数码原动力 篇三十四:SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇

2020-04-13 14:40:06 12点赞 22收藏 33评论

创作立场声明:实物为自行购买,不喜勿喷,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

大家好我是况天佑,我们又见面啦SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇 ,电子游戏应该许多男孩心目中的第一选择,我们小时的时候大人们一直把电子游戏比作是“洪水猛兽”来对待,一道游戏机销售禁令《关于开展电子游戏经营场所专项治理的意见》使主机市场沉寂了14年,直至最近才慢慢的复苏起来,接上篇“SONY家的那些PlayStation系列的历代主机篇”,这次我们来看看SONY家有出过那些掌机吧,SONY家的掌机并没有几个,敬请谅解。

数码原动力 篇三十三:SONY家的那些PlayStation系列的历代主机篇本篇文章来自#大男孩的快乐#征稿活动。晒出你作为一个大男孩的快乐源泉,成功投稿可获得50金币奖励,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等你拿哟~>活动详情戳这里况天佑| 11 评论25 收藏25查看详情

如果对任天堂的那些掌机有兴趣可以移步鄙人写的“那些年还存在的那些任天堂的掌机们” 。

数码原动力 篇三十:那些年还存在的那些任天堂的掌机们#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里况天佑| 25 评论34 收藏27查看详情

掌机篇

PlayStation Portable

PlayStation Portable(プレイステーションポータブル)简称PSP,是日本SONY公司开发的多功能掌机系列,具有游戏、音乐、视频、上网等多项娱乐功能。

SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇

主机型号:PSP-1006(港版),游戏介质为Universal Media Disc简称UMD光碟,光碟造型很像MD碟,储存媒体为MS PRO Duo记忆棒(当时买都是天价SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇

PlayStation Portable Go

PlayStation Portable Go简称PSP Go采用滑盖式设计,取消了UMD光驱,体积较PSP 3000大大缩小。新主机取消了UMD光驱,并内置16G闪存和蓝牙,屏幕方面是3.8英寸的液晶屏,重量上比3000轻了43%,只支持下载的游戏及电影。

SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇

主机型号:PSP-N1006(港版)除内置了内置16G闪存外还支持外置储存,储存媒体为Memory Stick Micro(M2)新式存储卡(大法为何老是搞黑科技就是要和别人不一样而且还贵SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇 ),支持PS3手柄,我个人蛮喜欢PSP Go待机的时钟,还能切换成日历模式,等有机会搞个底座有低价转的请艾特我啊。

PlayStation VITA

PlayStation VITA简称PSV是索尼新一代掌机。Vita来自拉丁语,意思是“Life”:对于带着超越娱乐和现实的界线,力求将日常生活化为娱乐,提供高品质游戏和现实体验的联动实现革新游戏可能的“新一代便携式娱乐系统”来说,是相当适合的名称。

SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇

主机型号:PCH-1001,游戏介质:PSVita专用卡带,储存介质:PSVita专用记忆卡

PlayStation VITA TV

PlayStation VITA TV简称PSV TV,是一款规格仅为65.0 x 105.0 x 13.6 mm的主机兼机顶盒,它基于PS Vita的硬件所制作,除了能够运行Vita、PSP和PS1游戏之外,还提供了一系列的娱乐服务以及跨PS4的一些功能。PSV TV让玩家可以在自家电视机屏幕上使用DualShock 3手柄进行1300余款PSV、PSP、PSone游戏。因为DualShock 3并没有触摸屏幕、电子罗盘等功能,所以并不是所有PSV游戏都兼容PSV TV。

SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇

主机型号:VTE-1006 ,游戏介质:PSVita专用卡带,储存介质:PSVita专用记忆卡。

复刻篇

PlayStation Classic

蛮早的时候就入了,现在这价格都可以买2个还有的找SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇 。。。从1994年第一款PlayStation主机上市,时隔二十五周年索尼发布了复刻主机 PlayStation Classic,PlayStation主机在长达 12 年的生命周期中陪伴很多玩家度过了美好的游戏时光,销量最终突破了 1.2 亿台,为索尼游戏帝国奠基了重要基础。

SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇

情怀还是信仰PlayStation classic英版开箱在99年的时候入了PlayStation型号7501美版机器1xxx的价格,拿到的第一感觉怎么会有这么强的画面(PS:玩生化危机的时候常常被突然出现的丧尸吓个半死),从1994年第一款PlayStation主机上市,时隔二十五周年索尼发布了复刻主机PlayStationClassic,PlaySta况天佑| 8 评论20 收藏17查看详情

SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇

内置了20个游戏:不乏一些游戏大作:《合金装备》、《铁拳3》、《生化危机:导演剪辑版》、《寄生前夜》、《山脊赛车4》、《太空战士7》等

SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇

主机前面:两USB手柄插槽(记忆卡插槽只是个装饰品-_-b)

SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇

主机后侧:PARALLEL I/O(外部扩展接口是个样子货) HDMI接口、micro usb电源输入(5V 1A)

SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇

上图中的上部的手柄是PlayStationClassic 二十周年纪念版一比一手柄,下部的手柄是PlayStation DUAL SHOCK手柄,下图左侧的是PlayStation DUAL SHOCK手柄接口,右侧的是PlayStation Classic 二十周年纪念版手柄接口(USB口)。PlayStationClassic 实际上就是台采用第三方开源的模拟器。所以说它不光可以玩PS1的其它游戏甚可以模拟其它平台的游戏(街机、FC、SFC、GB、GBC、PSP等等等),不过这不在这篇的讨论范围,有兴趣可以自己搜索张大妈中大神所放出的安装教程吧。

SONY家的那些PlayStation系列的历代主机篇、掌机篇和复刻篇就到这里完结啦,如果想看历代主机配件的小伙伴们SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇 ,等等喽,我需要整理、拍照及归类SONY家的那些PlayStation系列的掌机及复刻篇

保税仓 日版 索尼 Sony PS5 Slim 电视游戏机 PS5 蜘蛛侠2套装

PlayStation 索尼 PS5 国行游戏主机 PS5主机 8K高清游戏机 游戏电玩 PS5 PULSE Explore 无线入耳式耳机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

PlayStation 索尼(SONY)PS5 slim PlayStation®5(轻薄版) 国行PS5游戏机

PlayStation Sony 索尼 新款PS5 Slim光驱版playstation 5家用电视游戏机 1件装

1939元起

PlayStation 索尼国行PS5 Slim光驱版主机playstation 5轻薄版家用电视游戏机 1件装

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜