不喊口号真正福利用户,用低价带来高音质,看到外观真爱了

2020-04-01 15:34:36 0点赞 0收藏 0评论

不过是旗舰还是中端,甚至是百元音频类产品其实都逃不过用耳朵收货的结果,当然这里面牵扯到一件事“那就是信仰”层面,都知道喜欢一些喜欢耳机的消费者会因为“某某”品牌的信仰因素而选择耳机,然后又因为这个品牌信仰过浓真正成为了品牌的粉丝;

不喊口号真正福利用户,用低价带来高音质,看到外观真爱了

但是有一个问题来了,任何喜欢什么产品,都有小白和老司机,那么你假若是个小白也买旗舰产品吗?另外假若你是一个即将退烧不玩耳机的老司机也会买旗舰嘛?所以此时像一些入门的耳机就成为上述两类人可选对象,当然了还有一方面就是在现在手机行业从取消耳机孔到恢复耳机孔的大趋势下,那么百元有线耳机的市场其实又回来了。还有就是疫情之下,网课风气很火爆,有线耳机稍微带来了一些市场。

不喊口号真正福利用户,用低价带来高音质,看到外观真爱了

反正,对于教主而言,目前所处在的就是半退烧状态“又想玩又不想玩的状态”,因此才大大小小买过很多百元有线耳机、百元蓝牙耳机、甚至还有很多真无线耳机等等,花的钱还是蛮多“都是我自掏腰包”,其中对于一款有线耳机印象很深刻,那就是波耳bot1,为什么呢?其实音质是一方面,比音质更关键的就是这个耳机外观设计让人感到一种极致特殊的感觉,说白了就是耳机的腔体采用“三个喇叭”构造,两个共计六个,这种设计深深的记得波耳bot1刚刚出来的时候,有朋友问我“这个耳机,你真敢带出去嘛?”因为造型的确很花式,但是或许是这个耳机外观让我真正喜欢上它,逐渐成为了我“手机配塞的真爱标配”。

不喊口号真正福利用户,用低价带来高音质,看到外观真爱了

这或许是因为我自己的性格很外向型吧?而通过了波耳bot1,渐渐认识了这个品牌波耳,然后像它旗下很多有线、无线耳机都买过尝试过,反正可以真正体会到和市面上普通的百元入门耳机的不同之处。

至于波耳bot1的音质怎么样?得益于前面说的外观,两个耳机腔体是6个喇叭的设计,用专业俗语就是六个动圈单元的构造,好处就是低频氛围感很浓,无论是听歌也好,玩手游也罢都会给你带来一种低频量感非常足的效果,在大多数低音为主的歌曲之下完全可以感受出一种低音拳拳到肉的感觉,但是很多人或许会担心这个bot1耳机既然低音这么好,那么会不会影响人声,其实不会的

不喊口号真正福利用户,用低价带来高音质,看到外观真爱了

教主印象最深的是刘德华《爱你一万年》可以清晰的感受到低音的氛围感之下,因为可以很明显的听出歌者的吐气、换气感觉,但人声的位置不算太近,只能算是一种不近不远的感觉,初听起来不会显得太烦人,不过要注意的是这个耳机在人声刻画味道上或许会欠缺一些,毕竟它主打低频氛围、量感,因此在人声中频上有些缺陷也是情有可原的。而在高频上的延展不能说多亮吧,但是基本可以感受出高频存在,总体三频比较平均,不过值得注意的是虽然是六个动圈单元,但是低频虽然强却一点没有轰头感,这或许就是波耳bot1的优势吧。

不喊口号真正福利用户,用低价带来高音质,看到外观真爱了

写在最后。说回波耳bot1,其实作为百元耳机左右的价格还是算非常不错的,虽然它或许存在不足,不过价格在在这,我们要稍微看淡一些,总体来说波耳bot1是一个喜欢听低音为主的歌曲、然后就是玩手游“譬如吃鸡”这些需要场面很浓的场景,假若符合可以考虑选择它,但假若你喜欢人声、高频建议谨慎。

HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机

HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨V2 耳机 (通用、入耳式、黑色)

速钛 入耳式双插头吃鸡耳机 wedoking

速钛 入耳式双插头吃鸡耳机 wedoking

wedoking 入耳式线控游戏耳机 X1

wedoking 入耳式线控游戏耳机 X1

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 耳机 入耳式 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 IE80 入耳式动圈耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80 入耳式动圈耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

Biaze 毕亚兹 D35 无线蓝牙耳机 (通用、圈铁结合、耳塞式、白色)

CREATIVE 创新 Aurvana Air 耳机 耳挂式 银色

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机