在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

2020-06-26 09:36:29 15点赞 18收藏 6评论

疫情期间,出去吃饭成为了奢望,但是馋虫不能忍,怎么在家自制美味就成了头等大事在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

烧烤烤肉在家做不好,铁锅怎么都没有炭火的香,但是火锅不一样啊,感觉只要食材够丰盛,在哪儿吃都一样香在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

周末心血来朝,突然想吃火锅了,那就准备食材,走起在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

没有电火锅怎么办,电磁锅上面做个锅,一样能开整。设备比较老套,无所谓,能吃到美味更重要在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

准备配菜:丸子,冻豆腐,豆皮,青菜,虾,酸菜等等

在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

我家不爱吃羊肉卷,感觉外面买的好多都是合成的肉,还是这种羊肉自己切的比较放心和好吃😊

在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

世棒的午餐肉,中餐厅盖章的最好吃的午餐肉在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

吃火锅怎么能没有调料,我家北方的,必备自制的芝麻酱

在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

最近爱上了草原阿妈的火锅蘸料,和芝麻酱搭配,味道绝了

在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

中加点火锅底料,加入食材,开整在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

赶上个凉爽的阴天,吃着火锅唱这歌,,一边追剧一边享受美味,生活简直不要太惬意,哈哈😄

在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

这就是周末该有的生活在家吃火锅,省钱又开心,不输外面的大餐

名扬 牛油火锅底料 麻辣味

乌江 脆口榨菜芯萝卜22g*50袋官方旗舰酸甜微辣咸菜

LEE KUM KEE 李锦记 薄盐生抽

LEE KUM KEE 李锦记 薄盐生抽

• 不要把乱炖叫成火锅

哈哈哈哈哈哈哈,赞你

• 楼主心好大,感觉把朋友圈搬过来了。不过这也是大妈少见的烟火气,比枪文广告文好多了

• 不错,不错,有那么点意思。中国幅员辽阔,毕竟不是所有的人都能吃得了海椒的辣,花椒的麻,我是地道的重庆人,以前去杭州出差,早餐吃豆腐脑(当地叫豆花),收银台旁边放了一瓶红油,我就拿来倒了点,尝尝没有辣味,然后就使劲倒了些,收银员小姐姐惊叫,这个很辣的!这个很辣的!!...我淡定的说,我是重庆人,不怕辣。时隔多年还记得小姐姐的惊恐表情。我特别能理解不能吃辣的人看到红油火锅的恐惧 [开心]

• 竟然没有绿叶菜,,,

• 喜欢这种接地气的帖子