好物分享 篇十五:颜值高?体积小?续航好?安全强?终于可以拥有一辆女性专属电动车了!

2023-04-20 18:08:20 708点赞 615收藏 681评论

作为爱美女性,花花一直想要一辆适合自己的电动车!熟悉花花的值友们都知道,花花是爱臭美的有少女心的老阿姨(皮一下!)日常就很爱搭配,毕竟穿搭博主嘛!每每骑上以前的老式电动车,心情就非常不美丽!!对于这些老式电动车,花花有些槽憋在心里很久了,不吐不快,那我们就来看看它们都有哪些槽点吧!

一、传统电动车的不足之处

1、颜值低,不符合花花审美!有的老式电动车那样子真的是不敢恭维,好马配好鞍,美女不得配美车?丑不是你的错,配不上我才是你的错!

丑丑电动车大赏,真真是亮瞎我24K钛合金狗眼!

2、蠢笨,体积太大。让手无缚鸡之力的花花如何能顺利地搬走呢?毕竟咱可是上得了厅堂,下得了厨房,抱得了萌娃,扛得了麻袋…呸呸呸,说好的手无缚鸡之力,柔弱不能自理呢?电动车块头太大,难道不是传说中的又蠢又笨?不好意思,咱小女子真的驾驭不了!

哥们,今天搬的什么砖?哥们,今天搬的什么砖?

3、续航能力差,带娃出门多有不便。作为俩娃的老母亲,你们的老阿姨,没有电动车简直寸步难行。上岁数了,记忆力减退可不是说着玩的,动不动就要充电真是伤不起!花花可不是在给自己老忘记充电找借口(认真脸)!别说鱼和熊掌不可兼得?带娃、续航我偏偏都要!总不能把娃扔了不是?

4、刹车不灵便,安全有隐患。带娃遛娃骑电动车最怕的是什么?就是安全问题!有的电动车那刹车,好家伙,生产队的驴都不如它墨迹,还有啥安全可言啊!金钱诚可贵,生命价更高!要钱还是要命?

花花家里之前有辆九号F35,布朗熊的图案太可爱,被闺蜜横刀夺爱了!当时闺蜜还在说怎么有这么好看的电动车,她竟然还不知道这个牌子?虽然花花处在失去至宝的巨大伤痛中,但看在多年情分上,还是给闺蜜科普了九号品牌。

(请欣赏花花前女友F35的惊人美貌)(请欣赏花花前女友F35的惊人美貌)

「品牌介绍」

2012年,九号公司创立,总部在北京,是一家专注于服务类机器人和智能短交通领域的企业。公司产品主要有以下几种:电动滑板车、电动平衡车、电动车、卡丁车、Segway全地形车、机甲战车、智能服务机器人等。2019年12月,九号新国标电动车C系列和电动踏板摩托车E系列正式面世。2020年10月,九号公司正式上市,是国内第一家在科创版公开发行CDR存托凭证的企业,实力可见一斑。2021年3月,推出短交通新品九号电动新C、A、N系列。2021年5月,九号公司被纳入科创50指数。

和笨蛋美人塑料闺蜜说了这么多,她点头如捣蒜地表示,她知道了,九号很棒!

花花不得不放大招:你知道九号是四字弟弟代言的嘛?

闺蜜:WHAT?

花花:一直标榜是易烊千玺粉丝的人,竟然不知道?(看热闹不嫌事大脸!)

闺蜜:本来没打算强取豪夺的,现在它只能有我的名字!

花花:呵!女人的嘴,骗人的鬼!

忍痛割爱后,依然情难自已,决定入手一台最新款的九号电动车——小Q(闺蜜一脸问号,竟然比塑料还塑料!)。

二、小Q的独到之处

1、外观颜值:小Q,人如其名,外形上非常软萌可爱,自有一种“动若脱兔”的灵动之美!车身的光感烤漆材质,于灵动中再加耀眼光芒,骑上它,你就是人群中最靓的仔!多元撞色,智慧绿、自信棕、勇敢粉、独立黄,这不就是我们现代女性的真实写照嘛!美不止一面,心动不止一点,大家说说咱该选啥颜色,都喜欢怎么破!256色车把自定义光环灯,每天心情自由切换,别问,问就是蓝色,要加班,有点忧郁!

2、小巧轻便:整台车车体积较小,小巧的女孩子也能轻松驾驭!全新设计的双管车架,车身更轻的同时,承载力却更强,更稳定更安全,让“死亡摇摆”见鬼去吧!毕竟遇到特殊紧急情况,如果要搬车上楼的话,这个时候能让女孩子轻松搬起就很重要了!

小红书联名款,贴纸都是随车赠送的,也太太太卡哇伊了!小红书联名款,贴纸都是随车赠送的,也太太太卡哇伊了!

3、自在舒适:整体的设计是更适合女性的骑行坐姿,座位高度连花花这样的1米55小个子女生(你们心中的155,实际165)双脚也能稳稳着地,是不是很有安全感?坐垫也是沙发质感的加厚加大坐垫,能够有效缓解特殊生理期久坐的不适感,乘坐舒适度UPUPUP;车把采用日本抗菌协会SIAA认证抗菌把套,可有效抵抗大肠杆菌、金色葡萄球菌,绝对的护手狂魔,麻麻再也不用担心我的手手满满的细菌了!

4、续航能力:小Q电摩版主打全速真续航,三档45km/h续航可达82km,也有三档速度可调,一档25km/h,续航可达115km;二档32km/h,续航可达102km。对于日常通勤、带娃遛娃太够了有木有!懒癌晚期患者最怕的是什么?那必然是频繁充电!花花家有款其他品牌的电动车,50km的续航,一到冬天就有点不够了!小Q 搭载的RideyLONG长续航系统,可以真正实现续航更远、充电更少。看,带娃和续航的鱼和熊掌不都得到了嘛!!

5、安全放心:搭载TCS(Traction Control System) 循迹防滑控制系统(牵引力控制系统),雨雪天气也能很好维持车车行进的轨迹,有效实现在湿滑路面等低附着力路面下的骑行安全性及稳定性;轮胎也是强抓地胖胎,无疑给骑行稳定性又加一强心剂;刹车是前轮用碟刹、后轮用鼓刹前碟后鼓刹车配置,安全性能有保障;双段式5级可调油压避震,骑行安稳就一个字。这简直太适合日常带娃出行、驾驶技术一般的女司机了,毕竟安全才是第一位的。

6、智能随心:骑过九号电动车的人都知道,九号有智能操作系统。还需要钥匙解锁?主人不在?通通不是问题!因为手机就可以轻松解锁。Ninebot AirLock感应解锁,只需手机与车辆蓝牙配对,带着手机,接近车辆即可开锁,当然也可以自动锁车。花花不在家,塑料闺蜜要来骑也可以通过手机实现!当然,这次花花是不会上当的!那肯定有宝子会担心这么智能车车丢了咋办?咱们的小Q还有智能防盗功能,配备三重定位(GPS、北斗、基站)系统,能够看到车车实时的位置。绑定九号出行APP,车车有任何异动,手机和车车就会同时报警。还配备了姿态传感器,不是熟悉的配方,立马让小贼无所遁形。撬车啥的更是不可能的,咱还有电池锁呢!咱不怕贼偷,也不怕贼惦记!

还有无需拧油门也能按匀速行驶的定速巡航功能、双击定速巡航即进入倒车模式的一键倒车功能、适合上坡情境的助力推行功能,省时省力,轻松出行!

三、小Q的简而言之

小Q真是太适合女生了,花花真是越看越爱!不论是满分的外观颜值,还是体积小巧好驾驭,更不用说还有舒适的骑行体验、超强的续航能力、出色的安全性能和省心的职能模式等一系列优点。

从左到右分别是智慧绿、自信棕、勇敢粉、独立黄从左到右分别是智慧绿、自信棕、勇敢粉、独立黄

如果你是爱美的校园女神,上学放学需要一辆电瓶车,小Q的颜值会让你一见倾心;如果你是精致的白领精英,日常通勤上下班需要一台电动车,小Q的强大功能会让你称心如意;如果你是时尚辣妈,带娃遛娃无阻碍需要一台电动车,小Q的安全性能会让你赞不绝口;如果你是旅行达人,短途畅游需要一台电动车,小Q的续航能力会让你刮目相看!

作为资深值友,本着“不打折不上车”的原则,一起来看看我们的新品小Q的活动吧!不看不知道,一看就想要!京东九号电动出行旗舰店推出特别优惠,4月15日-5月3日期间,1元预定小Q抢169元头盔(九号的头盔超级可爱),更有直降500元、前4小时抢好礼和全店6期免息等优惠,那就定好闹钟,和花花一起买买买吧!

“九”曲黄河万里沙,浪淘风簸“号”天涯。骑上我心爱的小电驴,它永远不会堵车;带上我可爱的小金鱼,咱一起一路高歌!和小Q一起,做最智慧、最自信、最勇敢、最独立的新女神!为了心中的诗和远方,来一场说走就走的旅行吧!!

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

Ninebot 九号 电动自行车机 械师MMAX110

Ninebot 九号 电动自行车机 械师MMAX110

Ninebot 九号 远行者 F90M 新国标电动车

Ninebot 九号 远行者 F90M 新国标电动车

Ninebot 九号 电动自行车V30C智能电动车新国标电动车到门店选颜色

1999元起

Ninebot 九号 电动新国标自行车 A2z

Ninebot 九号 电动新国标自行车 A2z

Ninebot 九号 远航家M85C电动摩托车超长续航智能两轮摩托车 颜色到门店选

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

19499元起

Ninebot 九号 N85C 电动摩托车 JH1200DT-5

Ninebot 九号 Q系列 Q80C 电动轻便摩托车 JH800DQT-7 60V23Ah铅酸电池

Ninebot 九号 电动A80+智能电动自行车新国标

Ninebot 九号 电动A80+智能电动自行车新国标

Ninebot 九号 电动自行车Mz MIX新国标可上牌真智能电动车 到门店选颜色

Ninebot 九号 远行者 F90 电动自行车 TDT056Z

Ninebot 九号 智能电动车远行者F2z 110全速真续航锂电 到门店选颜色