宠爱 篇一:「不花冤枉钱!为宠物挑选最实用的用品注重这些」

2023-04-13 21:36:31 13点赞 7收藏 15评论

一份完整的养宠计划不仅要有足够的关爱和耐心,还需要合适的工具。作为一个养狗近10年的资深铲屎官,养宠路上交了不少学费,走了不少弯路,总结下自己的经验想,推荐几个我觉得的养宠必备好物。

狗笼

很多人养狗的时候不忍心把狗关在笼子里,尤其是幼犬,觉得太残忍。但你们有没有遇到过这样的问题:小狗总是在家里到处大小便?那么狗笼就是你需要的了!

推荐这种上下层结构的狗笼子,下层收集粪便,方便打扫,让你省心又省力。而且,这个狗笼适合幼犬,定点大小便,训练小狗不再头疼。

「不花冤枉钱!为宠物挑选最实用的用品注重这些」

狗笼选购要注意大小和质量。适合狗狗身体大小的狗笼可以使它在其中安居乐业,而且优质材料可以让狗笼使用寿命更长。

新越昌晖狗笼猫笼狗笼子中小型犬加粗狗窝围栏宠物猫笼子家用60*40*50cm65元京东去购买

宠物尿垫

养犬新手最需要解决的问题之一就是如何定点大小便。我们都知道,幼犬还没有完全掌握定点大小便的技能,但这并不意味着你只能等待它们成长起来再去训练它们。对于幼犬,指导它们定点大小便可能需要一些耐心和时间,配合使用宠物尿垫,可以轻松地把幼犬的大小便掌控在特定的区域内,可以更容易地训练您的幼犬,并最终使其成为一个好习惯。

「不花冤枉钱!为宠物挑选最实用的用品注重这些」

乐事宠宠物尿垫通用小型狗尿片出口品质吸锁水垫子S/330mm*450mm/100片19.6元京东去购买

宠物梳子

养宠物是一件非常有趣的事情,但它们的毛发掉落和打结却让我们很困扰。推荐这款宠物梳子汉堡包针梳,深层除毛按摩,细小的针梳能够深入到毛发根部,轻松抚平打结,按摩宠物肌肤,舒缓身体。汉堡包造型可爱,精致的设计和优质的材料制作,为宠物带来更好的使用体验。多种功能一应俱全,省时省力。

猫梳子狗狗梳毛专用去浮毛针梳狗拉毛宠物布偶长毛猫刷毛清理神器29.9元天猫超市去购买

洁齿棒

狗狗的磨牙行为也会造成很多麻烦,比如咬坏家具、纸张等。这时候,磨牙棒就显得尤为重要啦!磨牙棒作为一种专门为狗狗设计的咬嚼零食,不仅可以帮助狗狗锻炼咀嚼能力,还可以清洁它们的牙齿,改善口气哦!使用方法也非常简单,只需要让狗狗咬住磨牙棒,就可以舒缓它的磨牙欲望,避免损坏家里的物品,还能增强它的牙齿健康。

「不花冤枉钱!为宠物挑选最实用的用品注重这些」

麦富迪清口香狗狗零食磨牙棒泰迪成幼犬磨牙清新口气咬胶混合味220g13.9元含有欧芹叶植物成分,有效清新囗气,星形的外观,更贴合牙齿,深入牙缝,摩擦清洁,有效减缓牙垢沉积,保持牙周清洁。京东去购买

驱虫

狗狗是我们的好朋友,但是它们也需要我们的爱护和关注。除了日常的饮食和运动,驱虫也是非常重要的一项保健措施。内外驱虫都不能落下,这样才能让它们的身体健康无忧。体内驱虫可以通过口服药物来实现,建议每个月进行一次驱虫。对于长期在户外活动的狗狗,更应该注意体外驱虫,选择合适的药物或者梳理毛发,以防止跳蚤、蜱虫等寄生虫的侵害。

「不花冤枉钱!为宠物挑选最实用的用品注重这些」

福来恩犬心保(HEARTGARD)狗体内驱虫药宠物狗驱蛔虫钩虫预防心丝虫药品小型犬S号美国进口整盒6粒装249元犬心保内服药大品牌,值得信赖,效果确实不错,已经是第三次购买了。每个月给小狗狗喂一颗,这一年多基本上不用打虫了,没出现什么副作用,挺安全,味道不错,狗狗也喜欢吃。就是价格太高了,如果药价能降50%,那就非常棒了。京东去购买福来恩(FRONTLINE)狗体外驱虫滴剂小型犬宠物狗驱虫药品法国进口//建议搭配体内驱虫//整盒0.67ml*3支装238元配方安全无毒,驱虫效果显著。京东去购买

狗狗行军床

作为爱狗一族,我们不仅要让狗狗吃得好、玩得好,更要让他们睡得好。那么,如何让狗狗在野外也能拥有舒适的睡眠呢?答案就在这里——行军床!👀

传统的狗窝往往不够透气,容易滋生细菌。在行军床上睡觉也有助于保持狗狗的健康。由于空气流通,行军床可以让狗狗远离潮湿的环境,并防止细菌滋生。这对于狗狗的健康至关重要。另外,行军床易于清洁,只需简单擦拭一下即可。再也不用为清洗狗窝而烦恼啦!同时,行军床也不会像传统狗窝那样粘满狗狗的毛发,让你的家居环境更加整洁卫生。

「不花冤枉钱!为宠物挑选最实用的用品注重这些」

M-PETS-ZH宠物行军床狗床狗窝可拆洗离地防潮巴哥法斗金毛泰迪柯基四季119元京东去购买

以上就是我分享的养宠必备好物,准备好让你的小狗生活更舒适了吗?

Hoopet 猫窝封闭式四季通用猫房子猫床幼猫冬季保暖猫屋可拆洗垫子宠物窝 两用封闭式猫窝

Myfoodie 麦富迪 MinkSheen猫窝狗窝冬季凉爽鲨鱼房子猫屋网红封闭式猫咪用品夏季猫床可拆洗 M 45x45cm(15斤内)

Hoopet 狗窝冬季保暖冬天巨大可拆洗巨型大号狗狗床宠物床大型犬柯基金毛

Hoopet 狗垫子四季通用宠物猫垫子睡觉用可拆洗大型犬狗狗床夏季睡垫狗窝

Hoopet 猫窝冬天保暖猫床冬季宠物小狗窝小型犬感封闭式猫咪房子

新越昌晖

新越昌晖

HUAIXIAOCHONG 坏小宠 Myfoodie 麦富迪 HUAIXIAOCHONG 坏小宠 Myfoodie 麦富迪

Hoopet 狗窝四季通用狗笼狗舍防雨小中大型犬狗房子户外狗屋室外冬季保暖

Hoopet 华元宠具(hoopet)狗窝四季通用可拆洗保暖狗垫子

Hoopet 两用封闭式猫窝 S:40*40*H31cm(适用8斤内猫咪)

狗屋狗窝大型犬 户外猫窝狗笼泰迪狗窝狗房子宠物窝狗舍防雨防水实木炭化木 雨罩不单发 4XL号加厚1.5厘米板1.5米长

Hoopet 华元宠具(hoopet)狗窝狗房子狗屋室外室内四季通用小中大型犬别墅狗笼狗舍户外夏季

新越昌晖 猫笼 猫别墅猫笼子带厕所大号加粗方管猫窝猫舍猫屋家用宠物笼子

Hoopet 华元宠具狗窝四季通用可拆洗防水耐咬中型大型犬柴犬柯基狗垫子宠物睡垫 时尚撞色四 L-60

Hoopet 狗狗垫子睡觉用冬季猫咪睡垫冬天防撕咬宠物床垫被子狗窝加厚保暖

Hoopet 猫窝保暖冬季猫咪垫子幼猫睡垫 奶萌小兽抱抱窝 M 60*58*32cm