2020-03-27 22:18:53 20点赞 23收藏 38评论

创作立场声明:无利益相关,爱好性价比的值友一枚

为什么写这篇文章?

各位老板你们好 ,最近关于某宝百亿补贴的信息很多,我自己就参加了这次“百亿熬夜大赛”,才到货,今天给大家带来了面霜的简单外观对比,希望能够给大家带来一点帮助,部分内容是带有我的主观色彩的,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多加指正。珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论! 本文字数1000左右,预计阅读时间3分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯

在此之前,本人还是个糙汉子,只在屈臣氏试用过这款面霜,当时的感觉用完以后很凉爽,感觉不错。后来,我决定做一个精致的男子,遂这次熬夜两次抢了两瓶来用。(想要皮肤好,首先得早睡)珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论!

这次有两家店的珂润面霜,参加百亿补贴,一家是阿里健康,一家是洋桃(其实就是考拉的马甲),这里我就不具体说明了,自己选择。珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论!

外观图

刚好我买的两瓶恰巧是不同的批次,在张大妈评论里有人怀疑真假混卖,可能是买到另外一个批次的了(可能!但也可能确实买到假的了),作为一个眼尖的精致男子,那我们就来做做两个批次的对比吧!

• 两瓶都已经被我撕掉了外面的塑料膜,塑料膜并没有什么不同。

• 再来看看瓶身的正面。

• 珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论!

我们再来看看盒子上的批次码

• 左边是N开头的批次,是钢印的码。右边是B开头的批次,是激光印上的黑色码。以下对比皆是左N右B。左边是N开头的批次,是钢印的码。右边是B开头的批次,是激光印上的黑色码。以下对比皆是左N右B。

• 我们再一起来看看两个批次的瓶底有什么不同吧~

• 左N右B,可以明显看出左边的批次码更大,而右边的批次码明显小一点。除此之外,左边底部白色的正圆也小于右边的正圆。左N右B,可以明显看出左边的批次码更大,而右边的批次码明显小一点。除此之外,左边底部白色的正圆也小于右边的正圆。

说实话,我一开始收到两个底部这么不同的也懵了,问了客服,客服说是因为生产批次不同。珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论!

• 另外我再来说说 生产日期 /批次码怎么看,如:批号显示B0003439,前面4位是代表批次,批次不是固定的,同一年的批次号没有固定的字母或数字。   珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论! 而在后面4位中,最后一位代表年份,倒数2、3、4位为第几天生产,这种的表示是2019年第343天(去年十二月中旬)生产的。(保质期三年)

• 我们再接着看对比图

• 盒子里面都印有说明书盒子里面都印有说明书

我们再把盒子拆开珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论!

• 除了批次码那里,其它我没看见不同除了批次码那里,其它我没看见不同

有没有眼睛尖的值友帮我看看珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论!

• 我们再来看看打开是什么样子吧珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论!

• 闻起来淡淡的香味,看了很多网上说的表面光滑,没有水珠,好像都符合呀,闻起来淡淡的香味,看了很多网上说的表面光滑,没有水珠,好像都符合呀,

涂在手上看看效果(终于可以动手动脚了珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论! )

• 看起来都一样看起来都一样

再抹匀一点呢

• 似乎也差不多似乎也差不多

剁手总结

终于到了最后一节了。81元的价格绝对非常具有性价比!珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论! (毕竟平时最少也是一百多)

• 本次测试结果从外观来看 N批次跟B批次在 批次码和瓶底圆圈上会有不同。(盒子上 一个是钢印、一个是黑码)

• 但是打开瓶盖,两个批次的味道都是相同的淡淡的香味(没什么不同)

• 涂在手上,效果似乎也没什么不同。

反光效果都一样

这次经费还是不足,要是有个紫外线灯就好了。。(珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论! 还不是因为穷)

所以各位值友,看完不同批次的对比,希望能够帮到你呢!

本篇文章是小弟第一次在张大妈发文章,存在一定的主观色彩,肯定有很多不足,请多多包涵!珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论!

请多多鼓励一下呢。。(点赞、珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论! 打赏一下更好呢)

谢谢值友看到这里!珂润面霜到手81元? 外观跟以前用的不一样?真假混卖?批次进不同?来讨论!