发现生活中的美好 篇十八:你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

2020-07-01 22:06:48 6点赞 10收藏 9评论

创作立场声明:本文所述产品皆为自行购买~

购买理由

我年迈的,用了7年的博朗3系,依旧坚挺的情况下,我为什么又买了新的剃须刀呢?而且在我明知道剃须效果不如我老3系的情况下,我为什么又剁手买了这个呢?

请听我多说几句“废话”你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

飞科剃须刀男士电动刮胡刀全身水洗智能充电式胡须刀正品刮胡子刀199元天猫精选去购买

看直播卖货的可能认识一个叫“辛巴”的吧……我之前一直都没有关注过直播卖货,因为我觉得直播再便宜,也没有我在购物节各种凑单来的便宜,甚至,直播卖的还会更贵一些你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果) ,比如大妈不就是在人家边直播边更新比人家更低的价格不是你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

但是这次不太一样,我也是好奇,他好像被封了好长一段时间又回来带货了,就现下的软件去凑热闹,看着看着,搜了几个产品的站内价格,确实挺便宜的,但是都不是自己需要的东西,本着不买就是100%省钱的原则,我一直在忍着你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果) ,直到这个剃须刀,我当时查了站内最低价169元,他给出的价格也是169元,要是光这个价格我当时还不一定能买,之后他说再送一个吹风机……好吧,我现在下单了,我不知道是为了吹风还是剃须刀了你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

因为下手慢了,所以就等了将近半个月……才发货,直接变成父亲节礼物了你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

外观展示

拿到手首先是一只牛皮纸盒,其实我一开始以为这就是外包装了(自认为电商专用简配包装盒)……其实并不是,这个包装盒也是专盒专用的,右上角也是有具体型号的~

这个盒子居然还有条形码你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果) ,看来也可以直接销售啊。

打开之后,里边就是正常的销售包装盒了,都是原厂塑封,拒绝二手货~

为了方便,直接开包拍照啦~正面产品外观,设计元素是干净素雅的你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

盒子后边就是这个剃须刀的一些产品特色了——

这里边的两年保还是不错的呦~

产品功率——8w~

主机直接带防护罩——

说一下这个盒子打开时的手感,阻尼非常不错,仅次于苹果的阻尼,让人开箱有一种无法言表的舒适感你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

打开之后主机直接就放在了旅行便携袋里边,这个还是比较大的,之后会有和我的古董博朗3系便携包作对比。

当当当,打开来——

机子看着还是不错的,细节做的也可以。

背面是鬓角刀——

还有可水洗的标志,现在剃须刀可水洗应该都是标配了你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

鬓角刀弹出的状态——

机身底部颇有好评的type-c接口充电口,基本实现旅游带一根线的愿望~

整机不到200G的重量,拿到手里舒适轻盈~

三刀头悬浮刀网——

出-状态

进-状态

一键开盖,这个胡须储存仓还是比较大的~

第一次开机机身默认是上锁的,按机子提示长按3S解锁就可以爽玩了你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

反之长按3S就可以进入锁定状态——

出厂电量还比较充足,满电是90分钟你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果) 。现在是个电器就要往智能上靠,这个剃须刀的智能就是显示用多长时间,还有能用多长时间。

每次用多长时间都会有一个提示,在时间管理大师的路上越走越远你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

其他的一些小配件,说明书、保修卡、充电线、充电头、毛刷,可以说是应有尽有了你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

剃须刀的充电头都是五福一安的喽,苹果你可长长心吧你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

剃须刀的核心所在——剃须刀片。我记得多年前用的飞科还是飞利浦,刀片还是单层的。

刀网——

三刀网支架——

看这个连接折页的质量也还不错——

刀片刀网效果——

下边就是我这两个便携盒的比,就可以看出飞科的便携盒有多大了,要是我的博朗下边再瘦一点,都可以直接装进去了。

厚度对比也是相差巨大的。

使用感受

剃须刀这个东西说的再怎么天花乱坠最后还得说回剃须效果上——

首先是真人照你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果) ,两天没有刮胡子的效果图——

使用飞科剃须之后的效果——

可以看到效果还算可以,但是还有一些胡须根部没有剃到——

过了两天使用我的古董博朗三系剃须后效果——

可以比较明显的看到胡须根部长度比飞科剃的要更短一些,也就是俗称的更加“干净”。

上边的这个体验的比较仅做参考,毕竟两个剃须刀的剃须原理完全不同,往复式的剃须刀天生就比旋转式的剃须刀剃的要干净。

两种剃须原理的优点——

往复式:震动大;刀头寿命比旋转式短;剃净度更高,更适合大面积剃须

旋转式:震动小;刀头寿命长;剃净度高,适合中小面积。

最后说一下这飞科的续航,标称90分钟,每次使用2分钟就可以使用40次左右,按一天一剃的情况下,一个月都可以不用充电,但是现实生活中总会有各种情况发生,但是使用20-30天还是完全没有问题的。

type-c充电1个小时充满,应急的时候连线也可以用。

优点:

1.便宜的三刀头

2.type-c充电接口,旅游一线走天下~

3.配件丰富

4.LED状态显示~

遗憾:

1.剃须刀头整体无法移动,剃下巴的时候光刀头自己那点悬浮根本不够用你需要换一把新的剃须武器了——飞科FS301三刀头智能剃须刀(附真人剃须效果)

2.在169元的前提下(还送50块钱的吹风)……emmm。我不想再说啥了。