罗老师准备直播带货了,你还记的曾经的TNT吗?

2020-03-31 19:17:33 5点赞 19收藏 16评论

本视频经@爱泡研究所授权发布,原标题:《在家这么多天,你用 TNT 了没?爱泡研究所带你体验 TNT》,原地址:https://www.bilibili.com/video/BV1j7411Z7iK。未经作者同意,请勿转载。

话说当年罗老师曾经雄心勃勃在鸟巢发布了TNT系统,无奈产品还未上市就再也没机会见到了。如今罗老师为了还债决定下海直播,不知道当年在现场和电脑前看TNT直播的你,是否还记得这台准备改变世界的产品。

罗老师准备直播带货了,你还记的曾经的TNT吗?

尽管TNT电脑已经不可能出现了,但是TNT系统还是随着坚果手机保留了下来,这次我们的小姐姐@爱泡研究所 就趁着在家办公期间,体验了一下使用TNT办公的效果。

对TNT有更多兴趣的话,也可以看看站内值友对这个系统的体验哦:

没老罗说的那么好,也没你想的那么糟—锤子 TNT 系统体验自打5月份罗永浩在鸟巢体育馆公布了那款“革命性的TNT”设备以来,就一直在舆论的风口浪尖上站得稳如泰山。有如「Android手机还有勇气称工作站?」的争议,也有像「安静!你吵到我用TNT了!」的系列表情包,配合上各种段子的传播,漫天的嘲讽和质疑几乎遍布全网的每一个角落。▲理解万岁三个月过后,那个27爱范儿ifanr| 51 评论45 收藏52查看详情TNT到底是什么?好用么?能替代传统PC么?手机又仅仅只是手机么?坚果 Pro 2S又是否值得买呢?大家吼,水母又和大家见面了。前言:作为用过当年“网红”手机锤子坚果Pro一代的表示,坚果Pro一代是一个有着浓浓锤子味道的手机。爱它的“闪念胶囊”、爱它的“OneStep一步”,再到它事无巨细的图标重绘,这些都是iPhone无法带给我的,恨又恨它不尽如意的做工和手感还有那糟糕的摄像头。在这之后锤子又我们一起捉水母| 458 评论150 收藏183查看详情电子产品 篇一:一块显示器有什么用:大上墨水屏显示器入坑,和搭配Macbook和TNT使用小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情早就知道大上有一款显示器是水墨屏不伤眼,作为干眼症大军的一员,却迟迟没有入手。最近大上搞六期免息的活动,我也早想试水老罗的锤子TNT桌面系统,长久的心痒终于下决定入坑,下手了大上Padoyos| 72 评论118 收藏201查看详情TNT简单上手体验:安静~别吵到我用TNT「TNT工作站」在锤子515发布会上首次亮相,罗永浩把它称之为能够“改变世界”的产品,却直到今天依然未开放销售。所有人都认为TNT已经夭折,老罗却在昨天(8月20日)的坚果Pro2S发布会上宣布TNT“复活”,只需更新坚果R1系统或使用坚果Pro2S作为“主机”连接显示器,即可体验TNT。我们第一时笪屹超人| 25 评论37 收藏27查看详情手机+显示器能干嘛 ?一次比较简单的 TNT 操作系统体验手机伴随着移动互联网在近十年得到了飞速的发展,越来越便捷,软件生态也越来有越完善。人们对手机的要求早已不是能接打电话,收发短信那么简单,性能要强,拍照要好,音质要棒,充电要快……一方面,大屏和小屏的角色更加分化,手机成了现代人最重要的随身物品之一,电脑反而成了那个只用来处理文档或者运行大型软件、游戏博主王员外| 100 评论103 收藏214查看详情坚果Pro2S-TNT日常+游戏体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情购买理由618大酬宾啊,本来凌晨活动价只有酒红色版本,一直在纠结要不要买。下午发现,TM蓝色版本也特价到998了,998交个朋友,分期6期免息一期160多,四舍五入就是不要钱啊。外codelover| 36 评论67 收藏38查看详情坚果Pro3 Smartisan TNT体验:一机两用双系统,网课工作两不误如果不是身处武汉,我们可能怎么也想不到,有一天“宅在家中”也会成为给社会做贡献的形式。而“居家办公”和“远程教育”这些以往看似小资和科幻的方式,会突然成为压在所有人肩上的现实重担。以往因为工作繁忙久未开机维护的电脑,在亟需办公的紧要关头突然“趴窝”;原本想象中的网课是先进科幻的远程教育,没曾想真正开三易生活| 1 评论3 收藏5查看详情