小浦臻享,浦发银行的大羊腿

2020-04-02 09:56:39 9点赞 213收藏 54评论

在介绍小浦臻享前,我们先来说个4折冲话费的活动。这个活动其实已经出来几天了,但帅帅也是今天才得知,因为帅帅一般对羊毛不是很热衷,觉得赚个几毛几块还不够自己的时间成本,除非折扣确实比较大,才会推荐给大家。

好,废话不多说,我们开薅。

首先你需要有一张浦发银行的信用卡,相信玩卡的朋友浦发银行的卡应该是必备的。在浦发信用卡的APP『浦大喜奔』中,有一个比较容易让人忽视的板块 - 『小浦臻选』。

小浦臻享,浦发银行的大羊腿

『小浦臻选』是浦发信用卡推出的一个会员制电商平台。成为『小浦臻选』会员后,可以以十分优惠的价格购买其中的商品,同时其活动很多,且折扣力度非常大。

既然如此,为什么『小浦臻选』的知名度不高呢?因为其有入会门槛:

持浦发银行普通信用卡的持卡人需要缴纳77元会费成为会员;

浦发高端信用卡(美国运通白金卡、美国运通超白金卡、东航白金卡)持卡人只需7元即可成为会员。

会员的有效期为一年。

正因为需要缴纳会费,才会被大多数浦发信用卡用户忽略,因为办了信用卡都是准备薅银行羊毛的,哪有被银行反薅的道理。

但是帅帅今天实测后发现,这77元会费一点都不亏,妥妥的正收益,而且马上就可以回本。具体怎么操作呢?

首先,我们来开通会员。在支付77元会费时,我们可以选择用积分抵扣,最多可以抵扣50%,也就是38.5元+积分就可以成为会员。至于有浦发高端卡的用户,则要幸福很多,一顿早餐钱就可以了,这让没有浦发高端卡的帅帅着实羡慕。

成为会员后,我们就可以参加其中的活动或者购物了,当然今天我们的重点是超低折扣冲话费。在『小浦臻选』页面顶部的滚动广告条中,我们可以找到『小浦臻选生活缴费随机立减最高107元』这个活动,对,不光可以冲话费,水、电、燃气等生活缴费同样可以享受随机立减优惠。

小浦臻享,浦发银行的大羊腿

活动时间是2020年3月25日15:00 - 2020年3月31日24:00。(水电气缴费服务支持时间为每日8:00-22:00,话费充值服务支持时间为每日0:00-24:00)。今天活动就截止了,还剩最后几个小时,所以一定要抓紧了

看到随机立减,很多朋友肯定会迟疑,因为我们已经被京东、美团等支付平台所谓的随机立减坑的够呛,多则减几毛,少则减1分,完全是耍猴。而『小浦臻选』的这个随机立减活动折扣是实打实的,因为帅帅冲了100话费,随机立减了70元,是不是很给力?

参加方式为:

『小浦臻选』首页 - 生活缴费 - 充话费,输入需要充值的电话号码,选择充值的金额。金额可以随意,点击“提交充值”。

进入订单页面后,在中间位置找到“随机立减”,点击后即可出现随机立减的金额

随机立减的金额不一定要在本笔订单中使用。例如我们充值20元,结果却拿到了立减80元的优惠,如果直接支付,我们等于错失了60元。其实我们可以退回到充值页面,充值金额选择100,而这时80元的立减优惠还在,这样我们只需支付20元就可以充值100话费了。

这个活动只可参与3次,帅帅分别拿到了立减10元、70元、64元优惠,分成了三笔订单:30-10、100-70、100-64。总共花费86元充值了230元话费,不到4折。即使算上加入会员的成本,也差不多能达到5折

小浦臻享,浦发银行的大羊腿

帅帅的这个折扣力度还只能算是平均水平,有的小伙伴甚至做到了2折充值,非常幸运。还没有参加的小伙伴赶紧行动起来吧。

小浦臻享,浦发银行的大羊腿

『小浦臻选』的活动是出名的多,除了这个生活缴费随机立减,昨天帅帅还被浦发卡友刷屏,因为有的卡友参加『小浦臻选』的『春季有礼回馈活动』,三次抽奖全部抽中实物!浦发真的是十分良心了。

小浦臻享,浦发银行的大羊腿

除了单独的活动,『小浦臻选』的常规优惠也很给力。

小浦臻享,浦发银行的大羊腿

1. 臻选好物优惠购:会员用户可享受优惠力度更大的会员专享价购买“臻选好物”页面的活动商品(或服务);

2. 每日优选商品会员价购买+随机折扣:每天10:00开场,可在会员专享优惠价基础上叠加每日优选商品(或服务)随机折扣(最高5折)双重优惠;

3. 每周精选商品会员价购买+随机折扣:每周四10:00开场,可在会员专享优惠价基础上叠加每周精选商品(或服务)随机折扣(最高3折)双重优惠;

4. 每月特选商品会员价购买+随机折扣:每月第三个周四10:00开场,可在会员专享优惠价基础上叠加每月特选商品(或服务)随机折扣(最高1折)双重优惠。

小浦臻享,浦发银行的大羊腿

小结一下:每日活动商品随机最高5折,每周活动商品随机最高3折,每月活动商品随机最高1折。

折扣看上去很高,但问题是能不能拿到呢?为此帅帅实测了一下,例如今日的活动商品:小南瓜复古电煮锅,标价199元,臻选会员价134元,随机立减抽到了53.6元,实付80.4元,折扣为6折。而同品牌型号的电煮锅在天猫的标价最低为139元,可见『小浦臻选』的活动商品折扣力度确实不错。

小浦臻享,浦发银行的大羊腿

所以,帅帅今天必须要安利一把。如果你有浦发银行的信用卡,十分建议开通『小浦臻选』会员,入会费用今天就可以回本,之后购物还能享受最低1折的折扣,此外还有一言不合就抽奖送实物的习惯,简直不要太划算。

如果你没有浦发银行的信用卡,那么今天的活动或许赶不及,但是之后的活动和权益同样给力,所以还是赶紧办一张吧。这里帅帅推荐两张浦发银行值得办的信用卡:

美国运通白金信用卡

年费:

3600元,首张高端卡免首年年费,20万积分抵扣次年年费。

权益:

· 7人次全球龙腾机场贵宾厅;

· 5次境内机场接送机

· 5万积分兑换星级酒店;

· 『靠谱飞』航班延误险;

· 5000元旅行不便险;

· 1500万旅行意外险

· 12:1兑换航空里程,年上限2万里程,资产达标10万里程。

浦发运通白金信用卡(AE白)经过一系列的温暖升级,权益有了很大的削减,但仍然算一张好卡,如果资质达标,帅帅还是很建议大家申请的。

浦发银行我系列男性主题卡(有为版)

年费:

无年费

权益:

· 自选消费日期登记,可享积分交易30倍奖励;

· 月度、季度消费达标可在次月参与好礼抢购;

· 消费达标可在次月领取月票一张(视频网站)。

如果无法获批AE白,那么申请任意一张浦发的白金信用卡即可。在浦发的白金卡中帅帅觉得『男人卡』值得推荐,无年费,且消费达标可抢好礼,对于一般的用户来说也足够用。

最后,大家愉快的薅起来吧!