老王的遊戲廳 篇四十三:EPIC本周喜加二,第一人称射击与中世纪骑砍游戏总有你喜欢的

2023-04-14 16:04:02 74点赞 66收藏 150评论

大家好,我是隔壁老王。

上周的消光大家玩的怎么样了,听说很多朋友玩着有点头晕,这可怎么办,本周的游戏又是两款容易让你头晕的游戏,不是设计就是第一人称骑砍,如果玩过类似的游戏一定会乐此不疲,不然一阵眩晕过后又会说老王推荐的游戏都是些什么东西,是的老王我推荐的基本都是免费的,不领白不领,不头晕咱们就玩玩。

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:第一人称射击游戏《二次灭绝》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

富多变的地图,千奇百怪的恐龙,各式各样的武器。 面对不断变化的威胁,你即可选择一人独闯,也可与好友组队作战。 《二次灭绝》是一款引入恐龙元素的在线第一人称射击游戏。

🔺游戏截图:

🔺《二次灭绝》免费领取地址:

《二次灭绝》Epic游戏商城去购买

🔺《二次灭绝》免费领取时间:

2023年4月13日23:00(本周四23点)-4月20日23:00

🔺老王评游:

作为一款围绕着恐龙生存和消灭为主题的合作射击游戏,《二次灭绝》在游戏体验方面有着许多令人满意的特点,当然缺点也比较明显。

首先,游戏提供了多种多样的恐龙种类,每种恐龙都有不同的攻击方式和特殊能力,玩家需要根据不同的情况来选择不同的策略和武器,增加了游戏的策略性和可玩性。

其次,游戏采用了无缝连接的开放世界设计,玩家可以在一个巨大的地图上自由探索,并进行各种任务和挑战。这种设计使得玩家可以感受到更加真实和开放的游戏世界,并且可以根据自己的兴趣和偏好自由探索。

此外,游戏的多人合作模式非常出色。玩家可以与其他玩家组成团队,共同面对恐龙的进攻,并在战斗中相互支援和协作。这种合作模式可以极大地增加游戏的乐趣和挑战性,同时也使得游戏更加社交化。

但游戏的单人模式相对较弱。游戏的AI难度和人工智能水平有些欠缺,导致单人游戏的难度较低,玩家可能会感到比较无聊。但是游戏的多人模式能够弥补这一缺陷,不过中国玩家比较少。而且好久了还没有更新,到现在还只能算一个半成品,这点必须要唏嘘一下。

《二次灭绝》是一款比较有趣和刺激的射击游戏,游戏体验还挺不错的。如果你喜欢动作射击游戏,并对恐龙主题感兴趣,那么这款游戏可以试玩一下。

Epic Games本周免费游戏:第一人称动作游戏《血腥剑斗》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

《血腥剑斗》是一款中世纪多人血腥游戏。玩家可以创建雇佣兵,参与残酷的战斗,体验快节奏的格斗、攻城战、骑兵冲锋等等。

🔺游戏截图:

🔺《血腥剑斗》免费领取地址:

《血腥剑斗》Epic游戏商城去购买

🔺《血腥剑斗》免费领取时间:

🔺老王评游:

《血腥剑斗》是一款极具挑战性和乐趣的多人战斗游戏,其深入和复杂的战斗系统和角色定制选项使得游戏变得非常真实和丰富。玩家需要不断地磨练和提升自己的技能和装备,才能在各种不同的战斗环境中取得胜利。游戏的多人模式也非常出色,可以极大地增加游戏的社交性和互动性。虽然游戏的学习曲线有些陡峭,需要花费一定的时间来熟悉和掌握游戏中的技巧和系统,但这也为玩家带来了更多的乐趣和挑战。如果你喜欢中世纪战争和战斗题材的游戏,并且追求深入和真实的战斗体验,那么《血腥剑斗》一定是你不容错过的游戏。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

最近天气热的极不舒服,我在沙发上玩一会游戏就会出一身汗,恨不得弄一个孩子玩的充气浴缸泡在里面玩游戏。不过话说回来,朋友们有什么清凉游戏推荐吗?喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周喜加二,第一人称射击与中世纪骑砍游戏总有你喜欢的 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。