还有人在用这个眉粉嘛?

2023-04-04 14:42:35 11点赞 9收藏 53评论

还有人在用这个眉粉嘛?

现在还有人在用这个眉粉吗?开头眉粉也应该算是以前的网红产品了吧?我自己用到现在都没有用完一盒,其实挺早就买了的,颜色非常的自然,但是有一个缺点也是眉粉产品的缺点,他很难画出自带的毛流感,虽然他有一个扁平的细刷子,但这个细刷子并不能画出任何的毛流感,相反中间这个棕色画卧蚕还挺自然的,再用面那个深色稍微加深一点点,就有一个非常自然的卧蚕了,然后中间这个阴影色打鼻影也非常棒,咋说呢,就是啥都行,但是眉粉不太信,哈哈哈

个人觉得买这盘性价比还是挺高,因为其实就相当于你一盘产品用了一个修容色,然后一个眉粉一个眼影染色,还有一个卧蚕的颜色,这样子的话来说不常化妆的宝子可以省下好几盒的钱,这样子来说也算是性价比非常划算啦!

百科KATE TOKYO 凯朵 立体造型三色眉粉KATE为嘉娜宝旗下彩妆品牌,这款三色造型眉粉,粉质细腻,颜色饱满,容易上色,可以轻松描绘出自然浓密的眉毛。深、中、浅三色,符合眉毛本身的过度变化,且可以根据当天妆容随意调整或者混合使用。一粉两用,可以同时作为修容打造立体鼻影效果。值友「littlefive小5」晒单点评:KATE眉粉我是在闺蜜那里种草的,感觉很适合喜欢裸妆的妹纸,三种颜色都很实用,过渡自然,而且不仅可以画眉,作为阴影或者大地色眼影都OK,粉质很细腻,小巧便携,出差带着也方便!查看点评晒单详情> 3 点评158 原创30 好价190去购买查看详情

KATE TOKYO 凯朵 KATE凯朵极细顺滑眉笔耐水耐汗女不易晕染细头0.07g BR-3

KATE TOKYO 凯朵 顺滑眉笔

KATE TOKYO 凯朵 顺滑眉笔

KATE TOKYO 凯朵 立体造型三色眉粉

KATE TOKYO 凯朵 立体造型三色眉粉

KATE TOKYO 凯朵 KATE凯朵立体双效眉笔锐角扁平芯女防水防汗双头BR-3

KATE TOKYO 凯朵 立体双效眉笔

KATE TOKYO 凯朵 立体双效眉笔

KATE凯朵极细顺滑眉笔耐水耐汗女不易晕染细头BK黑色 0.07g接龙运 【 顺滑眉笔】BK黑色

KATE TOKYO 凯朵 畅妆眉笔

KATE TOKYO 凯朵 畅妆眉笔

KATE/凯朵立体双效眉笔初学者双头眉粉自然不易晕染芯防水不脱色

KATE/凯朵立体畅妆眉彩膏染眉膏防水持久不晕自然显色不结块 BR-4 6.3g

现 官方授权 日本kate凯朵三色眉粉嘉娜宝女立体持久卧蚕修容

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔