JBL T280 TWS体验之旅

2020-04-06 22:24:16 9点赞 4收藏 26评论

创作立场声明:本文测评产品为自费购入。

当当当,画重点,本篇测评物件是我自己买的,我自己买的,我自己买的。不要问我为什么不是各路大神那种体验官什么的,问都不要问,毕竟一个从10年就开始用值得买选手,到了上年才注册你敢信么,毕竟那个时候我还沉浸在拉钩网那类的团购网站无法自拔,毕竟那个时候看电影很香的。

之所以购买这款耳机,没有购买市面流行好的AirPods pro,是考虑了三方面原因:

1:我自己本身是三星控,所以苹果阵营不考虑

2:我自己本身有三个蓝牙耳机了,beats studio3、sennheiser cx7.0BT in-ear wireless、sennheiser momentum in-ear wireless所以算是基础稍微有点使用心得选手

3: 在就是多多最近搞活动所以我就入了(主要是晚上陪猪仔的时候,别的耳机容易被我们家那个猪仔拿来霍霍)

看官讲究看系列1看官讲究看系列1

将就看2将就看2

还是将就看3还是将就看3

最后的将就看4最后的将就看4

JBL T280 TWS体验之旅

借来的图好看2借来的图好看2

续航方面:续航凑活,这个凑合是相对于我现在使用的所有耳机来说,它是垫底的(带电仓的)。

体验感受:不适合长久佩戴(耳孔小的人不要买,我个人建议)

音质方面:低音表现中,高音差、通话声音中。

使用方面:学习成本不小,因为基本都是靠触控去操作,基本都是连击或者长摁,这个我觉得对使用来说是体验感觉不好的。而且容易搞错。只支持右耳单耳,不支持双耳单耳。

在就是提一点:电池仓左右摆动有错口,就是说盖上盖子后左右挤压是有脱的感觉的。咬合的不是特别好,电仓的内部做工有廉价的感觉。因为我把它拆了。

优势的地方:颜值非常的nice,我就是看这个红色的一眼中毒的。

总结下来就是看了想买,买了想退。嫌弃退麻烦就留下来用,用了后觉得可以留。

各位看官以上就是我第一次发文对这个小东东的评价。纯属个人使用意见,具体的细节的话可以再探讨。

• 请问现在感觉怎么样呢?

说实话体验感觉不怎么好,带会就耳朵疼,在就是单耳音量真的不咋地。

哦哦,谢谢您

• 那个您用过Anker Soundcore声阔 Liberty 2 pro这款没?

纠结过liberty 2 pro 和 sony wf-1000后来考虑的是价位上的问题,你要说这款肯定比我现在用的这个好太多了,可比性不大。11mm的动圈本质上不一样了。

• 那个您用过这款没?Anker Soundcore声阔 Liberty 2 pro

这款我没用过,如果喜欢就买。有句话怎么说来着千金难买我喜欢呀。

哦哦,好的,谢谢您

• 你买了个啥?!我买了个杰………… [装大款]

本来我以为我买了个利器,谁知道呀,这还是精挑细选,我感觉智商被碾压

• 也就颜值可以,音质尚可,用着用着我就后悔了 [不高兴] ,该买galaxybuds的

我现在就是buds+,目前它已经轮为我儿子来盘的玩具了。

buds延迟还有麦克风怎么样,比这玩意儿好多少?

• 最后说的太特么对了 [喜极而泣]

用到现在我已经放弃了,这玩意太不适合久带了,一个小时耳朵都疼或者痒。我已经开始试水sony降噪豆了。

• 能帮忙推荐款音质,舒适度较好的耳机吗

得看你用啥子的,TWS这类的么?如果这类的有钱或者用的小苹果,就直接pro,似乎没啥选择,这玩意就是适配的好,舒适度可以,不过本身我自己不是果粉,不是很喜欢,目前我个人在用的觉得还不错的就是buds+,当前还有活动优惠,699入手我觉得性价比不错,音质也可以,续航也不错。要说再往上走,就看下索尼的降噪豆,做了很多年了,可惜一直比较小众,JBL的就不要看了,炸裂。头包类的只要不买beats就好,bose和sony的选一下就问题不大,毕竟对音质我觉得绝大多数人没有达到那种一听就炸裂的,当然自己对音质要求特别严重,就可以看看铁三角的hifi类的。要具体要那种的,得说出你的区间,然后看看我是不是买过这类的。超过了我理解的范畴区间,就帮不上你了。

• 啊?!谢谢您啊,没想到您会这么用心的回复我。

• 解毒!谢谢,不买这个了

• 就喜欢后面那句,看了想买,买了想退

• lz能不能推荐一个骑电动车都能打电话也没风噪的,耳机。。。

• 忘了这耳机怎么连手机蓝牙了,能教教我不,网上也找不到说明