43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!

2023-11-11 01:55:08 2点赞 2收藏 17评论

今天来给大家聊一聊眼霜

推崇极简护肤(其实是懒癌症晚期)的我,从来都只是洗脸-乳液/脸霜,偶尔想起来了,就会加上精华来心理安慰一下。

至于我为什么会买这个眼霜?原因很简单……因为朋友拉着凑单,简单粗暴地给我发来了下面两个图

43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!

43/瓶,听起来像是很大很大很大的羊毛43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!我就问!这个价格!谁看了不心动!不迷糊!43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!于是顺理成章的,它就到手了。

43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!

可是!!千万别学我,买到手后,才来研究它43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!这不,评论区一看,我又吓了一跳!

43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!

啊这……居然有人在使用后出现了眼周红肿、发烫、发痒的现象。听起来很像是过敏?43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!难道是要浪费了吗?

不死心的我还是跑去认真看了一下它的成分。

43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!

👉A醇是一种有效的抗皱成分,并且是广泛认可的,它效果显著且快。但缺点是相对来说比较刺激,对于没有A醇使用经验人群和敏感肌,是需要建立耐受的。否则就会出现上面的情况。

👉积雪草:积雪草可以促进肌肤细胞再生和胶原蛋白合成,富含抗氧化剂,有减缓肌肤衰老。而且还能抗炎和镇静,一定程度上能缓解a醇的刺激。

👉咖啡因:抗氧化,减少眼部浮肿,提亮肤色,有效去除黑眼圈……是目前市面上大部分眼霜的重要成分之一,受到人们的追捧。没办法,早睡早起毕竟是种奢望43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!

综上,这款欧莱雅复颜抗皱眼霜包含几大常用且高效成分,性价比很高,适合有黑眼圈,且有抗皱紧致需求的姐妹们。

🤗再来说说使用感受:

质地看上去有点厚重,味道一般般(毕竟没有添加香料)但也还可以。实际抹上眼周后,还是比较好吸收,肤感滋润但不油腻。

至于效果?暂时还没有明显感觉。毕竟,我怂43入的欧莱雅复颜抗皱眼霜:让你的年龄成为秘密!还在建立耐受阶段。目前没有什么不适。以后有机会,再来聊聊吧。

【自营】欧莱雅复颜眼霜积雪草紧致抗皱淡化细纹补水保湿15ml修护

【自营】欧莱雅复颜眼霜积雪草紧致抗皱淡化细纹补水保湿15ml眼纹

【自营】欧莱雅复颜眼霜积雪草紧致抗皱淡化细纹补水保湿7.5ml*2

欧莱雅复颜抗皱日霜视黄醇PRO淡纹滋润紧实轮廓生日礼物送女友【紧致滋润】复颜日霜50ml

欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱视黄醇眼霜15ml提拉紧致版本随机发货护肤礼物

欧莱雅复颜抗皱眼霜视黄醇PRO滋养眼周焕亮双眸生日礼物送女友老婆【提拉紧致】复颜眼霜15ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅眼霜淡化细纹提拉紧致眼袋 紫熨斗眼霜7.5ml*4支装共30ml等于正装量

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜 20ml

巴黎欧莱雅 第二代紫熨斗透明质酸眼霜 30ml 7.5ml

巴黎欧莱雅 第二代紫熨斗透明质酸眼霜 30ml 7.5ml

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

巴黎欧莱雅 RevitaLift Laser X3 活力紧致光学嫩肤活肌修护眼霜15mL

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹眼霜 20ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱眼霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜玻色因补水高保湿抗皱淡化细纹眼袋紧致正品20ml

巴黎欧莱雅 L'oreal/欧莱雅紫熨斗眼霜欧版淡化细纹 30ml+7.5ml*4

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜新升级专研抗皱紧致眼霜15ml 淡纹紧致保湿