好物分享 篇三十八:又又又买耳机了?值得买人手一个的耳机到底怎样?这个双11就买它了!

2023-10-20 12:18:08 122点赞 75收藏 122评论

Hi~大家好,你们爱丢耳机星人花花又来了!之前看大佬们人手一个的骨传导耳机,对于花花这种,日常就爱买买买星人,不拥有一个是不是有点说不过去啊!好吧,那就整一个,奥运冠军傅园慧同款——南卡Runner Pro4S。

这款有两个颜色,花花在选的时候其实有点纠结,灰色百搭,红色亮眼,一番激烈的思想斗争、死了无数脑细胞之后,还是低调点,选个灰色吧!你们觉得哪个颜色好看?

一、外观颜值

南卡Runner Pro4S的外包装是经典灰色色调,包装上有NANK的logo和耳机的证件照,看着就有种科技感满满的感觉,侧面的黄色点缀和黄色的银杏叶融为一体,充满了秋意。

配件也比较齐全:耳机主体、充电线、音质增强器、耳塞、松紧调节器和麦克风保护套。

外观上,延续了上一代Runner Pro 4的经典海马造型,外部磨砂的质感,硅胶+高强度钛合金的组合,手感细腻,高强度钛合金材质也能保证耳机不易变形,还更加轻盈。整体重量也不到20g,长时间佩戴也不会对皮肤造成伤害。

又又又买耳机了?值得买人手一个的耳机到底怎样?这个双11就买它了!又又又买耳机了?值得买人手一个的耳机到底怎样?这个双11就买它了!

弹性是真的大,花花试了一下,拉成一条直线,也能够轻松瞬间回弹,恢复原貌;就算头围比较大,也没有很紧绷的感觉,佩戴也不会有不适。

二、使用体验

耳机有3个超实体按键,位于正中的是功能键,左右两侧是都是音量控制键,大家可以通过长按和短按,来实现不同功能的切换。

耳机右侧的磁吸式充电接口不仅仅是充电区域,同时也可以进行数据传输。没有采用传统的数据插孔主要出于防水考虑。对,你看看错,南卡Runner Pro4S是支持IP68级防尘防水的,即使在20m深水中,也可以保证60分钟不会进水。所以,可以放心得带着它游泳了。

花花把耳机放在水龙头底下冲了一下,可以看到水珠没有吸附在耳机表面,轻轻一抖,也就滴落下来了。

南卡Runner Pro4S标配32G大内存,就是我们在运动的时候,即便没有手机也能听歌,说它是一个独立的播放器也不为过。并且支持无损音频播放,再加上180mAh超级大电池,充满电可以实现连续10小时续航,能够满足日常通勤、运动的需求。

南卡Runner Pro4S第二代響高效振子提升了低频效果,让音乐和声音听起来更有震撼力。蓝牙5.3的加持也使得骨传导技术具备了更为出色的音质表现。

搭载了南卡独家的OT闭合降漏技术3.0,能够有效消除机壳带来的所谓的震动问题,并且可以通过输出反向声波,以达到抵消外部泄漏出来声音的目的,从而使得整个机身封闭成一体,就基本不存在漏音的问题。要知道,有时候漏音真是大型社死现场,花花是再也不想经历了!

南卡Runner Pro4S还额外配备了音质增强器,三对音质增强器基本上可以满足不同人群的不同需求,硅胶材质佩戴体验也可以,细节还是做得不错的!

三、总结推荐

Runner Pro 4S对于户外运动爱好者以及不喜欢入耳式耳机的盆友们,都是一个不错的选择。不仅仅音质过关,佩戴体验舒适,还支持IP68级防水、32G大内存,花花用下来整体感觉还是不错的,推荐给有需要的宝子门!