家里线路比较乱了,可以用一下这个。

2023-02-21 18:41:35 0点赞 1收藏 0评论

家里线路如果经常比较乱的话,建议是可以用一下这种里见生气的。这种是专门为理线而发明的一字型收纳走线的话会更加的随性。

家里线路比较乱了,可以用一下这个。

一字式理线卡槽,可以完全匹配家里的一些数据线电源线之类的,能让桌面更加的整洁。而且的话我买的是大号卡扣式的,一个线路固定整理扣……

家里线路比较乱了,可以用一下这个。

基本上的话上一个网线和电源线都是可以正常的卡进去的,然后的话我是用了三个卡扣就把我的电视柜上面的这一个电源线把它固定了。固定电源以后呢就会看起来比较方便简洁的,而且不会像之前那样乱糟糟的,看起来总是不太美观,我们把线路全部整理好也会比较安全,一点线路乱的话,我们后期去进行整理的话也不太方便,趁着现在线路还不太乱,我们就使用这种整理扣把它整理整洁一点。看起来也会更好看一点哦。

百科珈尊 电线固定器大免打孔线卡充理线收纳自粘排插走线神器无痕电线卡扣 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

珈尊 桌面收纳盒 透明双手提可叠放

珈尊 桌面收纳盒 透明双手提可叠放

珈尊 腊肉挂钩不锈钢S型晒腊鱼挂烤鸭香肠猪肉尖头勾子加粗S钩挂肉钩子

抽屉收纳盒长方形塑料盒子厨房桌下分隔收纳化妆品零食杂物整理盒

电线固定器线卡子自粘网线走线收纳神器墙面电线无痕理线器卡扣子

插排免打孔固定器

插排免打孔固定器

桌面收纳盒亚克力化妆品零食透明筐护肤品面膜宿舍整理杂物置物架

珈尊 空调挡风板防直吹通用婴儿月子防风出风口遮风罩壁挂式冷气导夏季 可爱猫咪【第五代可伸缩款】挂式通用可拆卸反复用 90x27x0.5cm

厨房海绵沥水置物架水龙头小挂篮省空间挂式架子收纳免打孔神器

厨房海绵沥水置物架水龙头小挂篮省空间挂式架子收纳免打孔神器

珈尊 厨房挂勾 20个

珈尊 厨房挂勾 20个

化妆包女便携2023干湿分离大容量防水旅行洗漱包品套装收纳袋

旅行便携洗漱包男女化妆包防水化妆品袋游泳洗澡大透明收纳包

旅行便携洗漱包男女化妆包防水化妆品袋游泳洗澡大透明收纳包

化妆包女便携超火2021防水大容量品收纳袋旅行干湿分离洗漱包透明

珈尊 免打孔拖把挂架 3个

珈尊 免打孔拖把挂架 3个