小米即热饮水机,让喝水变得如此简单!

2024-05-21 15:31:32 6点赞 3收藏 5评论

根据《居民水适宜摄入量》表中建议,成年男子每天至少需要喝水1700毫升,成年女子每天至少需要喝水1500毫升。

水对人体很重要!比如说,水的五大基本生理功能:

①水是构成细胞和体液的重要成分,占体重的2/3;

②水是参与人体所有新陈代谢活动的介质,帮助运输营养成分,排出代谢废物;

③水维持着体液渗透压平衡,以及电解质平衡;

④水帮助调节人体体温;

⑤水具有润滑功能,对器官、关节、肌肉、组织等起到缓冲、润滑和保护的作用。

划重点!!

如果身体经常处于水缺乏状态,会导致体液渗透压和电解质代谢紊乱,降低身体活动能力和认知能力。还会增加泌尿系统疾病如感染、结石风险。

原来家里的水壶就是很老式的烧水壶,一开关就得把水加热至沸腾,才能自动跳闸,这一弊端导致我每次想喝水都没办法喝到适宜的温水。而且最关键的是!老式的烧水壶容量实在是太小了,根本无法满足我一天的饮水需求!

机缘巧合,看到了这款小米的即热饮水机,为了方便多喝水,而且是多喝温水,我下手了!

1. 开箱

包装很简约,1即热饮水机主机,1水箱,1积水盘,1说明书。

小型免安装,拆开包装稍微清洗一下,通电就能使用,十分方便!

小米即热饮水机,让喝水变得如此简单!小米即热饮水机,让喝水变得如此简单!小米即热饮水机,让喝水变得如此简单!小米即热饮水机,让喝水变得如此简单!

2.颜值担当

我不否认,我第一眼就被它的颜值吸引住了!通体纯白+小范围的黑线设计,这颜值~真的绝了!放在任何一个位置都真的一点都不突兀~感觉无论家里什么风格的装修都能融洽!

3.关于尺寸

机身尺寸很小,通体才105mm*27833*278mm,对于小户型很友善!我把他放在了我家餐边桌上,非常能“藏”,几乎让我发现不了它的存在~

虽然它尺寸很小~但却拥有2.5L的水箱,水位上限是3.0L,能轻松满足2-3口之家一天的饮水需求。

4. 3秒速热+即热即饮+三挡水温+1℃调温

再也不用等烧水,就可以马上喝到想要的温度啦~

操作十分简单,家里的老人家一教就会~必须要给个十分好评!关键是触碰按钮很灵敏,使用感很棒~

5. 关于品牌

小米的手机一直都脍炙人口,无论是颜值还是品质都是值得信赖的?而它家的智能家居也创新与品质并重,价格也很是“厚道”。

综合来说,性价比满分~极力推荐!

MIJIA 米家 MJMY23YM 台式冷热饮水机

MIJIA 米家 即热饮水机S1+米家饮水机抽水软管套装

MIJIA 米家 即热饮水机S1+米家饮水机抽水软管套装

MIJIA 米家 S2201 台式即热饮水机

MIJIA 米家 S2201 台式即热饮水机

MIJIA 米家 小米即热式饮水机家用小型台式 桌面茶吧机办公室茶水机即热水壶速热迷你直饮水机 米家即热饮水机

米家米家 即热饮水机S1 台式小型免安装 3秒速热 即热即饮 三挡水温 1℃调温 独立纯净水箱 直饮机 米家即热饮水机S1

EdenPURE 宜盾普 台式矿物活泉净饮机 白色

jmey 集米 C3PLUS 立式即热茶吧机 白色

SCISHARE 心想 S2301 台式温热饮水机

SCISHARE 心想 S2301 台式温热饮水机

• 信赖小米

• 这款即热饮水机太棒了!3 秒速热,即热即饮,简直是喝水的神器!文章写得真好,已经点赞收藏了!

• 文章真棒,已收藏关注,求大佬关注。这篇文章让我知道了原来喝水也可以变得如此简单,以前我都是直接喝凉水,现在我终于可以喝到温水了。

• 水是生命之源,每天八杯水,健康又养颜!

• 每天喝足水,身体棒棒,健康生活从补水开始!