提升工作效率的诀窍 办公室好物推荐

2018-07-24 15:01:04 37点赞 155收藏 9评论

办公室应该是工作日除了床之外呆的时间最长的地方了,办公室工作的舒适程度直接影响到自己的工作心情,而且会对工作效率有影响,那么办公室又哪些好物值得推荐呢?

【本榜单来自值友:被演南非】

-1-

佳奥 办公室午睡枕

提升工作效率的诀窍 办公室好物推荐

办公室的中午是最难熬的,睡觉吧没地方睡,不睡觉吧下午又犯困没精神,你可以试试这款办公室的午睡神器,整体尺寸为35cm*24cm*14cm,午睡枕的中间提供一个中空的孔,使得趴在桌上睡觉不压脸、不流口水,下部还有一个插手设计,可以使得手放在下面不会发麻,而且一枕多用可以趴睡、侧睡、靠睡,更关键的是采用慢回弹记忆海绵,相当舒适!

佳奥 办公室午睡枕99元天猫精选去购买

-2-

耐朴 办公室午睡躺椅

提升工作效率的诀窍 办公室好物推荐

当然,如果办公室空间大的话,购入一款可折叠的午睡躺椅也是个不错的选择。这款躺椅采用方形钢管与双层牛津布制成,收纳方便,只需5秒即可快速收纳,枕部高度可以独立调节。整个床身可以实现400KG的承重,床体加宽而且独特的静音设计使得翻身不会有声响,让你可以安心享受午睡的美好时光。

耐朴 办公室午睡躺椅81元天猫精选去购买

-3-

万事佳 办公桌面收纳盒

提升工作效率的诀窍 办公室好物推荐

有没有过桌面东西太多,怎么收拾都是凌乱不堪大的窘境,普通的收纳盒太小又没办法装下所有的东西,这款桌面收纳盒可以了解一下。收纳盒采用3.2mm环保材质组装而成,无异味使用安心,提供多种材质、样式、颜色可供选择,可以收纳桌面的大部分杂物,桌面整洁了,办公效率都变高了!

万事佳 办公桌面收纳盒28元天猫精选去购买

-4-

乐歌 台式电脑显示器支架

提升工作效率的诀窍 办公室好物推荐

由于工作的原因,对于办公一族来说或多或少在颈椎上都是有些毛病的,这一大方面的原因就是因为长期保持一个姿势工作对颈椎造成伤害。有了显示器支架可以灵活调节显示器的高度和角度,而且使用显示器支架还可以给桌面腾出更多空间,这款显示器支架采用气压支撑、使用顺滑不沉头,最高可以支撑9KG重量,是一款性价比很高的显示器支架。

乐歌 台式电脑显示器支架199元天猫精选去购买

-5-

脊态 护腰靠垫

提升工作效率的诀窍 办公室好物推荐

靠垫也是办公室不可缺少的好物,靠垫可以调节人体与座位的位置,使得可以方便的找到一个舒适的姿势来减轻工作的疲劳,这款靠垫采用人体工程学设计,背部贴服脊柱、侧面实现腰部环抱、底部可以实现扶托,内部采用记忆棉枕芯,三层针织面料干爽舒适,另外此款背部有绑带同样适用于汽车座椅。

脊态 护腰靠垫149元天猫精选去购买

-6-

乐兜 保健坐垫

提升工作效率的诀窍 办公室好物推荐

办公室一族工作大部分时间都是采用坐姿的,长时间坐立的话,那面臀部会有不适,这款坐垫可以解决大家的烦恼。这款坐垫采用人体工程学设计,针对性别不同提供男款、女款选择,整体为中空设计,保证了夏日使用有一定的透气性。有了它助你享受轻松美好的生活体验。

乐兜 保健坐垫49元天猫精选去购买