我面霜多,信我!终极大测评来喽!

2024-04-10 12:02:12 35点赞 39收藏 36评论
我面霜多,信我!终极大测评来喽!

奔3人坠懂奔3人!咱能有几个是作息规律的啊😔,正是职场上升期,不说加班熬夜,就算不加班,上了床也抱着手机不舍得早睡啊

BUT长期熬夜和各种压力,脸真的比同龄人垮的快…我之前还没注意,来拍照才发现变成了“苦瓜脸”…面中瘪瘪的黯淡无光,法令纹就跟俩大括弧一样挂两边,不笑都显得凶巴巴的……

说到这我要好好感谢我的瘪脸救命恩人!!

1️⃣兰蔻菁纯面!看我回购频率就能看出来它是我真亲人!!全靠它逆转乾坤

不夸张的说用的前几天我就感觉出来脸蛋子变嘭弹细腻了!慢慢的深陷的法令纹也被一点点撑起来,以前干瘪的苹果肌变化坠明显,有种原地盖高楼的感觉!!嘭嘭亮亮的摸着又Q又弹!啊啊这胶原脸我爱S!!

我面霜多,信我!终极大测评来喽!

当然能让我用了4瓶,它美妙的肤感功不可没!柔柔润润的质地推开巨丝滑顺手就能来个提拉按摩一点不会拉扯皮肤!吸收后滋润感也拿捏得恰到好处,这肤感真秒杀我很多大牌面!!

我面霜多,信我!终极大测评来喽!

🔍成分我也认真扒过,抗老豪华配置它是狠狠的加!先有永盛玫瑰凝萃从根源焕活年轻细胞,把咱脸蛋撑起来,再有专研玻色因“见缝插针”填充胶原,一撑一填那脸蛋不嘭都难!!还有白池花籽油可以很好的给肌表增加细腻感和光泽度

真!奔3人不骗奔3人!咱都是吃过瘪脸垮脸苦的人!!快30岁就听我的闭眼选兰蔻菁纯面吧,一用一个不吱声!!

2️⃣雅诗兰黛智妍夜胶原

🔘革新夜胶原自生科技,专为夜间设计

它跟那些表面刺激胶原生成的胶原面不一样!它是从根儿上提升胶原“自产”👉彻夜激活胶原母体

🧏🏻‍♀️咱就说,把“胶原的妈妈”照顾到位了,分分钟10倍激活Ⅰ型轮廓胶原自生!还能自生Ⅲ型弹簧胶原+Ⅴ型锁扣胶原!实打实的“胶原永动机”!脸蛋想不嘭弹紧致都不行

贴心的它还给胶原请了“保镖”!阻击自由基对胶原的伤害,内外兼修,愈夜抗氧,保护胶原

除此之外可以修护屏障和修愈胶原损伤!让自生胶原+修愈胶原两条腿走路

我面霜多,信我!终极大测评来喽!

🔘紧致嘭弹效果真的有惊到我!

之前智妍胶原我就用空了N瓶!自来水表白过N次!这次的智妍夜胶原更是让我爱到无法自拔!

愈夜抗氧修护的同时,让咱脸蛋上的胶原自生不息,夜复一夜,年轻回弹!用下来我这下移的苹果肌明显被提拉回来了,嘭嘭亮亮的不说,轮廓线也清晰了好多!法令纹那个显眼包也偃旗息鼓了!我真爱s这种紧致嘭弹的年轻态,根本看不出来我是个奔3的夜猫子啊

我面霜多,信我!终极大测评来喽!

🔘肤感上脸巨舒服!

它的质地可以用美妙来形容,仿生皮脂膜科技尊嘟🐮!润润的一触即融!涂开后感觉像是给肌肤穿上了真丝睡衣!几秒就吸收了,涂完直接睡觉也没得问题!不粘枕头不糊脸!像我这种“幻油幻干”的混合皮用它可以用四季,一点不挑肤质和季节

咱就说,晚上涂上智妍夜胶原,彻夜修愈胶原、抗氧修愈、愈夜抚纹焕亮!

白天再搭配上智妍胶原,让10倍轮廓胶原自生 紧塑轮廓!一套日生夜护 胶原永续!!

3️⃣麦吉丽贵妇膏

对于面来说,抗老养肤并不算太难

但如果现在还要求它上脸能即刻提亮变白白呢?是不是有点难度了

它给我感觉就是方法总比困难多

一个能即刻润色亮肤的大溪地黑珍珠

直接拿捏熬夜后的透亮“钻石肌”

不得不说珍珠的光泽感直接拯救了像我这样素颜暗沉黄气重的姐啊

一个纯度94.4%的专利成分麦肤因

把90多种天然养肤成分往皮肤里灌

就像给肌底装了个胶原补给站

精准运输到干瘪、流失严重的地方

其中的α-KG可以促进生成能量因子ATP,

它更是能加速细胞代谢,自净力、自愈力都上来了

当然了皮肤也更加年轻活力,能够内促胶原新生,想垮脸都难

它里面还有其他的养肤因子也能从外修护皮肤屏障

内外双源抗老效果简直叠满buff

就是用法上要稍微注意

取黄豆粒大小的量

满天星点涂全脸 再轻轻拍开

奶油慕斯质地,很滋润

干皮中性皮更容易驾驭

(因为保湿力太强,油皮姐妹可能会觉得厚重哦)

吸收完呈现出来的效果很自然透亮

妈生好皮的feel!

不像一些素颜那样假白!

我用下来最大感受就是

虽然熬夜精神熬光,但我脸上有光!

抹上提亮效果很及时

隔天那个通透光泽感,不带一丢暗沉蜡黄

同事还以为我睡了个美容觉呢

用久了皮肤不知不觉变得越来越紧致细腻

斑斑点点真的淡了很多

面中的法令纹不会像之前那么明显

连下颌线也有种被兜着的紧实感

这好气色原相机随手一拍都是可以直出的程度

(效果因人而异)

这玩意除了能保湿抗老养肤

还比单一的面多送了份美颜提亮“保险”

这样一份钱打几份工的面谁能不心动啊?(反正我不行哈哈!)

我面霜多,信我!终极大测评来喽!

4️⃣欧莱雅小蜜罐第二代!

✅先说成分,“豪上加豪”‼️四大天王抗老成分它就占了仨!

第一代原有的“玻色因+紧致肽+麦卢卡蜂蜜”直接升级为➡️“玻色因PRO+ 4大胜肽+麦卢卡花蜜精萃”,还重磅添加了【可涂抹的重组胶原蛋白】!

要知道,很多美丽项目也只能补Ⅰ型胶原蛋白,而小蜜罐里的重组胶原蛋白是直接打开胶原自生的大闸门:直补Ⅲ型胶原蛋白!🥹这就相当于给我们脸蛋插上了一个“胶原快充头”,那脸蛋能不紧能不嘭吗?!

✅质地依旧是2个版本,油皮亲妈“轻乳”&干皮挚爱滋润“面

本混油痘肌依旧先入了轻盈版小蜜罐

水嘟嘟的奶冻质地一抹化水,涂开以后居然比第一代还清透清爽!可以说是秒吸收!脸蛋用完一点黏腻负担感都木有!

鹅且!香味也变了!!从以前的“甜妹”变身成了淡雅花香的“御姐”!气质都提升了咧~

我面霜多,信我!终极大测评来喽!

✅我曾经认为的小蜜罐唯一的缺陷:锁扣包装,这波也升级为了旋盖设计

本老粉对于第二代小蜜罐甚是满意!

这用了半罐都没有,苹果肌是眼瞅着“拔地而起”了,脸蛋真实打实嘭起来了!!!整张脸像是被无形的手托起来,长期侧睡导致的法令纹也淡了好多,皮肤又嫩又透亮!🥹我要的年轻感,它回来了!

总的来说小蜜罐就是主打一个听劝😂

你说脸垮太快,它就升级成分更嘭脸

你说效果太慢,它就把效果加上火箭

你说开盖太累,它连锁扣都变旋转

……

5️⃣HR赫莲娜黑绷带面

👉🏻它的修复力真的赞!像我这样换季即发性的敏感,比如泛红、起敏感疙瘩的症状很适合用它~睡前涂第二天早上就能明显看出泛红消退好多!也没有那么痒了!这个修复力就让我直接锁死无限回购了!用它这段时间皮肤状态一直很稳定!推荐给我的朋友用它两年了,说它抗老淡纹效果也很好,我会继续用下有效果再来分享哦

✔︎如果你已经皮肤屏障受损,经常敏感不稳定就一定要试试它!真的是用一次就爱上,用一周就离不开的王牌面

我面霜多,信我!终极大测评来喽!我面霜多,信我!终极大测评来喽!

6️⃣SK2大红瓶面

👉🏻含有RNA复合物pitera+水解大豆+水解酵母,可以平衡油脂促细胞再生,添加烟酰胺,但含有四种防腐剂,以及较刺激的醇类,所以不太适合敏感痘肌

👉🏻滋润版的大红瓶质地是浓稠的奶油妆,在三款中延展性第一,较滋润上脸后需要按摩拍打吸收

ps:集美提醒瓶子拿混了宝宝们忽略图片,这个是滋润面的对比

👉🏻对于大干皮来说滋润度💯,我喜欢冬天用它,睡前厚厚的涂一层第二天起来会感觉皮肤很透亮,变得软软嫩嫩的!一瓶用下来能感觉到皮肤变细腻!不过它真的蛮滋润的,所以长痘期间我会避开他

✔︎冬季干皮亲妈!适合皮肤粗糙干燥、想要提亮滋润的bb,大油田建议选择清爽版,另外敏感痘肌建议试用后再入哦

我面霜多,信我!终极大测评来喽!

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜护肤套装 (精萃乳霜轻盈版30ml+15ml+玫瑰柔肤水50ml+焕亮眼霜5ml)

¥1165.00

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

¥1250.00

¥469.00

巴黎欧莱雅 欧莱雅 L'OREAL第二代小蜜罐花蜜胶滋润小蜜罐30ml

¥64.90

¥1786.00

¥94.05

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

SK-II 护肤套装 (护肤精华露230ml+光蕴臻采焕亮精华露30ml+致臻赋能焕采精华霜50g)

LANCOME 兰蔻 护肤套装 七夕限定星河礼盒 (全新精华肌底液30ml+肌底精华焕亮眼霜5ml+净澈焕肤双重精华水50ml+洁面乳50ml+亮白霜15ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装复颜视黄醇抗皱紧致柔肤水乳液面霜 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光护肤套装 (充盈导入晶露130ml+65ml+乳液110ml+50ml+精华面霜15ml*2+全脸淡纹眼霜7.5ml*2)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装

SK-II PITERA精华系列 护肤套装 (护肤精华露+嫩肤清莹露)

SK-II 护肤套装 (护肤精华露75ml+护肤面膜1片+大红瓶系列赋能焕采精华霜经典版15g+长管舒透护肤洁面霜20g)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列护肤套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

SK-II PITERA精华系列护肤套装 (护肤精华露230ml+嫩肤清莹露230ml+晶致美肤乳液100g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (面霜50ml+二合一晚霜50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹护肤套装 (抗皱乳液+清乳柔肤水)

SK-II 护肤套装 (PITERA精华系列护肤精华露+大红瓶系列赋能焕采精华霜)

Mageline 麦吉丽 贵妇美颜膏 38g
巴黎欧莱雅 欧莱雅   L'OREAL第二代小蜜罐花蜜胶滋润小蜜罐30ml