还跑去小卖部买口香糖?随时随地缓解尴尬,左点zdeer智能电子口喷就够了。

2023-11-06 10:45:07 63点赞 32收藏 123评论

哈喽大家好,我是肉丝儿~~

最近发现个新奇的小玩意儿,电子口喷。原谅我知识短浅,真心的没想到口喷现在都能做到这么好看,这么高级。来,看我娓娓道来。

购买理由

这次和以往不同,并不是刚需而买。是在某个清闲的午后,无意间刷到的,感觉好奇的同时,冲着自己的手哈了一口气,嗯!买它!毕竟咱也不是那冲动消费的人,直接全款拿下。

冷静下来之后分析了一下,对于日常饮食有点重口的我来说,确实需要这样一款口喷。平时吃饭我还喜欢吃点大蒜,所以经常会跑到小卖部去买木糖醇,口香糖之类的产品试图清新口气,但效果总是捉襟见肘。而且如果赶上特别紧急的会议,根本没有时间去小卖部。所以这样一款便携,方便,好用的电子口喷,还真就是我刚需的产品了。

关于品牌

对于左点这个品牌我也是第一次听说,按照以往的习惯,购买之前去搜了一下品牌。在这分享给大家,左点zdeer品牌成立于2014年,专注于家庭健康,一家武汉的公司。该公司的价值理念是 “以生活 轻.慢.养为价值主张“。旗下的产品包括艾灸盒,泡脚桶,按摩器等,感兴趣的小伙伴可以去看一下。

接下来就是激动人心得开箱环节啦~~

产品包装

刚收到快递就迫不及待的打开了。每次拆快递最开心的时候,就是被产品的包装所惊艳到的那种心情。这款产品也不例外,外包装像一本书一样,给人很高级的感觉,简约而不简陋。

打开盒盖,准确的说应该是翻开,就能看见主机了,小小的一只电子口喷。设计感满满,真心爱了。

拿掉上面的卡片,里面就是一整个全家福了。前方重度强迫症患者福音~~这排列组合的也太治愈了吧,别提当时有多开心了。

里面包含一个口喷本机,4盒雾弹,一根充电线,底下还压着产品说明书。

整体感觉,就是非常用心的一个包装,喜欢!

产品外观

我手上的这款是银色的,表面进行了金属拉丝设计,拿在手里手感非常好,不会轻易滑落。整机尺寸为 123.6mm*27.6mm*16mm,非常小巧,无论是拿在手上还是放在兜里,或者放进包里都非常方便。

充电口在产品的底部,充电口是目前最常见的type-c接口,出门携带也无需多带充电线,和手机共用一个即可

拔掉盖子,就能看见出雾口了。橘黄色的也很醒目。

拔掉出雾口,就能看见雾弹了。所以,整个雾弹的更换还是很方便简单的,说明书上也有纤细的说明。值得一提的是,产品上预装了一个演示雾弹,用于刚拿到手的用户进行更换联系,非常贴心。

使用体验

经过几天的使用下来,总结起来就是,新奇,方便,清新。

每次从兜里掏出来,都会有人问,你这个是什么呀?然后我就会给他们耐心介绍,满足我的小小虚荣心。hhhhh。

先来说说操作上的体验,这款口喷设计的细节真的很到位,特别是在和用户的交互上。每次开合上盖,会轻微震动反馈一次,白色灯光闪烁一次后逐渐熄灭;插拔雾弹和工作时同样会有震动反馈和指示灯,防止误操作。电量低于10%的时候,红色灯光会运作。

操作上非常简单,长按就可以开始使用了,松开自动停止。

随包装一起附赠的四款雾弹分别是 樱樱青提、北国雪松、海洋之息和多肉葡萄口味,名字很有新意,而且雾弹的配方也很纯净,0酒精,0蔗糖,0色素。

每款雾弹都采用了半透明设计,能够实时清晰的看到雾弹的使用情况。

再来说说生活中的使用感受,我每天早晚各刷一遍牙,所以只是中午吃完午饭之后喷一下,一次喷大概1-2秒钟,我先使用的是樱樱青提口味,浓浓的青提味道,很清新,而且味道的持续时间也很久,基本上一下午都不用再喷。同时,也很大的改善了我的口腔溃发病率,因为口喷的抑菌率能够达到99.9%。

这么一款便携、实用的产品,真的是不可多得的。之前没有发现,提升自信心的秘诀就藏在生活中的小细节中,他可能是一套刚好合身的衣服,可能是刚好整洁的发型,也可能是一张嘴好闻的口气。总而言之,就是买它之后才发现,我其实早就需要这么一款产品了。

对于职场人来说,你可能更需要的是自信,以及自身魅力,相信我,这款电子口喷绝对不会让你失望!

各位看官老爷有什么疑问欢迎评论区留言讨论哦,

我是肉丝儿!程序员中的一股清流,我们下期再见~~