清仓店铺 篇九:每周特价店铺介绍-安肌心语d program

2023-03-01 18:10:56 2点赞 7收藏 3评论

其实写这个我还有点犹豫的,感觉这个牌子才进来没几年,怎么天天在打折每周特价店铺介绍-安肌心语d program感觉也不像清仓不做了,才没几年就有临期产品了每周特价店铺介绍-安肌心语d program

安肌心语,d program,资生堂旗下专门针对敏感肌和问题肌肤的牌子。有一点点药妆那种感觉,价位中端。

根据不同需求和肤质,有五个基础护肤线,再加上基础清洁和防晒,产品线还是很丰富的。

而且包装也挺有特点,清洁产品就是白色的,防晒是银色,其他护肤线就是蓝色黄色啥的,挺好区分的。

每周特价店铺介绍-安肌心语d program

最近打折比较多的是防晒,洁面,还有蓝色平衡水油系列。

一、洁面

洁面大白这个产品原价可能虚高吧,现在领券下来,加上首单礼金,一个不到100块钱。

泡沫丰富细腻,敏感肌也能用。

【官方正品】资生堂dprogram安肌心语净颜沁柔洁面膏洗面奶180元天猫精选去购买

有试用装可以试一下。

【自播专属试用】资生堂dp安肌心语洁面净痘调理水乳隔离体验装9.9元天猫精选去购买

二、水乳

卖的比较好的应该是这个蓝色平衡水油系列了。保湿控油,平衡肌肤,适合偏油性的皮肤。比较基础的一个系列。

三、防晒隔离

防晒隔离有几款,而且都是物理防晒,敏感肌也能放心用,还有带有润色的防晒。

资生堂dprogram安肌心语物理防晒隔离乳防紫外线轻透妆前乳210元天猫精选去购买日本资生堂dprogram安肌心语面部物理防晒隔离霜保湿防晒清爽210元天猫精选去购买日本dprogram安肌心语面部纯物理防晒修颜隔离乳210元天猫精选去购买

这三款有啥区别呢?

方形这个隔离乳,适合上山下海,出去外面游玩的时候用。牙膏包装的隔离霜,适合通勤用,比较滋润一点点。修颜隔离乳,是带有一点颜色的,可以防晒同时顺便修饰肤色。

这三款都是纯物理防晒,适合敏感肌。但是物理防晒都多少会有一些通病,就是肤感差点,容易假白,可能不太好洗需要卸妆,所以如果不是真的敏感肌,可以再选择其他的看看。

防晒霜需要尝试一下,不一定一下子都能用到合适的。

四、面霜

【官方正品】日本资生堂dprogram安肌心语特护保湿面霜280元天猫精选去购买

目前店里好像唯一一款面霜。我自己前阵子用过,是比较清爽的保湿霜,没什么气味。主打敏感肌修复,修复皮脂膜,舒缓退红啥的。

我觉得对那种容易发热发红的敏感皮,这个面霜还是可以试一下的。轻盈质感的面霜,大干皮的话可能会觉得保湿力度不够,需要再叠加点东西。我混油秋天用着还行,冬天也觉得不太够润。

其他产品感兴趣也可以看看,没啥讨论度我就不提了。资生堂爸爸出品,质量还是有保证的。另外店里经常有各种试用装,拿不准的可以搞点试用看看。

日本dprogram安肌心语面部纯物理防晒修颜隔离乳

SYRINX 希芸 水漾沁透泡沫洁面膏 100ml

SYRINX 希芸 水漾沁透泡沫洁面膏 100ml

VidiVici 净颜美肌洁面乳

VidiVici 净颜美肌洁面乳

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳