一篇看懂CPB肌肤之钥长管隔离版本/批号/真假

2023-10-18 17:44:11 2点赞 44收藏 0评论

今天我要给大家分享的是肌肤之钥长管隔离版本区分,批号的解读和如何辨别真假。肌肤之钥长管隔离作为一款备受追捧的美妆产品,其市场上也出现了一些假冒伪劣产品。为了避免购买到假货,我们有必要了解一些辨别真假的方法。

版本解读:

cpb隔离其实分为日本本土版和国际版,首选这两版的容量是不同的,国际版37ml(在免税店购买的一般也是这种),还有本土版本40g。这两个版本正面没什么区别,背面一个是英文(国际版),一个是日文(本土版)。而且本土版香味更明显,价格更高,但是使用起来个人觉得没啥差别呢。

批号解读:

CPB肌肤之钥的生产日期,可以从包装盒底部或刻印在瓶底的生产批号查看。生产批号由数字和字母组成,第一个数字表示生产年份,0-2020年,1-2021年,2-2022年,3-2023年,以此类推。
第二至四位表示当年多少天生产的产品,两位与生产日期无关。

例如如下图所示,生产批号为233Q5,2就是代表2022年,339就是代表当年的第339天生产的,算下来也就是12月5日。所以下图的生产日期就是2022年的12月5日生产。

一篇看懂CPB肌肤之钥长管隔离版本/批号/真假

当然,如果你自己还是不会看也可以借助第三方平台查询,VX小程序“亿点免税”-“我的”-“批号查询”上查询生产批号,省时省力。

真假辨别:

为了避免购买到假货,我们有必要了解一些辨别真假的方法。

盒身正面

一篇看懂CPB肌肤之钥长管隔离版本/批号/真假

真品:包装盒正面浮雕印刷正品浮雕印刷清晰,边缘光滑,商标浮雕凸起不明显,商标边缘光滑,图案清晰。

假货:印刷有边,且边缘粗糙,溢墨明显;商标浮雕凸起较高,边缘粗糙,图案模糊。

管身正面

一篇看懂CPB肌肤之钥长管隔离版本/批号/真假

真品:瓶身正面字体印刷有明显的凹凸感。

假货:字体印刷比较浅。

盖子顶部

一篇看懂CPB肌肤之钥长管隔离版本/批号/真假

真品:logo雕刻笔画比较细,形状清晰。

假货:雕刻笔画比较深,线条较粗。

管口材质

一篇看懂CPB肌肤之钥长管隔离版本/批号/真假

真品:出液口位置材质为哑光雾面的。

假货:出液口位置为光面的。

总而言之,鉴别肌肤之钥长管隔离的真伪需从包装、产品及价格等各角度入手。若购得赝品,请即刻联系商家退货,并向相关机构检举揭发。期待每位爱美人士皆能采购到正品,充分体验优质美妆带来的迷人魅力与自信满满!

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 御龄防晒乳霜N SPF50+ PA++++ 50ml

肌肤之钥 Cle de Peau)CPB 哑光长管双支 隐饰毛孔妆前乳隔离防晒38ml 哑光长管双支装

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 御龄防晒乳霜 SPF50+ PA++++ 50ml

肌肤之钥 CPB 肌肤之钥 Cpb长管隔离妆前隔离乳 透白隔离霜修饰改善肌底

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 御龄防晒霜保湿防晒霜 SPF50 PA++++ 50g

肌肤之钥 身体防晒乳霜

肌肤之钥 身体防晒乳霜

日本直邮Cpb肌肤之钥新款护肤霜轻薄弹润补水保湿均匀肤色

日本直邮Cpb肌肤之钥新款护肤霜轻薄弹润补水保湿均匀肤色

透蜜 隔离霜底妆套装妆前乳轻薄持妆粉底液定妆散粉蜜粉隐形毛孔 底妆3件套(隔离霜+粉底液+散粉)

Honey Snow 透蜜

Honey Snow 透蜜

防晒霜女美白养肤面部清爽50倍防紫外线防水汗喷雾

防晒霜女美白养肤面部清爽50倍防紫外线防水汗喷雾

PROYA 珀莱雅 盾护防晒 SPF50+ PA++++ 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜7.5ml*8面部防晒霜女保湿隔离防晒乳两支装

NOV娜芙防晒霜乳46g纯物理低刺激防晒敏感肌spf32

NOV娜芙防晒霜乳46g纯物理低刺激防晒敏感肌spf32

珀莱雅盾护防晒15ml

珀莱雅盾护防晒15ml

骆驼晒宝 骆驼户外防晒乳男女面部保湿修护身体高倍防晒霜

骆驼晒宝 骆驼户外防晒乳男女面部保湿修护身体高倍防晒霜

CHANDO 自然堂

CHANDO 自然堂

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消