解放你的双手--图拉斯无叶挂脖风扇图赏

2020-06-29 10:22:37 9点赞 11收藏 2评论

夏天的风我永远记得 清清楚楚的说你爱我!

炎炎夏日,如何在出行中保持凉爽成为我们要面临的问题。特别是在「防疫」常态化的现在,戴口罩出行的同时如何保持凉爽呢?相信大部分都选择了手持小风扇,今天给大家分享一个能解放你双手的避暑神器--图拉斯无叶挂脖风扇。

解放你的双手--图拉斯无叶挂脖风扇图赏

和传统的手持风扇相比,图拉斯无叶挂脖风扇最大的优点就是能解放你的双手,这样不管是在室内办公&娱乐,还是在户外通勤,解放的双手操作起来更容易。

图拉斯无叶挂脖风扇采用U型设计,磨砂的材质+医用级除菌硅胶,整体重量比较轻,至少比我的iPhone11要轻不少,放在脖子上并不会有很明显的不适感。

解放你的双手--图拉斯无叶挂脖风扇图赏

图拉斯无叶挂脖风扇两侧是双变频磁悬浮电机,采用的是无扇叶设计,这样就不用担心风扇会缠绕住头发,佩戴起来更加安全。

风扇有三挡风速设计,一档微风,噪音很小,适合在室内使用;二挡风量适中,可以在室内做家务的时候用;三档风速最大,噪音也是,适合在户外通勤使用,外出佩戴口罩时确实能加速空气循环,改善佩戴口罩时的闷热感。

说到噪音,这点不用担心,即使三挡在办公室也不会吵到同事。

解放你的双手--图拉斯无叶挂脖风扇图赏

担心风太硬会吹的不舒服,这点其实不用担心,除了颈部两侧之外,环形出风的设计让整个面部都能有风吹到。即使开到三档,风也不会硬,完全可以接受,况且使用最大档一般都是在做家务或者户外。

解放你的双手--图拉斯无叶挂脖风扇图赏

日常使用时我佩戴时间最多的是在路上通勤以及家做家务时。先说说在室内做家务,起初我带上后并没有觉得非常凉快,但是确实没有感觉到很热,这种感觉从开始到结束是一直持续的,我以为这个风扇没多大作用,直到我摘下来的时候才感觉到差别。

户外通勤时因为要佩戴口罩,特别是在中午时会有非常明显的闷热感,图拉斯无叶挂脖风扇虽然是热风,但却能加速空气流通,减少闷热感。

解放你的双手--图拉斯无叶挂脖风扇图赏

图拉斯无叶挂脖风扇整体设计简洁明了,上手第一眼你并不会拒绝它,相反可以轻松的搭配衣服带着出街。提供多种颜色的选择,如果想要更加个性化,还有联名款的样式。

解放你的双手--图拉斯无叶挂脖风扇图赏

功能和佩戴感受聊完后再来说一说续航,图拉斯无叶挂脖风扇内置1800mAh电池,二档使用时间大概是3-4小时,满足上班通勤是没有问题的。机身只有一个接口,Micro-USB,用于给风扇充电,官方充电时间是2小时,我一般晚上充上,明早直接戴上用。

解放你的双手--图拉斯无叶挂脖风扇图赏

最后说说价格,面对几十元的小风扇系列,图拉斯无叶挂脖风扇在价格上确实没有优势。但创新的出风方式,舒适的佩戴感,以及能解放双手,如果是你,你会怎么选择呢?

夏天的风 正暖暖吹过

穿过头发穿过耳朵

你和我的夏天

风轻轻说着

以上,我是麦豆爸爸,我们下篇文章再见!