华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

2023-02-22 13:49:59 0点赞 1收藏 0评论

智能手表的出现,很大程度上改变了我们的生活,不同于传统手表,智能手表除了查看时间外,还拥有记录运动、监测健康等功能,而且表盘多样,个性化十足,华为作为智能手表的领军者,推出了多款深受用户喜爱的智能手表产品,今天为大家介绍的这款华为WATCH GT Cyber,就是华为WATCH家族的新成员,而它的设计,也确实如Slogan所说的“天生不同,自由不羁”,一起来了解一下吧!

华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

一、外观:闪变换壳、风格百变

Cyber一词来源于赛博朋克,象征着科技时代的新趋势、新潮流,华为WATCH GT Cyber延续了华为极致潮流的设计美学,给勇于尝鲜、敢于颠覆的年轻人和都市探索人群提供了一种彰显个性的新方式。首创的可拆卸智能机芯,通过双指按压即可实现机芯和表壳的分离,轻松实现智能机芯的闪变换壳。

华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

我入手的是都市先锋款,此外还有运动机能款与时尚雅致款供大家选购。我个人非常喜欢黑金的搭配,既可以塑造出低调奢华的形象气质,又能适配不同的穿搭风格,让你成为都市中“不设限的先锋”。当然,我们也可以通过购买表壳,来实现百变风格的闪换,拥有更多个性化体验。

华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

华为WATCH GT Cyber在细节设计上也是质感满满,都市先锋款采用纳米微晶陶瓷表圈,质地坚韧耐磨、触感细腻,多切面316L精钢表体也能更好的保护机芯不受损伤。表带则采用全新高性能橡胶材质打造,抗拉伸、耐摩擦、更轻盈,佩戴体验非常舒适。

华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

除了手表的外观之外,华为主题还特别上线了SENSE臻享表盘潮酷系列,包括“赛博派对”、“越野露营”、“摩登风尚”、“新潮玩家”、“街头运动”五类全新风格的表盘,进一步彰显潮酷风格。

华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

华为HUAWEIWATCHGTCyber曜金黑华为手表运动智能手表闪变换壳|血氧检测|潮趣表盘|腕上微信1488元京东去购买

二、性能:军规品质、专业监测

华为WATCH GT Cyber在潮酷设计的同时,也非常注重耐用性,除了使用更加硬核的材质外,还经过了包括低气压、高温、低温、温度冲击、流体污染、太阳辐射、淋雨、湿热、盐雾、砂尘、浸渍、振动、冲击、酸性大气、温度-湿度-高度、积冰冻雨等16项高强度的军规测试,能够轻松应对各种日常生活场景,甚至热带雨林/沙漠等苛刻场景也游刃有余。

华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

品质硬核的同时,华为WATCH GT Cyber的功能也十分丰富,可拆卸智能机芯里集成了TruSeen 5.0+心率监测+全天候血氧、高原血氧监测+无线充电及反向充电等“黑科技”,同时支持包含跑步、骑行、游泳、滑雪、登山、徒步、越野跑、铁人三项在内的100多种运动模式,而且还为潮酷玩家提供了街舞、拳击、滑板、跑酷等多种个性化运动模式。

华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

基于体动、心率、HRV多种生理参数,华为WATCH GT Cyber可以进一步提升入睡、清醒的识别准确性,根据睡眠数据,捕捉睡眠类型和睡眠问题,并提供专业分析以及系统性的改善建议 ,助你睡个好觉。得益于华为对AI算法的升级,不管是剧烈运动中还是身处2500米以上高海拔地区,华为WATCH GT Cyber都能进行评估并分析你的身体数据,提供专业且精准的建议。

华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

当我们佩戴华为WATCH GT Cyber进行锻炼时,手表能够清晰记录“运动时间”、“热量”、“平均配速”、“平均速度”、“平均步频”、“平均步幅”、“平均心率”等数据,并进行分析,提供给我们更多合理化的运动建议,全天候监测我们的运动及健康。

华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

此外,华为WATCH GT Cyber还支持五大卫星系统,室外定位信号的强度和稳定性得到了有效提升,同时手表的防护等级也达到了5ATM,轻松满足生活防水需求,即便佩戴它进行游泳等水上活动也不在话下。

华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

三、功能:智慧便捷、实用丰富

除了运动和健康监测之外,华为WATCH GT Cyber的功能也十分丰富,针对多款常用软件进行了适配,比如我们可以在手表上登陆微信,查看文字、图片、音频、联系人和聊天记录等信息,而且可以进行快捷文字、预置表情或语音回复,当然,好用的微信支付功能自然没有被遗漏。

华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

在运动时,我们可以打开手表的音乐播放,让身体随着音乐的节拍悦动;我们也可以使用手表进行蓝牙通话;通过内置的多功能NFC模块,让手表变身“银行卡”、“门禁卡”、“交通卡”,轻松享受智慧带来的便捷。

华为WATCH GT Cyber:表壳轻松换,时尚又百变

续航方面,华为WATCH GT Cyber在开启息屏表盘、消息通知、运动记录,偶尔回一下微信、接听电话的中度使用强度下,能够续航4天左右,同时支持无线充电和反向充电,轻松告别电量焦虑。

四、总结

总的来说,华为WATCH GT Cyber的外观设计令人眼前一亮,也为同质化较为严重的智能手表产品带来了一个新的设计思路和方向,性能和功能也非常全面、非常实用,1288的售价也很能勾起人们的购买欲望,如果你也想体验新潮事物,享受“闪变换壳”带来的“百变风格”和“自由不羁”,那么强烈推荐购买这款手表,一定可以彰显你的潮酷风格!