回忆我的学生时代之游戏篇

2023-02-23 18:16:34 1点赞 1收藏 0评论

引子

值大妈要求写个《回忆我的学生时代》!我在想,我的学生时代是怎么样的呢?那是遥远的90年代和2000年代,那个时候还没有手机,没有网络,对,那个时候我的梦想是玩游戏机!记得那时候玩的是红白机,因为自己家人不让玩,我都是跑去别人家里玩,那时候还想,自己在家玩多好啊,特别是在寒冷的冬天,躲在被窝里玩多好!可惜,游戏机匮乏,只能努力读书了!

一口气买买买

switchswitch

侧面switch侧面switch

PSV2000PSV2000

神秘海域神秘海域

3DSLL3DSLL

火焰纹章火焰纹章

百科Nintendo 任天堂 Switch OLED 游戏主机 喷射战士3限定 紫黄色 日版本款为OLED首款限定主机,满满的都是喷射战士的元素,包括主机底座的前面、掌机的两只手柄都有各种不同的图案,手柄配色则是紫色和黄色,甚至还加入了渐变,可以说又是一次限定款的新突破了! OLED款式任天堂Switc采用了7英寸的OLED屏幕,是目前屏幕尺寸最大的Switch版本。此外主机本身还更换了效果更好的扬声器,内置储存空间也从32GB升级到64GB,机身后部的支架也更改为尺寸更大的机身支架。而新版主机在其他方面与续航加强版相似,屏幕分辨率依旧为1280x720;主机的电池续航时间也与续航加强版相似为4.5至9小时。而OLED版任天堂Switch的底座也加入了对实体网线插口的支持。 0 点评26 原创3 好价141去购买查看详情百科索尼通用全新PSV2000 白 0 点评2 原创0 好价0查看详情百科Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机智能手机越来越适合玩游戏了,不过真正说到玩游戏,专业的游戏机还是有无法比拟的优势,任天堂 New 3DS LL最大的优势是更偏重于游戏性。马里奥、口袋妖怪、怪物猎人这些系列都是拥有大量粉丝群体的。这款New 3DS LL是New 3DS的屏幕加大版,3DS LL之前的特点和性能都得以保留的基础之上,除了外观变化,还增加3D防抖功能,能够通过前置摄像头捕捉玩家眼睛位置,让3D角度跟随移动。 还加入了右腰杆,这个功能基本上就是为猎人们准备的,可以丢掉假肢了,另外还多加了两个L/R键,会有越来越多游戏开始支持此功能。 55 点评7 原创3 好价2查看详情

感受

现在真的游戏机丰富了,而且自己也挣钱了,把小时候略过的游戏机,一下次买回来,买回来之后就是一阵空虚,有点无力感,没办法,平时还是要继续搬砖,回家后又要辅导作业,晚上又要交作业,剩下的游戏时间不多啊!真羡慕小时候,时间多,玩游戏是真的开心,现在玩,就没有那种感觉了!

俗话说得好,及时行乐,活在当下,回忆我的学生时代,还好没有被游戏耽误了,还是要好好读书,等长大后,赚到钱后再玩不迟!