【必买】皮肤吸收不好?用这个让你的护肤品更高效!

2023-10-26 16:03:24 0点赞 0收藏 0评论

使用护肤品是当今女性美容护肤的最常用手段。人们多样的护肤需求也让护肤品不断的发展,面霜、精华、乳液、冻干等等多种多样的护肤品形式层出不穷。但你知道吗,你用的护肤品,可能只有极小一部分会被有效吸收。其他都浪费在空气里。

我们皮肤表层:角质层。它是皮肤首先接触到护肤品部分,既是我们主要的吸收途径,也是限制其吸收的主要阻力源

简单的理解是角质层像是一堵柔软的墙,保护着我们的皮肤,而护肤品首先接触到的也是角质层,只能通过“墙面”中的微小缝隙渗透并被我们的皮肤所吸收。而在漫长的渗透过程中,大量的护肤品被根绝在外,白白浪费在空气里。

【必买】皮肤吸收不好?用这个让你的护肤品更高效!

剩下吸收的10%是通过我们的汗腺和皮脂腺就行吸收,和我们每天用的几克护肤品相比,其所吸收的量几乎可以忽略不计。

【必买】皮肤吸收不好?用这个让你的护肤品更高效!

所以想在原有的基础上增加护肤的效果,那么促进护肤品吸收才是有效护肤最重要的的方法之一。

以下是我总结的一些促进皮肤吸收的方法

1. 选择更易让皮肤吸收的,具有渗透力的护肤产品

由于人体皮肤的特殊性,所以和人体皮肤成分相近的脂溶性成分会更易被人吸收。所以大家在选择护肤品时可以优先选择这类的产品。

1. 扩大吸收“通道”:增加皮肤温度和适当去角质

众所周知,温度越高,分子活动的速度就越快。在促进吸收上也是同样的道理,同时对脸部皮肤进行局部加热能使其毛孔扩大,一定程度上能使角质层和皮脂腺的“缝隙”扩大,为护肤品打开通往皮肤深处的“通道”。

同时去角质也是一项非常重要的护肤环节之一。过多角质的堆叠可能会导致毛孔堵塞等多种皮肤问题。也会减弱皮肤对护肤品的吸收。

【必买】皮肤吸收不好?用这个让你的护肤品更高效!

这时,选择一款好的美容仪来进行深层洁面和加温导入护肤品是非常不错的选择。

1. 增加护肤品停留时间

面膜就是最常见的增加停留时间的护肤品。但过长的停留时间也可能存在面部水分被面膜吸收的无效护肤现象。

1. 使用促进渗透的美容仪器

相对于浓稠的液体或精华,小分子的气体和液体更容易被肌肤吸收。那么使用一些护肤品形态的美容仪就能很好的促进肌肤吸收。而notime即透水光仪pro能为你的护肤提供好的解决方法,将不易吸收停留在皮肤表层各类精华水、化妆水、爽肤水通过高压雾化成更易吸收的小分子,并迅速穿透皮肤表层,直达基底,从而达到促进吸收的效果。

【必买】皮肤吸收不好?用这个让你的护肤品更高效!

notime即透水光仪pro的工作原理也水光针类似,区别在于水光针是通过针头,把养分和水分直接注射达肌肤底层,属于医学手段。所以这也使得在打针前期或多或少的会造成皮肤损伤。

【必买】皮肤吸收不好?用这个让你的护肤品更高效!

notime即透水光仪pro的0.35mm极细喷头所产生更细腻的小分子加强护肤品渗透的方式,更温和地进行有效护肤,也不失为一种好的护肤选择。

同时notime即透水光仪pro支持和多种品牌的不同产品进行搭配使用,你可以按照自己的护肤需求搭配使用。可以说,notime即透水光仪pro不需要改变你原有护肤流程,而是来加入你的护肤日程中,达到事半功倍的护肤效果。

【必买】皮肤吸收不好?用这个让你的护肤品更高效!

传统的喷雾或湿敷很难达到更好的吸收效果。

传统的水喷雾、或是精华水喷雾使用手持自喷容器。大家在护肤时通过手动按压从而产生水雾达到效果。而这种传统喷雾使用上没那么方便,你如果距离太近,那么水雾就变成了水柱,距离太远又没办法喷到脸上,所以需要自己调节控制比较麻烦。而且手动的喷壶虽然肉眼看起来细腻,但一个高级的喷壶也能达到这个效果,没有持续性的压力,再小的水分子也会在空中居合,变回大分子。

价格昂贵

以比较火的矿泉水喷雾为例,矿泉水喷雾以优质的原料和不易致敏的功能而流行。但目前对于它的功效仍存疑。但这不影响它的“身价”。三瓶矿泉水喷雾的价格就高达267人民币。相对于每瓶89元。甚至于和市面上普通的成分护肤品价格相当。

难以控制效果

湿敷是增加护肤品停留从而增加吸收率的常用方法。但长期湿敷会破坏皮肤的天然角质层,削弱角质层的屏障功能,加速皮肤中天然保湿因子的流失。久而久之可能会出现了一系列皮肤敏感的症状,比如脱皮,泛红等。

所以为什么不选择更快捷易吸收又不损伤屏障的notime即透水光仪呢?

那怎么样的搭配能让水光仪的功效得到最大体现呢?

而最近推出的水光仪cp:Spalift胶原精华胶囊。组合使用能从:渗透——有效成分——吸收多环节一条龙服务。

Spalift胶原弹润精华液添加高活胶原蛋白,拥有强效抗皱功能和低致敏性

Spalift作为notime旗下的专业护肤品牌,其中添加了自主研发并得到专利认证的高活胶原蛋白,具有低致敏性和高渗透性的强大特点,降低过敏概率的同时也减少了增稠剂的添加,让更多肤质类型的人群都能得到更好的护肤体验。

【必买】皮肤吸收不好?用这个让你的护肤品更高效!

同时这款Spalift弹润精华液拥有有效检测报告,证明它能具有抗皱功效。

Spalift胶原弹润精华液中添加了寡肽

与传统护肤产品有所不同,肽作为人体同源的护肤成分,是由内而外激活细胞功能,从根源赋予细胞再生能量,属于细胞级、基因级护肤品。

不同的肽类其作用也大有不同,例如Spalift主要添加的的寡肽-1、寡肽-2和寡肽-5。

寡肽-1:促进细胞增值分分化

又叫表皮生长因子,能促进细胞生长和提高细胞活性,修复受损肌肤。

寡肽-2:增加皮肤弹性

寡肽-2是一种天然存在真皮中的蛋白质刺激纤维连接蛋白的合成,促进弹性纤维和胶原蛋白的合成。

寡肽5:修复和重建皮肤屏障

促进皮肤胶原等大分子物质生成,刺激上皮细胞的新陈代谢,修复角质层。

【必买】皮肤吸收不好?用这个让你的护肤品更高效!

以上三种寡肽,都是从肌肤的不同层面加以修复,促进各层面的皮肤细胞很好的以旧换新,所以,长期使用也对皮肤泛黄、粗糙、暗哑有显著改善。坚持长期使用,可以有效增加皮肤的饱满度、通透度和健康度。

所以将Spalift胶原弹润精华搭配notime即透水光仪PRO使用,不仅保证成分温和有效,同时促进皮肤吸收,增加皮肤效果,可谓是“1+1大于2”。

而且现在在天猫旗舰店购买notime即透水光仪pro还赠送清洁导入仪和Spalift胶原弹润精华液1盒,从护肤成分——打开吸收通道——增加有效成分达到皮肤深层一站式解决吸收问题。让你的护肤得到质的飞跃。半套护肤品的钱就能带回家,而且无论是独立的补水使用还是搭配护肤品使用都很值得,还是很不错的选择。

【必买】皮肤吸收不好?用这个让你的护肤品更高效!

但值得注意的是,并不是吸收越好就效果越好。例如敏感肌,就是角质层屏障较弱导致。吸收护肤品有效成分的同时,也更易吸收到刺激成分形成过敏反应。受损的角质层也会减弱皮肤的保湿能力,导致干燥起皮等一系列症状。

【必买】皮肤吸收不好?用这个让你的护肤品更高效!

综上所述,要想达到良好的护肤效果,适当的增加皮肤对护肤成分的吸收率是有效且低成本的事。但这都需要建立在皮肤健康的基础上,日常护理的首要因素就是不要刺激到皮肤,用温和的方式才是可持续的行为。

Notime SKB-1818P 美颜仪 粉色

Notime SKB-1818P 美颜仪 粉色

Notime 美容仪脸部眼部按摩仪提拉紧致家用清洁去黑头导出导入仪光子嫩肤 舒敏仪 圣诞

Notime 美容仪器脸部眼部按摩仪提拉紧致家用清洁去黑头导出导入仪光子嫩肤 SKB-1929美容仪

Notime SKB-1603-01 眼部按摩仪 白色

Notime SKB-1603-01 眼部按摩仪 白色

Notime SKB-1803 美颜仪

Notime SKB-1803 美颜仪

Notime即透水光仪注氧仪 家用补水仪纳米喷雾保湿保持水油平衡院级水光护理 圣诞SKB-2213

notime光谱无线面罩面膜仪PRO红蓝橙大排灯家用光子嫩肤美容仪

Notime 射频仪美容仪家用脸部导入仪v脸神器提拉紧致按摩器小蛮腰

notime美容仪 射频童颜机EMS提拉紧致美容仪脸部按摩仪 全身可用 美容神器 礼物推荐SKB-1203

notime 家用射频美容仪 专用LIFT凝胶

notime 家用射频美容仪 专用LIFT凝胶

Spalift 水光焕颜精华液

Spalift 水光焕颜精华液

【直接开抢双十一开门红】notime即透水光仪补水

【直接开抢双十一开门红】notime即透水光仪补水

NOTIME 电动洁面仪硅胶洗脸仪毛孔清洁美 容仪洗脸神器

NOTIME 电动洁面仪硅胶洗脸仪毛孔清洁美 容仪洗脸神器

Notime 注氧仪家用补水喷雾仪便携保湿脸部纳米高压喷雾无针导入仪

notime美容仪器面部按摩器微电流提拉紧致毛孔清洁器(幻彩粉)

notime美容器 红蓝光嫩肤 美容仪 导入补水 紧致 瘦脸 提拉按摩器 SKB-1411