畏寒怕冷,可以泡泡脚呀

2023-11-08 11:19:12 6点赞 2收藏 4评论

前天跑去泡脚修脚了。

我们这边天气还是比较热的,早晚会凉快一些,天气波动比较大,一会冷一会热。

最近也变得爱睡懒觉了,天气冷了爱就喜欢躲在被窝里。不过抵御寒冷,不能只靠躲在被窝,我们有句俗语,叫越躲越冷。意思就是越是窝起来,不起身活动活动手脚,人越觉得寒冷。

天气冷了,泡泡热水脚也是一种很有效的养生方式。

附近有一家郑远元修脚店,我以前跟过朋友去几次,还办了个会员卡。

我喜欢来这里主要原因是价格比较实惠,时间又不会太长,午休的时候可以过来简简单单放松一下。

畏寒怕冷,可以泡泡脚呀

这个地方开在居民区,所以我每次来,都会遇到很多阿公阿婆来这里。阿公阿婆年纪大了,很多都会出现手脚冰冷僵硬的情况,自己一个人在家又不会按摩,来这里就很方便。

来这里泡泡脚,还有按摩肩颈背部,热敷,还能修脚,做完这些还不用自己收拾,价格不贵,所以很多老年人喜欢来。

畏寒怕冷,可以泡泡脚呀

有不同的套餐,主要是时间长短不同,另外还有一些附加的项目。我自己一般就是泡个脚,喜欢按摩一下背部和脚底,顺便去一下死皮。

畏寒怕冷,可以泡泡脚呀畏寒怕冷,可以泡泡脚呀

泡脚的话有不同药包,我一般就选艾草和老姜了,还有醋、牛奶之类的,我还没试过。

泡着泡着,人慢慢就开始流点汗了,按摩也很舒服。面还做了修脚和磨砂,做完脚丫子光溜溜的,又香又滑畏寒怕冷,可以泡泡脚呀畏寒怕冷,可以泡泡脚呀畏寒怕冷,可以泡泡脚呀。还足底拔火罐了,我第一次做,好新奇。

不过这里喜欢说你脚丫子有真菌啊,灰指甲,嵌甲啥的。我一般不管,因为会顺便推销他们的产品。要注意别让他们给你剪指甲剪得很贴肉。这里也是有些套路的。

一个小时一个人消费不到100,偶尔来放松一下不错的。没事自己在家泡泡热水也很好。

泡脚桶过小腿家用保温按摩桶足浴加高深桶宿舍塑料2023新款洗脚盆

【双11现货速达】STENDERS/施丹兰精油球气泡弹泡澡球礼盒洗护浴

【双11抢先购】Rever乐若草本礼盒精油泡脚球足浴包浴盐留香礼物

Rever护手霜 指尖唱片水感护手霜补水保湿不油腻单支30g 31g

施丹兰(STENDERS)细嫩水润秋冬防干 蔓越莓手霜75ml 心选 蔓越莓护手霜75ml

rever转转浴爆巧克力礼盒装精油泡脚球泡澡洗脚中药包祛湿足浴丸 139g 1盒 6颗(无桶)

REVER 巧克力转转浴爆

REVER 巧克力转转浴爆

Rever乐若转转浴爆 巧克力礼盒精油泡脚球足浴包10颗 227g

Rever沐浴油*5尝鲜

Rever沐浴油*5尝鲜

施丹兰(STENDERS)葡萄柚护手霜25ml(滋养保湿 嫩肤补水)

施丹兰(STENDERS)玫瑰护手霜滋润保湿 手霜 75ml

施丹兰(STENDERS)黄金护手霜25ml(润手霜女 护手乳手膜 白皙水润)

施丹兰(STENDERS)苹果精粹护手霜25ml(滋养保湿 嫩肤补水)

REVER 精油草本转转浴爆

REVER 精油草本转转浴爆

rever长腿膜保湿脚部护理嫩肤长款腿模足膜脚膜套一次性嫩白 克林特之梦*1对

rever巧克力转转浴爆礼盒泡脚精油球洗脚滋养泡泡浴球送男女友 139g 1盒 巧克力礼盒6颗

施丹兰(STENDERS)蔓越莓护手霜25ml(滋养保湿 嫩肤补水)

Rever乐若转转浴爆 粉钻3颗泡脚精油球足浴包浴盐 滋养足部肌肤

REVER 浴瀑 2颗(款式随机)

REVER 浴瀑 2颗(款式随机)