡木炭平衡洁面吸油冻160ml一瓶

劲能深层净化洁面膏50g二瓶

二、使用感受

洗面奶颜值还是不错的,放在洗脸盆上心情很好。

头部旋转90度即可开始使用

第一次给了老罗带货-欧莱雅洗面奶套装

为了节约,我一般挤得不多,但是泡沫比较我想象得要少一点。

第一次给了老罗带货-欧莱雅洗面奶套装

.擦在脸上有股淡淡的精油或者说橄榄香味,抹在脸上偏膏状,揉搓一会后用洗脸扑擦去。脸上痘痘太多,我就不献丑了。

第一次给了老罗带货-欧莱雅洗面奶套装

洗去乳液后,脸上感觉油马上消失了,挺舒服的,也并没有紧绷的感觉。我平常高夫也用的比较多,不知道是不是心理作用,感觉新的洗面奶洗完后要滋润些。这几天脸上有点干痘痘全爆出来了,准备换洗面奶试试。

第一次给了老罗带货-欧莱雅洗面奶套装

用了欧莱雅之后一段时间痘痘的炎症略好一些但是不明显,估计抗痘效果最多算是预防,治疗应该谈不上。痘痘长了一辈子,要说治痘,我没见过比重庆西南医院的静肤平醇溶液更牛逼的存在,不过那个是处方药,一般也买不到,给值友们分享一下,如果你们有能力买到,记得回来给我点个赞~~~第一次给了老罗带货-欧莱雅洗面奶套装

三、总结

老罗凭他屡败屡战的人生经历和一本正经的瞎bb俘获了不少我这种科技宅男粉丝,我们都对老罗的首秀寄予了巨大的希望,可惜第一次表现顶多只能给四十分,希望老罗能换掉导演,请个专业点的团队,多说点好玩的言子,把上货速度搞快点,其实愿意直播购物的就冲价格,介绍不要太长,前面一小时把货上完,后面一小时专门瞎bb,这样买货的买货,听相声的专心听相声,完事了再发个红包,大家各取所需多好第一次给了老罗带货-欧莱雅洗面奶套装

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘氨基酸洁面乳180ml保湿去角质洗面奶护肤品男

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽双效洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源净澈洁面乳 130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿氨基酸洁面乳

巴黎欧莱雅 男士夏日护肤组合(洁面低至58.93元、面霜低至17.69元,牙刷低至.33元

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士炭爽净油氨基酸洁面乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能润泽双效洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士净油保湿氨基酸洗面奶洁面乳185ml控油净毛孔去角质护肤品男