联想蓝牙耳机,满足不同耳型的佩戴需求

2023-02-14 14:59:20 0点赞 0收藏 0评论

生活中我们不免会经常看到很多人都在佩戴蓝牙耳机,在我读高中的时候比较流行的还是有线耳机,那个时候大家也不会觉得很不方便。但是随着蓝牙耳机的出现,越来越多的人开始倾向于购买蓝牙耳机,因为它相比于有线耳机来说真的是好用了很多。

联想蓝牙耳机,满足不同耳型的佩戴需求

前段时间我自己就购买了联想的这款真无线立体声蓝牙耳机,首先我觉得它的降噪功能是非常不错的,而且通过蓝牙连接也是非常的方便,再也不用像以前用有线耳机那样牵牵绊绊了,而且整个材质也是非常的舒适,长久佩戴也不会感觉到不适。

联想蓝牙耳机,满足不同耳型的佩戴需求

我最先被这款耳机吸引的就是它的主动降噪设计,佩戴之后,瞬间就给了我一种安静的环境,就算在一个非常吵闹的环境之中,也可以感受到很安静的空间,在来来往往的行人中,有一个自己的世界真的会让人觉得非常的美妙。

这款耳机一共有450 mah大容量电池,同时,它是支持qi标准无线充电的,无论是工作,娱乐还是通话,都可以保持随时在线,单只耳机的续航时间也可以达到六个小时,如果我们配合充电盒的话,最高可以达到30个小时,所以出门在外再也不用担心耳机没电了。

联想蓝牙耳机,满足不同耳型的佩戴需求

因为平时我戴耳机的时间还算是比较长的,所以对于的舒适度我有一定的要求,联想的这款蓝牙耳机非常符合人体工学的设计,佩戴起来也很容易,更加贴合耳廓,没有什么异物感,最重要的还是佩戴起来非常舒适了,长时间佩戴也不会让人觉得很不舒服。

联想蓝牙耳机,满足不同耳型的佩戴需求

所以从整体上来看,我还是比较满意的,它一共有五种不同类型的耳塞,我们可以按照自己的喜好随意来选择,这样就可以满足不同耳型的佩戴需求,而且也可以长久佩戴不脱落,对于我这种上班族来说,真的是非常的好用。

联想(Lenovo)真无线立体声蓝牙耳机主动降噪ENC环境降噪无线充电入耳式耳机6+24H长续航TC550风暴灰279元京东去购买

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线高音质2023游戏低延迟降噪长续航

Lenovo 联想 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 蓝牙5.3游戏运动音乐耳机适用于苹果华为手机TC3303黑色

Lenovo 联想 LP80 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP76骨传导挂耳式蓝牙耳机不入耳运动降噪通话超长续航男

联想(lenovo)蓝牙耳机骨传导概念耳夹式无线开放不入耳运动跑步骑行通话降噪适用于苹果华为小米手机TC3308白色

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线 适用于苹果华为小米手机TC3304黑色

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

Lenovo 联想 来酷EW305真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 白色

Lenovo 联想 thinkplus BH2黑色 无线蓝牙耳机 单耳入耳耳挂式重低音跑步运动商务车载开车耳机通用苹果华为

Lenovo 联想 半入耳式音乐运动电竞游戏 白色 超长续航

Lenovo 联想 来酷 米色 EW313米色

Lenovo 联想 来酷 米色 EW313米色

Lenovo 联想 蓝牙耳机小椰球真无线

Lenovo 联想 蓝牙耳机小椰球真无线

联想 来酷EW305真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 黑色 EW305【小圆饼】黑色

Lenovo 联想 来酷蓝牙耳机夹耳式耳夹无线耳机不入耳骨传导概念开放式运动降噪防漏通用安卓oppo苹果2023 经典黑

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线 半入耳式跑步运动降噪耳机LP50

Lenovo 联想 来酷EW310真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏 适用于苹果华为小米手机 白色 EW310白色