赛睿 寒冰5这个耳机过气了?要是这价格我稳入

2018-06-02 22:46:11 16点赞 17收藏 8评论

作为一名新司机,身边很多喜欢高端耳机的朋友在看到各厂商琳琅满目新产品后,都不知道何去何从。今天笔者就结合京东618给力的优惠活动,给大家推荐一款经典又实惠的赛睿耳机------寒冰5耳机。

赛睿 寒冰5这个耳机过气了?要是这价格我稳入

相信很多烧友看到这个开头都会感到疑惑,赛睿最新的寒冰Pro系列已经上市,为什么你还要聊这款已经过气的寒冰5耳机呢?作为一个舅舅党,我可以很负责地对你说:因为它要降价了......对于这样一款经典的寒冰系列耳机,尽管寒冰Pro系列耳机抢走了它往日的光辉,但是如果这款耳机618的售价还不到新款耳机价格的一半,你会不会考虑入手呢?

赛睿 寒冰5这个耳机过气了?要是这价格我稳入

就在这个618购物节,京东赛睿自营店将于6月5日对寒冰5这款耳机进行让利降价,限时价649元!是的,你没看错,就是那款曾经使用优惠券后也要700+的耳机,现在只要649元!是不是心动了呢?

当然,即使是这个价格,可能有些朋友也会质疑:寒冰5究竟是一款什么样的耳机?它究竟值不值我花649大洋入手呢?下面笔者就结合寒冰5的参数,简单地给大家介绍一下这款耳机的性能。

一、音质

说到耳机产品,大家最关心的肯定还是其音质和音效。赛睿寒冰5耳机配备DTS HEADPHONE:X7.1扬声器,,这款耳机还支持赛睿SSE环绕音的调节,玩家可以通过SSE软件的调节将这款耳机的7.1环绕声效完全地发挥出来。

寒冰5耳机在赛睿SSE软件的调节图解

二、兼容性

由于寒冰5的耳机线支持单3.5mm和USB接口,所以使这款耳机适用于目前大部分的主流数码设备,主要支持的设备如下图:

三、外观

寒冰5耳机分为黑色和白色两种款式,无论您是冷色党还是暖色帝,都能满足您的需求。

寒冰5耳机白色款

寒冰5耳机黑色款

除了两种主色供玩家选择外,作为经典寒冰系列(寒冰3、5、7)中,唯一配备耳机灯的耳机,寒冰5支持独立双区1680万色Prism RGB发光效果,具体如下:

赛睿 寒冰5这个耳机过气了?要是这价格我稳入 寒冰5耳机的灯效调节界面

寒冰5耳机的双区域独立灯效

此外,由于寒冰5耳机也支持Gamesense功能,所以如果你有其他赛睿设备,你也可以将寒冰5与其他设备进行灯效的联动。

四、其他

寒冰5配备赛睿Chatmix耳机控制器,可随时调节游戏背景音乐和语音的音量,以应对不同的游戏场景和需求。

赛睿 寒冰5这个耳机过气了?要是这价格我稳入

综合上述的性能介绍,你还觉得这款耳机不值649元么?想入的小伙伴可以进入以下传送门了解详情

赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 黑色649元赛睿经典寒冰系列中的的良心产品,吃鸡神器.京东去购买

6月5日才会降至649元哦~请大家奔走相告~

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 7无线耳麦电竞游戏头戴式耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 电脑吃鸡降噪麦克风

Steelseries 赛睿 Arctis Nova Pro 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

SteelSeries赛睿Arctis Nova 7X/7P无线多系统游戏耳机2.4G蓝牙头戴式耳机 白色-PS平台

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 1 XBOX版3.5mm头戴式电竞游戏耳机耳麦 台式PC/PS5主机 伸缩头梁7.1环绕声

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro+GameDAC有线无线游戏电竞电脑头戴式耳机RGB降噪耳麦 Arctis 寒冰专业版+GameDAC-白

Steelseries 赛睿 Arctis 7+ 无线双模耳麦电竞头戴式游戏耳机双向降噪环绕声听声辨位命运2光陨之秋 Arctis 寒冰7+光陨之秋

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless 电竞无线游戏耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 双向降噪

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 3有线耳机 游戏电竞RGB灯光 头戴式耳麦

Steelseries 赛睿 寒冰新星1 Arctis Nova1游戏耳机电竞耳机 AI主动降噪麦克风 头戴式耳机 伸缩头梁 白色

Steelseries 赛睿 Nova7P 头戴式2.4G蓝牙 多模无线游戏耳机 白色 3.5mm

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 7P+ 无线头戴式耳机

赛睿(SteelSeries)寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless XBOX版无线游戏耳机主动降噪无线/蓝牙三模连接

赛睿(Steelseries)寒冰新星 Arctis Nova7P游戏电竞耳机 2.4G无线/蓝牙/有线三模连接 Type-C接口 PS5加强

赛睿(SteelSeries)寒冰二代新星7P白无线游戏耳机+Nova新星耳机补充包:石英粉 【寒冰2代】Nova7P白+耳机补充包