FaSoLa头皮按摩洗头刷,不一样的使用体验

2023-02-13 13:28:03 0点赞 0收藏 0评论

FaSoLa头皮按摩洗头刷,不一样的使用体验

作为一个精致的女孩,平时洗头发很讲究,一般都是用手扣着头发往下扣、把头发撩到前面来,然后再洗发水清洗一遍。不过这样比较麻烦,而且自己不一定有那么多的时间花在这些事情上。所以入手了这款 FaSoLa头皮按摩洗头刷,可以自己在家给自己洗头洗发。

收到产品后,发现外包装设计很精美,是小熊造型;打开后是一个透明的盒子,里面装着梳子和洗头刷。整个包装看起来很精致小巧,特别适合送人。

这款 FaSoLa头皮按摩洗头刷整体设计采用圆润弧角的造型设计;手柄采用纯白色硅胶材质,中间有一个金色的 FaSoLa品牌 logo;整个外形看起来还是很不错的;而且可以看出材质还是比较舒服的。

它可以让你在家就能享受到专业级按摩洗头体验:它的使用方法是先将洗发水倒在手心(我一般都是先用清水把头发打湿)后使用按摩洗头刷将里面的洗发液均匀抹到头皮上,然后再使用配套的起泡网均匀地揉搓。当然如果你想洗得更干净更彻底就可以不用冲洗直接用手搓就可以了。

如果你觉得这个功能不够全面可以自己选择按摩模式就好了!

因为我一直有头皮屑和毛囊炎所以经常会痒而挠痒痒!有了这个按摩洗头刷可以帮助我解决这一问题啦~

如果你担心这个梳子不好用怎么办?

FaSoLa头皮按摩洗头刷,不一样的使用体验

那么我推荐你买个小熊梳子备用就行。

当然,想要真正做到彻底的去屑止痒还是需要使用专业的洗头膏哦;像我买的这款洗发水味道很清香也不刺激!用了一段时间后感觉头发有在慢慢变好了;

总结: FaSoLa头皮按摩洗头刷很适合懒人使用,而且不需要自己准备洗发水和护发素就可以轻松解决头皮屑和毛囊炎问题~还能让你一天看起来更精神!

而且它的价格也不贵,特别适合送给家里有老人或是女生朋友使用哦~

FaSoLa 花瓣皂纸片洗手纸片秒溶皂花片香皂片除菌肥皂片旅行儿童

FaSoLa 日式洗澡沐浴球不散搓背按摩起泡网男女超柔软搓澡球大号

FaSoLa 干发帽女吸水速干加厚浴帽擦头发毛巾包头巾可爱长发干发巾

FaSoLa 浴室防滑垫 (40*60cm)

FaSoLa 浴室防滑垫 (40*60cm)

FaSoLa日式 长柄洗澡刷搓后背刷背部强力去污搓澡巾软毛刷子沐浴刷洗浴刷 白色单只

FaSoLa 50片装气垫梳子清洁网清洗神器气囊梳清理器头发梳保护网片女便携

FaSoLa 冷感运动毛巾 31*100CM

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳