618阿迪粉丝挑战赛,参与挑战任务赢豪礼!

2020-05-21 20:21:12 62点赞 57收藏 95评论

每一位潮男靓女、引领时尚最前沿的运动潮人衣柜鞋柜里若没有几件阿迪达斯单品都不好意思说自己是潮人!这个来自欧洲的体育用品品牌,享誉千家万户,帽子、手套、背包、潮鞋等,各类运动用品几乎更是无所不包!

本次什么值得买与阿迪达斯合作,发起『阿迪粉丝挑战赛』活动。平时潜伏在值得买的阿迪粉丝们,不要在沉默了,赶紧来报名参与吧,众多好礼等你来拿。

日常首页-adidas官方旗舰店-天猫Tmall.comadidas官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.27%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.10%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。adidas.tmall.com去看看

参与挑战任务赢好礼

本次活动我们为各位阿迪粉丝准备了丰富的礼品,想要获得就赶紧来看看下面的几个任务吧。

1创作任务

一、征集主题:“618我的阿迪选购清单”
参与者需要根据自己的选购需求,撰写一篇针对618期间阿迪天猫官方旗舰店商品的选购攻略、清单类文章。需要包含你的使用需求,选购指南,推荐商品清单。例如:《一个跑步爱好者的阿迪选购清单》

二、征集时间:
2020年5月22日~6月17日

三、征集范围:
本次创作任务面向站内所有认证用户开放征集。

四、奖项分布:
小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选,最终会选出获奖者。

根据排名将会获得如下奖励:

TOP 1:2000元 猫超卡

TOP2-6:1000元 猫超卡

TOP7-10:500元 猫超卡

奖品将在30个工作日内发放;

获奖名单公布:

TOP 1:

6.18我永迪, 阿迪达斯天猫店500元以下选购建议大家好,我是huftmkopo。我永迪,我永远爱阿迪。买过很多阿迪商品,写过很多阿迪达斯的文章,对于单品有兴趣可以看看我过往的鞋类晒单,高端产品和限量产品基本全覆盖了。这次6.18阿迪达斯天猫店的促销我又来了。这次我们聊聊实惠,价格不要超过500.全文包含一百多种商品优惠时间和折扣力度,字数八千多,huftmkopo| 348 评论254 收藏2k查看详情

TOP2-6:

阿迪达斯爆米花选购指南,那么多boost,到底选择哪款好?前言众所周知,阿迪达斯的boost,是它当年绝地反击亚瑟士,以“我也能有踩屎感”制霸跑鞋界的法宝,自从出道以来,一直受到广大值友的热爱。经过这些年的发展,boost已经和刚出道时截然不同,而对boost的选购反而变得比以前困难了,以前的boost,能有个全掌,那就是绝对的好boost了,人家的boo嘘_别说话会炸号的| 178 评论160 收藏1k查看详情6.18阿迪达斯最强潮鞋选购指南6月12日-7月12日,参与#夏季穿搭分享#征稿活动,分享你的穿搭属性,赢大额E卡+张大妈限量周边!!,>点击查看活动详情孤星血泪| 103 评论80 收藏512查看详情618不知道买什么?老婆大人出镜推荐阿迪adidas那些不得不入、经久不衰的基础款选购清单不知道大家发现没,Adidas里面新款好看归好看,但是最后卖的最好的、自己经常穿的却还是那些最最简单的基础款或者也叫它经典款,因为这些最好搭衣服,最耐看!简单的三叶草logo,简单的黑白配,简单的三道杠,穿身上就是酷酷的很好看。我家老婆大人也是阿迪的真爱粉,从下面的这些生活照就能看出来,她是多钟爱这大写的空格| 107 评论135 收藏388查看详情618阿迪达斯adidas买什么?6套搭配18件单品帮你打造甜酷女孩的夏日运动风夏天到啦,除了各式各样的裙子,运动风也可以穿的很吸睛。作为adidas的资深粉丝,今天露珠就给大家分享下如何用adidas打造夏日运动风穿搭,赶快收藏起来吧!1、运动背心+运动紧身裤这套运动搭配超级简单易学,短上衣+高腰的紧身裤可以完美修饰身材比例,拉长腿部线条,在视觉上达到显高、显瘦的效果,娇小小泽不是玛利亚o0| 161 评论210 收藏203查看详情永迪发动机,阿迪达斯终极凑单攻略,及34款产品推荐对阿迪达斯,我真的是又爱又恨。爱的是它家的鞋子和衣服真的好穿,童装也超棒,我家全家都是它的死忠粉;恨得是三不五时搞个促销活动,每次低价买了,他家隔不两天又来个活动,真的让人不敢下手。但是618这个上半年最后的大促时光即将到来之际,我仍然摩拳擦掌,打算把我看中的款式再纳入订单,毕竟折扣这么厉害,四舍五怡然自得210| 125 评论111 收藏301查看详情

TOP7-10:

准备入手阿迪跑鞋的不妨先来做做功课看看各个系列都有啥不同|618官方旗舰店入手真的合适从14年开始跑步到现在已经有6年时间,穿过不少品牌的跑鞋,当然阿迪达斯的跑步鞋也穿过几双,记得在15年和16年的时候阿迪的跑鞋是真的火,当时我也跟风买了第一双UltraBoost,接下来就来分享下我对于阿迪达斯的跑鞋的理解和穿着感受。阿迪达斯的跑步鞋按照功能性分为UltraBOOST/PureBOO好物GO| 53 评论40 收藏442查看详情活动力度大,剁手停不下,阿迪达斯618剁手清单要说最近两年哪个国际运动品牌的优惠力度大,那应该非阿迪达斯莫属了吧?百八十一件的衣服,一两百一双的外场篮球鞋,三四百一双的UB,还能怎么办呢?只有买买买!之前有写过一篇关于阿迪达斯的推荐清单,顺带着说了一下哪些运动更适合哪些装备,感兴趣的朋友不妨移步看一下。本篇介绍的是一些本人觉得比较值得买的东东,手撕鲈鱼| 60 评论62 收藏239查看详情运动用点啥 篇十六:实用向买Adidas鞋,66个值友留言各类选鞋问题,解你心头惑!前言本篇通篇采用问答形式,一种全新的尝试,主要之前关于Adidas的文章写了也不下十篇了,无论是凑单的文章,还是说介绍Adidas鞋款、配置的内容,都还是有很多朋友留言提问的,6000多条收到的评论里面至少一两千是与Adidas相关的吧。因此本篇汇总了之前关于Adidas的各种有代表性的问题,做分类燃尽烧绝| 49 评论37 收藏241查看详情种草加购吧 篇三:618将至!一个跑步党是如何买adidas跑鞋的还有不到一个月,又到了一年一度的618电商年中大促了,又给了大家剁手买买买的机会,今年,因为疫情的影响,各大快消品牌日子都不怎么好过,按现在的预告来看,很多产品都出现了前所未见的折扣力度,我目前购物车里加了很多双鞋子,“报复消费”真的要来了!说到网购,特别是运动商品,最实惠的莫过于adidas了,各ilovekingki| 26 评论36 收藏97查看详情

五、参与流程:

1、活动报名,点击活动表单提交报名信息;
2、在活动期内完成内容创作并发布到前台;并#阿迪达人挑战赛#话题标签;(2020.6.17前)
3、将正式发布的文章前台链接,提交到活动表单内;(表单2020.6.17 24:00截止提交)

活动表单:https://www.smzdm.com/form/c39932f970545ba8

看不明白活动流程的达人也可以重点关注下图:

618阿迪粉丝挑战赛,参与挑战任务赢豪礼!

参与本活动的文章千万别忘了打话题标签哟!

六、文章要求:

1.撰写一篇针对618期间阿迪天猫官方旗舰店商品的选购攻略、清单类文章。需要包含你的使用需求,选购指南,推荐商品清单。

2.文中需插入带阿迪天猫官方旗舰店商品的卡片,注意是阿迪天猫官方旗舰店!!

3.文章数据即总热度、文章内容相关度、图片文字丰富程度都是本次活动的考核标准哦!(总热度=点赞数+评论数+收藏数)

注意事项:
① 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年6月19日晚23:59:59整。获奖名单公布时间:2020年6月21日-6月23日
② 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。
③ 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。
④ 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓。
⑤ 同一活动只有一次获奖机会。
⑥ 实物奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。
⑦ 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。
⑧ 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。
⑨ 单篇文章只能参与一个活动,如已经参与“达人挑战赛”则默认不可再参与其他活动。

2爆料任务

本次除了创作任务,我们还面向众多爆料达人设置了爆料任务,6月1日重磅开启!赶紧来爆料赢取奖励吧👇

国内爆料达人任务第24期:adidas天猫官方旗舰店 618爆料征集金币奖励升级,礼品卡送不停爆料达人任务正式从微信迁移到站内啦!爆料达人任务是什么值得买针对爆料用户打造的一款福利活动,鼓励用户爆料积极开拓新的领域,增强站内爆料活动的参与度。基于这个活动,达人可通过完成限定任务获得更丰厚的福利。爆料达人任务仅针对认证的爆料达人、收到过近4周爆料团周报(爆料大神、爆料高手、爆料新星均可)的用户 6 评论16 收藏58去购买3勋章任务

一位忠实的阿迪粉丝怎么彰显自己的身份呢?当然是带着你的专属定制勋章。

618阿迪粉丝挑战赛,参与挑战任务赢豪礼!

想获得上面酷炫的勋章,只需要完成下面3个小关卡中的任意1个即可;

关卡1:参与任务1,完成一篇符合要求的原创文章;
关卡2:活动期间发布1条以上阿迪达斯相关的精选爆料;(5月25日~6月18日)
关卡3:在本文下面以 #我的阿迪装备# 为主题参与评论互动,我们会从中选取优质评论送出专属定制勋章。

注:评论送勋章活动规则如下
活动时间:5月21日0点 至 5月24日 24点(活动时间内评论有效)
评论话题:#我的阿迪装备#
活动奖品:挑选优质评论送出专属定制【阿迪粉丝团】勋章

优质评论获奖名单:

玲玲静静买、LucianoLiu、hgmmg、来这一直被反薅、小小小智、_Kin_、几何浮、春鸡儿、思思妹213、the_李莫愁、百邪、喵小姐爱烘焙、灰鹿、tiu-

活动规则:
1.请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3.活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后发放勋章,请收藏,留意页面更新中奖名单。
4.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

本次活动每个任务都设置了丰厚的奖品,各位阿迪粉丝千万不要错过!

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 女装运动内衣 DU1290 S

adidas 阿迪达斯 女装运动内衣 DU1290 S

adidas 阿迪达斯 All Me 3s 女子运动内衣 DU1290

adidas 阿迪达斯 官方女装春季中强度瑜伽普拉提紧身运动内衣HR3032 黑色 AMD

阿迪达斯官网 adidas SFI BRA 女装高强度训练运动内衣FJ7172 黑色 70B(160/76A)

adidas 阿迪达斯 女子 女子训练系列 AM LAYERED BRA 运动 运动内衣 DZ6089 XL码

adidas 阿迪达斯 女子 训练系列 YO L STO LS BRA 内衣 HR3037 灰褐棕 AMB

阿迪达斯官网 adidas CIR HI SUP BRA女装高强度训练运动内衣FJ7339 遗迹紫/浅紫 A/M(165/88A)

阿迪达斯官网 adidas DRST CUP SIZE 女装中强度训练运动内衣DT2762 如图 85B(175/84A)

阿迪达斯官网 adidas SFI UNENG BRA 女装高强度训练运动内衣FT3137 黑色/印花 75A(165/72A)

阿迪达斯官网 adidas SFI BRA 女装高强度训练运动内衣FL2371 如图 75C

Adidas阿迪达斯胸衣女2021新款运动内衣训练健身衣文胸 FL2369 75B

阿迪达斯官网 adidas 女装高强度训练运动内衣BS1157 黑色 75C(165/80A)

阿迪达斯 ADIDAS 女子训练系列 DRST 3S BRA 运动内衣 FL2054 L码

阿迪达斯 (adidas)女子 训练系列 YO L STO LS BRA 运动 运动内衣 HR3038 AXLB码

阿迪达斯官网 adidas DRST 3S BRA 女装中强度训练运动内衣FL2053 科技靛蓝 A/S(160/84A)

• #我的阿迪装备#各位蜈蚣精大家好,作为一个名副其实的阿迪粉,家里的鞋子全都是阿迪,没错你没看错,全部都是阿迪,各种品类boost,贝壳头,Stan smith,yeezy系列,篮球鞋,足球鞋,粗略估计应该超过三十双 [喜极而泣] ,再加上喜欢三叶草的卫衣和T恤,从六一八到双十一再到双十二,可以称得上一名资深阿迪粉了,希望阿迪一如既往的做活动,折扣更给力一点,让大家以国产品牌的价格买到国际品质的好物,最后让高喊我们的口号我永迪!

• #我的阿迪装备#
    我永远爱阿迪达斯,永远爱三叶草

#我的阿迪装备#从衣服,帽子,鞋子全部都是张大妈逼我消费让我全部都是阿迪

• 只想对阿迪讲:少点套路,多点真诚。别搞得买点东西还要注册会计师的业务能力。直接把底价报出来,库存压力什么的都不算事。

• #我的阿迪装备# 我永迪不向高价低头,我永迪我永迪 [赞] [赞] [赞]

• #我的阿迪装备# ,钟意阿迪达斯很多年了,现在的代言人彭于晏也帅的不要不要的,一直喜欢三叶草系列的,买了很多贝壳鞋,NMD系列和YEEZY的鞋子,尤其现在的新代言人杨幂和易烊千玺,每个单品都是必入款,2020春节的限定系列还请了花木兰刘亦菲,真的燃炸啊!希望阿迪达斯越来越好!!! [棒棒哒]

• #我的阿迪装备#第一双阿迪的鞋子是上大学的时候买的,是有碎花的板鞋。后来与先生认识连带我也成了阿迪粉,每次出来“新科技”的鞋子都要去买两双一起穿,现在家里有了小朋友,小朋友的鞋子也都是阿迪的。看到迪标就有安心的感觉 [脸红] 爱家人们,爱阿迪! [献花]

• #我的阿迪装备#我永远只爱阿迪达斯 [得意]

戴着耐克粉丝团的勋章向阿迪告白 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

不,那时候我还没有这个徽章 [喜极而泣]

• 每一次的剁手,都源自于我对阿迪的热爱。 我永远爱阿迪达斯 [赞] [赞] [赞]

• #我的阿迪装备#我永迪!不管如何最新,都会保持阿迪达斯的作风,而且会坚持到底。从一切皆有可能,到没有兄弟就没有我,然后到我的故事,这些都表面了阿迪达斯的内涵所在,也是阿迪达斯一直在追求和改善的东西!

• #我的阿迪装备# 作为一名低价永迪粉,自然需求品阿迪类在骨折时必出手的,从第一阿迪的双休闲运动鞋三叶草 NITE JOGGER,到第一双运动跑鞋ub19,再到休闲板鞋且价格永不低价的金标贝壳头,帮别人买的阿迪篮球鞋,从现在来看我只能算是阿迪的鞋类粉,服饰类还未上手,革命尚未成功,同志仍需努力 [倒地]

• #我的阿迪装备# 以前小时候都分不清什么是正品什么是莆田货,反正觉得三条杠挺好看的,好像还买了一双tb高仿的贝壳头,到后来真正花比较多钱买ad应该是踢球那会儿,先是买了中端,然后后来买了双顶级,当然没钱买超顶了,现在每天上脚的还是ub19感觉还是挺舒服的

• #我的阿迪装备#我用的最爽的安迪装备其实是一套智能体感系统,my coach,这套包含心率带,踏频器以及接受装置。后来我还买了pacer放在足球鞋里。我的运动数据就能被记录下来并上传到网站。看着自己数据的感觉真的爽。

同样,好怀念……不过现在runtasic的终身会员也不错

这之后,我就在没有用 adidas的体感设备了。都是小米手环了。羽毛球一直没有太好的设备。

• #我的阿迪装备# AD开启我永迪模式后,球星签名球鞋卖出实惠的白菜价,能用以前一双鞋的钱,拥有多位球星的篮球鞋,或是经典款找到学生时代的感觉。AD装备已打上高性价比的标签了,对我们消费者来说是好事

• 永迪粉前来报道,然而不想参加什么活动…太累

• #我的阿迪装备#199的UB了解一下,感谢阿迪,让原来距离我们有些遥远的牌子拉到我们随便消费不心疼的境界~

• 不用搞这些花里胡哨的,只要活动合适,必入

• #我的阿迪装备# 既然是什么值得买与阿迪达斯合作,那这次优惠不比以往大的话,就有点不够意思了哦 [邪恶]

• 我:这个618你还拿我们当兄弟吗?
    AD:肯定的,等我消息,我去处理一下!
    我:没得说,我永迪!

• #我的阿迪装备# 从最早的跑鞋到智能足球

• 我喜欢Adidas