人类幼崽成长不易,这些好物前来助力!

2023-04-16 17:06:06 16点赞 2收藏 12评论

人类幼崽成长不易,这些好物前来助力!

写在开始:

从宝宝出生那刻起,我们也就成功的升级为“宝爸宝妈”。从此以后,不仅多了一份“甜蜜的负担”,更增添了不可推卸的责任感。

当然,爸爸妈妈可不是那么好当的,宝宝的衣食住行、喜怒哀乐、以及身体身心健康,全都得照顾的细致入微,才能让这“人类幼崽”,更好的成长。

今天,我就来推荐一些,我养育宝宝的时候,用到的好物。希望能给新晋升为,宝爸宝妈的朋友们做一个参考,愿大家能在养育孩子的路上少走些弯路,让孩子健康顺利的成长。

帮宝适绿帮拉拉裤

帮宝适绿帮拉拉裤帮宝适绿帮拉拉裤

帮宝适绿帮拉拉裤XL136(12-17kg)尿不湿尿裤成长裤超薄透气159元京东去购买

大概在宝宝3个月左右之时,就能穿“拉拉裤”预防漏尿了。可不要忽略拉拉裤的选择,因为在宝宝成长的过程中,“拉拉裤”得陪伴它们很长一段时间。一款好的“拉拉裤”,不但可以有效预防漏尿,更能减少需要时常更换的烦恼。

“帮宝适”家的这款“拉拉裤”,采用符合宝宝人体工学的设计,在孩子开心玩耍之时,也不用担心引发侧漏的问题。柔软亲肤透气的它,更能减少因为闷热,造成孩子“红屁股”的问题。强大的锁水吸水能力,可以让宝宝轻松活动一整天。并且在尺码的选择上,也非常简单。宝宝有多重,就购买多大的尺码就好啦!

小熊婴儿理发器:

小熊婴儿理发器小熊婴儿理发器

小熊(Bear)婴儿理发器自动吸发婴儿剃头器低噪轻音防水剪发器LFQ-P05G1129元京东去购买

宝宝长大一些,就要解决他们的“头等大事”啦!我记得第一次带宝宝去母婴店理发的时候,因为环境的陌生,造成宝宝的各种哭闹不配合,足足折腾了一个下午,也才理了个“半成品”回来!

后面听朋友的介绍,买了“小熊”家的这款婴儿理发器,从此化身为“托尼”,在家就能解决孩子的“头等大事”!

这款理发器,采用低噪音的双马达设计,让孩子在理发之时,不会被陌生的机械声响吓到。独特的“吸剪”功能,可以瞬间吸收掉落的碎发,避免扎到孩子娇嫩的肌肤,让宝宝感到难受。长达45分钟的无线续航能力,可以无惧电力耗尽,把“托尼”的天赋,发挥到极致!

ANGI BABY婴儿推车

ANGI BABY婴儿推车ANGI BABY婴儿推车

ANGIBABY婴儿推车可坐可躺婴儿车轻便折叠新生儿减震高景观双向儿童手推车轻奢香槟金【一键收车+四轮EVA】319元京东去购买

选择一款舒适又安全的婴儿推车,适当的带宝宝出门,让宝宝晒晒舒适的太阳,呼吸清新的空气,对身体健康和身心的成长,都能起到一定的作用哦。

“ANGI BABY”家的这款婴儿推车,有着长82厘米,宽36厘米的宽大空间,让宝宝无论坐躺,都能倍感舒适。别看它大,但是使用折叠设计的它,能够轻松收纳进车厢以及屋内。安全方面,则使用了五点式安全带的设计,可以最大程度的避免,宝宝发生摔落的可能。

总结:

以上就是我养育“幼崽”之时,用过的一些好物。希望今天的分享,可以帮助到有需要的宝爸宝妈们。

最后,希望我们的宝宝们,无论处在什么阶段,都能快乐健康的成长!

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL超软超薄透气纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 夜用安睡 拉拉裤 L7片mini小正装

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤XXXL22片

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤XXXL22片

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 XXL25

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 XXL25

Pampers 帮宝适 绿帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 绿帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 L33片

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 L33片

Pampers 帮宝适 夜用安睡拉拉裤XL7片mini小正装(试用)

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 XL28

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 XL28

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 L码72/L+码68/XL64/XXL56/XXXL48 返e卡后

袋鼠裤尿不湿拉拉裤L/XL/XXL/XXXL婴儿超薄透气尿片

Pampers 帮宝适 袋鼠裤拉拉裤XXXL22片干爽透气柔软

Pampers 帮宝适 绿帮拉拉裤XXXL26(17kg以上)大包装加大码尿裤尿不湿 超薄透气

Pampers 帮宝适 安睡拉裤XXL24片(15kg以上)尿裤尿不湿 防漏夜用大吸量 超薄

Pampers 帮宝适 安睡拉拉裤L 28片

Pampers 帮宝适 安睡拉拉裤L 28片

京东 Bear 小熊 LFQ-P05G1 婴儿理发器
京东 ANGI BABY HA321 婴儿推车 轻奢款 香槟金