人类幼崽成长-呵护宝宝幼嫩的皮肤

2023-04-21 20:35:37 12点赞 2收藏 9评论

人类幼崽成长需要一款合适的润肤乳,呵护我们宝宝幼嫩的皮肤!宝宝新陈代谢旺盛,皮肤幼嫩,需要家长精心呵护!

宝宝皮肤特点:细皮嫩肉,脂质少易干燥!脂质对保持人体皮肤水分平衡至关重要。婴幼儿皮肤脂肪少,所以就很容易出现肌肤水分流失的问题,因而皮肤容易出现干燥,脱皮、开裂等等现象。

为了呵护我们宝宝幼嫩的皮肤,做了一些功课,对比了下别的润肤乳🆚之后,我选了这款润肤乳,品牌:艾维诺

人类幼崽成长-呵护宝宝幼嫩的皮肤

艾惟诺我认为是一款比较安全好用的润肤乳!特别是在换季的时候,气温变化会变大,就容易引起干燥,我们宝宝皮肤抵抗力弱,皮肤水分就会容易流失!

人类幼崽成长-呵护宝宝幼嫩的皮肤

用这款艾惟诺婴儿燕麦舒缓柔嫩系列护润肤乳真的非常不错的,可以保护宝宝娇嫩的皮肤不受到伤害!

人类幼崽成长-呵护宝宝幼嫩的皮肤

简单介绍一下产品优点,一瓶应对多种危“肌”时刻。

第一:健康肌肤换季修护,换季时候容易引发阶段性敏感、干痒、泛红,这个时候可以再皮肤不适区域每天1-2次。

第二:干敏性肌肤日常护理,对抗干燥、起皮、泛红、敏感,每天2-4次涂抹于皮肤不适区域

第三:脆弱问题肌肤应急补水,宝宝肌肤红痒、抓挠、哭闹不止,建议每天多次使用,随时补涂,密集补水修护!

我的试用感受:

第一:艾维诺纯天然成分安全、质地温和、婴儿可用。

第二:艾维诺润肤乳含有天然燕麦精粹,可以安抚肌肤,能够深层补水保湿,舒缓皮肤干燥。

第三:乳液质地,容易推开,更好涂抹,清爽又油腻!

如果最近有想买润肤乳的宝妈们,可以考虑试试这个艾维诺

注意:使用前必须给宝宝做个测试!禁止燕麦过敏人群使用,使用前先在宝宝耳朵后试用,确认是否过敏!

【自营】Aveeno艾惟诺艾维诺婴儿燕麦保湿润肤面霜身体乳227g109元味道是天然燕麦清香,温和护肤。天猫国际官方直营去购买

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳 354ml*2瓶+30g*2支

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴儿天然燕麦润肤乳+婴儿天然燕麦洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳 312g

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳 312g

Aveeno baby 保湿霜

Aveeno baby 保湿霜

Aveeno 艾维诺 浅蓝系列 儿童润肤乳 141g*2

Aveeno 艾维诺 浅蓝系列 儿童润肤乳 141g*2

Aveeno 艾惟诺 婴儿燕麦柔嫩润肤乳 140g*3支

Aveeno 艾惟诺 婴儿燕麦柔嫩润肤乳 140g*3支

美国品牌 进口Aveeno/艾惟诺舒缓柔嫩燕麦润肤乳354ml

Aveeno 艾惟诺 艾维诺)婴儿润肤霜227g*3支儿童补水宝宝保湿深蓝

Johnson & Johnson 强生 婴儿润肤油

Johnson & Johnson 强生 婴儿润肤油