终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

2018-03-17 08:30:48 38点赞 118收藏 95评论

整洁的桌面一直是我追求的目标,我相信很多人都和我一样,每当看到桌面凌乱不堪的各种线,心里一定会觉得不舒服,特别是强迫症患者。作为一个办公党,游戏很少玩,也就偶尔玩玩csgo。无线的键盘和鼠标市面上的产品多数不过来,但是要加上机械键盘和无线游戏鼠标这个圈子马上就小很多了。先放上这次故事的两位主角。

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

先说鼠标,以前都是用雷柏的无线鼠标,因为对游戏需求不大,所以也就勉强能用,知道有一次鼠标无缘无故的各种跳帧导致我萌生了想把他换掉的念头,无线游戏鼠标的选择其实也还有几个,罗技、雷蛇、赛睿、也都有自家的无线旗舰,但是看了一眼价格,在摸摸我的钱包……再者,可能是雷柏的鼠标加一节5号电池就能用一年的影响,我觉得现在大多数内置锂电池的无线游戏鼠标都不是我的菜,实在是受不了两三天一充,这和有线鼠标有什么区别嘛终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

百科Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 有线G403采用PMW3366感光器,鼠标使用非堆成结构适合右手玩家。有线版的G403重87g,无线版的G403通过micro-USB充电,重量是107g,两款都可以再选装10g的配重。鼠标有RGB灯光,玩家可以通过罗技游戏软件调整鼠标的灯光颜色和闪烁效果。 2 点评0 原创2 好价18去购买查看详情

直到罗技G403的出线改变了我的看法。没错!!就是罗技G403, 因为我觉得这个是我见过的所有鼠标中最好看的终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱 ,然后我买了一个有线版终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱 ,为什么呢?还是之前那个原因,内置锂电池……当时心里还在想,要是这个鼠标出一个外加电池的就好了,然后……罗技就发布了G603终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

百科Logitech 罗技 G603 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标罗技G603与之前的G703很相似,采用对称式结构,属于中号身材,测量三围尺寸为124x68x43mm,重135.7g(带电池)。两侧防滑处理,表面类肤涂层,无极滚轮支持四向操控,不过尾部并没有RGB背光,主要为了省电而牺牲。配备全新的“HERO”(High Efficiency Rated Optical)光学传感器,号称目前最先进游戏传感器方案,可提供1ms报告率,最高12000DPI(无鼠标加速时),40G加速度和400 IPS跟踪,多档DPI可零平滑调整,保障了游戏中的跟踪精度以及手感。内采用2节AA电池供电,官方表示G603比一般游戏鼠标拥有更长续航,内集成高效电源管理,可提供500小时游戏续航和常规18个月使用寿命。其他方面,还有2000万次欧姆龙超耐久微动。 2 点评0 原创5 好价14去购买查看详情

这不是巧了嘛这不是!这不是巧了嘛这不是!你说我当时能有什么心态,就一个字:剁了她!!之前的G602就是因为长相被我拒绝了,关于G603大家可以去看我这一篇开箱简评

#原创新人#双十一晒单,久违的罗技G603第一次在大妈上边发原创有点紧张,写的不好的还请各位值友谅解。中意G603有一段时间了,前段时间的历史最低价没赶上,双十一狗东419加30优惠券后要389,想了想最近一段时间应该不会再有这么低的价格了,加上种草已久,狠了下心拔了这根草,惯例还是先上个卡片。罗技(Logitech)G603LIGHTSP宋三东| 6 评论39 收藏19查看详情

文笔不好请大家见谅,现在正在努力学习……终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

可以说G603真是一款好用的鼠标,至少对我来说是的,用了他要不酸了腿不痛了终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱 不对,应该是办公流畅游戏给力。续航也很满意,双11购买的,到现在没有换过电池。用着着实舒服……

鼠标说完,来说键盘,我也是机械键盘的忠实拥趸,从雷柏的入门到黑爵樱桃轴尝试,再到ikbc的性价比做工,酷冷的半价大F,可以说这个坑是越来越深终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱 。对无线的追求也还是一如既往,你说当时有无线机械键盘可以选着吗?还是有的,比如大F的双模,87的配列加上外接电池,这不完美嘛!但是!看了一眼价格,在摸摸我的钱包……直到ikbc dc87发布,你说我当时能有什么心态,就一个字:剁了她!!

ikbc DC-87 黑色 青轴 蓝牙机械键盘 原厂cherry轴 樱桃轴 87键 游戏键盘 绝地求生 吃鸡键盘529元京东去购买

先看包装吧,和一样牛皮纸盒包装不同,这次的DC87采用了黑色的纸壳,看包装能直到这是ikbc成立了10周年发布的产品,整体看上去还是很大气的。越来越有大牌的感觉了,希望保持下去……终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

打开包装可以看到里面的配件还是相当丰富的了,防尘罩、键帽、说明书、拔键器、电池、键盘线。够良心!给点赞终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

在看配件,type-c的数据线手感偏硬,但是这可是一款蓝牙机械键盘,所以不那么重要了。一对金霸王7号电池用到现在还有电,ikbc自家的拔键器其实挺好用的,市面上大多数的钢丝拔键器也都是这个造型。

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

赠送了10个键帽,做工还是挺不错的,对于喜欢个性键帽的朋友这个还是蛮体贴的,但如果你要是一个键帽党,这些估计你都看不上眼,总之用来点缀点缀键盘还是不错的。

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

来看键盘,整个键盘和ikbc的87系列的键盘差不多,都是统一的风格,我之前就是c87,这一把除了键线分离以外,正面可以说和c87没有任何区别。加上了自己的彩色shift键帽后,个人觉得整体颜值提升不少终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

键帽采用的是镭雕的pbt键帽,整个键帽做工尚可,镭雕字符容易变黑,我的c87就是,所以我后来换键帽了……终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

键盘背部是可以看出和c87不一样的地方,同样的三向走线,采用键线分离,同时支持蓝牙和有线双连接终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱 ,还有就是电池仓了。

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

中间的铭牌非常简洁,这把键盘支持4个配列可调节,带有配列调整按钮,我反正平时没有用过这个功能,可能对程序员朋友们很友好吧。

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

电池仓前面说了,加入两节7号电池,如果要是5号电池就好了,因为我的G603用的就是5号电池,那样就不用准备两种规格的电池了。

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

脚撑依然采用的是二段式脚撑,不得不说我很喜欢这样的设计,因为我也很奇怪,有的时候不喜欢使用脚撑,但是有的时候垫一格,有得时候垫两格……我是不是有病?终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

我买的是青轴版本的,因为我觉得这个键盘拿来主要是做办公使用,青轴打字的那种的敲击感,是其他轴体所不能带来的。大键位调教的很好,我这把键盘一点也不肉。

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

来看看和G603的合影,是不是很舒服?我对现在这个样子很满意,至少桌面没有凌乱的走线。文字工作和游戏感受都得到了很大的提升。终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

DC87支持连接4个蓝牙设备,fn+f5开启蓝牙连接功能,然后就按f1、f2、f3、f4连接4个不同的蓝牙设备,需要切换的时候,直接按fn+对应的蓝牙号。很多人觉得这个功能没什么用,不可能连接那么多设备,但是我觉得还是很好用的,我的笔记本,台式机,平板,和手机都能通过蓝牙连接,通过键盘输入文字的感觉,是比打字舒服的多的。

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

樱桃青轴的手感没话说,整个键盘做工非常扎实,家里没有电子称,拿在手上感觉了一下,还是蛮有分量的。在经过了一段时间的使用之后,这把键盘是越用越顺手,可能是之前的c87打下的坚实的基础。

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

说一说续航,官方续航时间3个月,我这把键盘是1月26号到的,这期间过年没怎么使用,到现在为止没有更换过电池。具体的续航时间可以后面和大家分享。

先说说优点吧,首先肯定是性价比了,同样是双模机械键盘,大F的价格1000+,这把键盘我活动购入,价格是469。其次是双模了连接,算上有线模式,一共可以连接5个设备。第三就是做工了,扎实的做工使得我无论是在输入文字和游戏的时候都不用太去注意工作之外的事情,比如调节高度啊移动键盘啊这些东西,这边文章就是用这个键盘码出来的终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

要说缺点,可能就是偶尔会有打字的时候按键延迟1秒钟,但是这个概率极低,可能几天出现一次,也有可能是蓝牙适配器的锅,如果非要在纠结一下的话,下次能不能上热升华键帽终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

好了,这就是我对这款键盘的一下使用感受,最后上一张还没有规划好的桌面吧,以后在发一个桌面终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱 最后谢谢各位大哥大姐大爷大妈观看,我们下次再见!

终于等到你,无线新CP:iKBC DC87 机械键盘 开箱

• ikbc去年刚出的双模看评论去反映做工不怎么样啊,比有线的差一些

我也是dc87用户,确实做工不如有线的几款,特别是键帽和外壳

是的,做工让人买不下手啊...

• 蓝牙连不上,买了又退

蓝牙经常断线,返修一次售后一直说测试没问题,返修回来后,直接不通电了,第二次申请,6号申请的,到今天17号,完全没回音,一生黑

是不是蓝牙适配器的问题?我买了个优联的蓝牙适配器,台式机用,一下就连上了

• 买了这个的茶轴,退了,键帽都是水口,做工超级差

个人觉的这个价位还可以了,毕竟没用过大F

然而500这个价位如果不要求无线,可以选择的太多了;即使要求无线,个人也是无法接受键帽还有水口的键盘的

• 这款可以自己加灯吗??

不可以哦,问过售后

• 同款鼠标帮顶,还好楼主没买403无线,我用403有问题跳帧,才换的603

哈哈,现在403游戏603办公

• 我就是G603加大F87

退烧估计还得大F

• 请问键盘和台机联用什么蓝牙适配器?自送的吗

键盘是不带蓝牙适配器的,自己买了个优联的适配器,很好用

优联的适配器可以连接蓝牙吗?

• 办公打字用哪种轴好啊,各种说法都有,总不能一样买个回来试吧 [苦恼]

要看你在哪里办公了,用过红茶青。怎么说,红轴没有段落感,我基本上用来玩游戏,青轴和茶轴打字有段落感,茶轴声音相对来说小一点点。个人推荐青轴,只要你不怕办公室同事

红轴最好,声音最小,打字也舒服。文字工作者留。

• 蓝牙连接是不是指示灯都不亮?

连接成功是不亮的,连接过程中会闪烁

大写锁定的灯也不亮

• 我的dc108 续航一周.....

这…… [皱眉] ,紫薯布丁

• 弱弱的问句,支持同时连接键盘和鼠标吗?我记得我的笔记本怎么不可以

恩,一个蓝牙适配器全搞定

再外接一个蓝牙适配器?

• 什么 。还有延迟。。你用的什么蓝牙啊 pcie的还是usb的啊

USB USB USB啦 [狂汗]

usb好像是容易丢帧 你可以试试多用手机的或者干脆换个多用pcie通道的网卡 5g当网线一点不卡

• 支持一下,同款dc87,顺便问一下,最后一张的屏幕时钟是软件还是动态壁纸啊

看样子是屏幕保护

一个屏保,时间也会变的

• DC108茶轴,同事嫌打字啪啪啪的声音吵人…红轴会不会好些?

红轴 如果你会蜻蜓点水那就好很多,如果你是大力金刚指 [邪恶]

• 麻烦请问楼主,有没有出现PC长时间关机后再开机,键盘与PC之间蓝牙连接不上的情况?我出现两次,都是卡在Win10登录界面,键盘无效无法登录……

我电脑没设置密码,一般都是进入桌面后连接键盘

• 2节电池,能用多久?

每天不关电源可以用20天,我用的充电电池

• 这款打吃鸡和足球类游戏体验如何?延迟严重么?

没怎么打游戏,文字输入基本没什么延迟,但这个是双模版本,怕延迟还可以用有线

• 我就想问一下LZ,这个键盘在蓝牙无线的模式下面,会不会隔一段时间不动自己待机了和大F一样呢,大F我实在受不了了想要换这个。

会的,蓝牙都会待机吧,不过几秒钟就好了呀,你是想无缝衔接么 [皱眉]

我以前用的一个罗技的优联就不会,在电脑开着的情况下,哪怕放到电脑待机,随时键盘都是可以按的状态,直接按一个键就可以唤醒。现在经常看视频看到一半想要快进,点下去没反应要等自动连接两三秒,很烦。所以我想卖了大F买这个,不知道这个会不会这样?

• 多少钱可以入?。。。。。。。。

天猫旗舰店499,不过可以等一波优惠

• 楼主好文,照你的键盘鼠标买了,好爽! [得意]

你买的什么轴?现在严重缺货啊

我从咸鱼上收的青轴,卖家跟我说dc87只在4月份出过一拨青轴,很快被秒了…… [无所谓]