肉肉的夏天和冬天都不好过啊!

2023-04-18 16:23:40 0点赞 0收藏 0评论

去年夏天持续高温,我的肉肉死了90%,唉~钱不好挣,肉更难养啊。去年夏天持续高温,我的肉肉死了90%,唉~钱不好挣,肉更难养啊。

冬天又在零下冻死几盆,这不春天来了又去花钱了!冬天又在零下冻死几盆,这不春天来了又去花钱了!

肉肉的夏天和冬天都不好过啊!

还好他们挺过了冬天,但是一个冬天过后🈶些途了,公司的阳光不行啊得不到充分的日晒,但是通风至少能活下来。

肉肉的夏天和冬天都不好过啊!

每年花在肉肉上不少钱啊,买了挂,挂了买,也是执着。

肉肉的夏天和冬天都不好过啊!

莫名就是喜欢仙人类,看了就想买,又买了盆介个。

春天啊看到这些花花草草都让人好开心啊

肉肉的夏天和冬天都不好过啊!

最后着重给大家推荐一下它,挺过了夏天和冬天还是我很喜欢的一款肉肉,大名峨眉山小名小菠萝。它是我过完夏天唯一个生长茂盛的小盆友!

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

KaiShiguo Plants 开时果 文竹盆栽桌面摆件盆景 办公室内植物竹子水培客厅小绿植盆景 文竹(舍得紫砂盆+苔藓+底座)

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

KaiShiguo Plants 开时果 小叶赤楠盆景摆件

KaiShiguo Plants 开时果 小叶赤楠盆景摆件

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

睿格达 可食用脆皮金桔树盆栽 带果

睿格达 可食用脆皮金桔树盆栽 带果

晒物 龟背竹大型盆栽绿植室内客厅吸甲醛净化空气四季常青大叶水培植物

绿植盆栽花卉室内好养发财树办公室文竹栀子花绿萝水培小植物多肉

南极绿 精选油画吊兰 5-7颗 +简易盆+送肥料

南极绿 精选油画吊兰 5-7颗 +简易盆+送肥料