拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

2023-11-06 12:29:09 65点赞 20收藏 77评论

作为办公室久坐一族,每天至少6-8小时,都是在工位椅上度过的,我的办公室椅子真的很反人类,无论腰还是颈椎,都无法得到支撑,一天坐下来总是腰酸背痛的。

为了保护我的腰,我还自己买了一个护腰坐垫,但毫无舒适度,梆硬!用了没多久就弃了。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

打工族上班吃点苦就算了,回到家那一定得用好的,但我试了许多人体工学椅,都只适合我1米8的老公……那头枕对女生太不友好啦!也没有腰拖,我还得额外买个腰枕……

在换了好几家椅子后,我终于找到了梦中情椅!它就是歌德利V1 6代人体工学椅,这是一台能适配我们一家三口的人体工学椅,很好的覆盖我家从150cm-180cm的体型。无论男生、女生还是小孩,都能自适应调节。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

趁着这波双十一活动价优惠拿下~店家还有100天免费试坐活动拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!不满意可以由商家包邮免费退!这不得试坐一下~

歌德利V1 6代人体工学椅外观

收到一个巨大巨沉的外箱,里面的配件都是包裹好好的,取出全部组件:有头枕、靠背、坐垫、腰靠、4D扶手、底盘、滚轮椅脚以及配件包。按照说明书一层层安装还挺简单的,我一个女生都能轻松安装,15分钟就搞定。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

组装完成后的歌德利V1六代外观很有质感,看起来用料扎实,我选择了耐脏耐看的银灰色,整体颜值高很百搭,放在任何家装风格都很和谐。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

整把椅子分为头枕、靠背、腰托、坐垫、把手和底座,与身体的接触面采用了全网布的设计,没有填充物透气性更好,即使夏天久坐,也不会觉得PP和背后闷热,而且网面有更好的支撑度,不会塌陷。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

椅子整体框架为一体成型的,PP环保材质无异味,让椅子更坚固稳定牢靠。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

歌德利V1 6代最大的优势是,你能想到的地方,它都能调节,个性化设置,主打适应每个人的身材体型、坐姿需求。

可升降旋转的头枕

头枕的作用是为了缓解颈部的压力,靠在头枕上能减轻脖子长时间僵直的酸痛感,所以头枕的角度和宽度尤为重要,歌德利这款头枕面积宽大,曲面弧度能很好的贴合颈部,承托在颈部很舒适。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

它还能上下升降5cm+自适应旋转调节角度,针对不同身高和不同坐姿下的人,无论坐着还是躺着,都能让脖子找到一个舒适的支撑点,在办公室午休也能躺一躺啦~

4D阿尔法腰背分离系统

不同于传统的椅子,歌德利V1六代人体工学椅的椅背是分区设计的,上面是传统的靠背支撑区,而下面则把腰部的支撑区独立分离。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

传统一体式座椅,腰部没有独立支撑,我还需要额外买一个腰托来缓解压力;而分离式靠背,能多点支撑背部和腰部,分散腰背的承重压力。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

试坐下来我觉得分离式设计对腰部的承托性和贴合度更好,不会有腰悬空的感觉,这里还隐藏了一个小设计,歌德利特殊的4D阿尔法腰托,采用仿生腰部曲线设计,自适应全方位紧紧贴合我的腰部。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

腰部有了支撑,背部的依靠也不能少,这台椅背的曲线很符合人体脊椎弧度,整个背部靠上去有种包覆感,肩膀和背部都有了依靠,这种有“靠山”的感觉让我很舒服。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

椅背的高度还能多档调节,从1.4米-1.9米都能调到适合的高度,我老公看完我的,立马给自己也下单了一把黑色的歌德利V1。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

这把椅子无论是前倾状态、正坐状态、还是仰躺状态下,通过调节角度,腰背颈都能很放松的靠在椅子上,有种有双手拖住我腰背的感觉。

鞍式可滑动坐垫

众所周知,正确的坐姿,应该满足3个直角,手臂和手肘垂直、大腿和后背垂直、膝盖和地面垂直,所以一个可调节坐高和坐深的座椅很重要。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

传统平板式坐凳,坐久了屁股又僵又痛,需要垫软垫子来缓解。而歌德利特殊的鞍式弧形坐垫,把力量均匀分散到大腿和臀部,以此缓解对臀骨的单点压迫,网面的设计既透气,又有弹性。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

这把椅子不仅坐高可以调节,坐深也能调。按下侧边操纵杆,就能前后滑动5cm调节坐深,无论大长腿还是小短腿都能拥有很好的坐感体验。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

4D多级调节扶手

很多人在挑选人体工学椅时,会忽略两侧扶手的重要性,作为第三个90°,手肘的扶靠能给肩膀提供有力的支撑,缓解肩颈的压力。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

多维调节的扶手,可以更多角度的给到手肘支撑,歌德利V1六代的4D扶手可以上下升降9cm、前后拉伸7cm、内外旋转40°、还能左右移动1.8cm,这灵活的调节度,手肘想怎么靠就怎么靠。

可收纳多形态脚踏

有了歌德利V1不仅能坐还能躺,办公时坐得舒服,休闲午休时,还能躺着刷剧午睡。138°大角度后仰,工作累了小憩一会,再也不用担心趴睡压迫脊椎啦~

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

这把人体工学椅不仅照顾到了颈背腰,连腿部都考虑到了。3种形态的脚踏,让腿部和脚都能有地休息。斜坡形态贴合腿部曲线,让大腿小腿都有了放松的依靠。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

打开平摊后的脚踏,可以自由调节长度,让脚找到最舒服的支点,配合138°大角度后仰,秒变休闲椅,一椅多用。

4级SGS认证气杆

作为椅子最有安全隐患的部位,气杆和底盘的安全性尤为重要,歌德利的气压杆是通过SGS安全认证,经历10万次循环冲击安全测试,让用户可以很安心的坐。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

高承重铝合金脚椅,配上顺滑的万向轮底盘,轻轻一推就能滑动,不容易划伤地面,又静音又丝滑,可以减轻腰背在移动时的压力,对于多场景办公人士,非常便利。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

歌德利V1已经发展到6代了,这一代的产品逐渐趋向于完善,用户体验反馈都很好,可以说是一分价钱一分货了。多方位可调节,能够适应一家三口的坐姿需求。试坐了以后,你才知道可调节的确实比传统椅子舒服很多。

宽大可调的头枕、可升降的宽厚椅背、时刻撑着我的腰的腰托、多向调节的扶手、可坐可躺的脚托、以及耐磨静音的滚轮,都让我在工作、学习、休闲时,找到舒适贴合的坐姿。

拯救30+老夫老妻的腰,还得是歌德利V1 六代人体工学椅!

歌德利V1 6代的活动价只要千元出头,还能享受100天免费试坐,不满意由商家包邮免费退,这一波福利,还不赶紧试试~

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代灰+线控坐深可调+双形

Gedeli 歌德利 轻办公系列 V1 人体工学电脑椅 一代 黑色 钢制脚款

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

歌德利(Gedeli)GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 黑【腰背分离/带伸缩脚垫】

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 灰

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学习椅 7代灰(镂空坐垫版)

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代黑+线控坐深可调+双形态脚踏

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学生学习椅 7代黑(镂空坐垫版)

歌德利V1人体工学椅电脑椅办公电竞学习椅老板椅逍遥可躺转椅(无脚踏)

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 办公电竞学习椅会议老板椅 多功能调节转椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 0A81 人体工学电脑椅 黑框黑网