打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

2023-03-24 18:51:37 0点赞 0收藏 0评论

春暖花开,最近我又开始紧锣密鼓的装扮起我的小院子了。又给院子添置了很多新的摆件,看着自己精心布置的新摆件各就各位,心情特别好。但是看来看去总感觉不够满意,尤其在夜幕降临的时候,缺少氛围灯光的点缀。平常小工具我都用纳拓的,精致又实用,听说这次纳拓新品露营灯做了独特创新的设计,我不做考虑就直接入手了,超级期待。

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

纳拓星河露营灯外观如同微型吸顶灯造型,成人手掌大小,表面由ABS磨砂半透明柔光罩和ABS磨砂底部组成,颜色和灯背颜色呼应,小细节点缀更显精致。

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

侧面有一个挂钩,取出挂钩里面竟暗藏玄机。柔光罩内里隐藏着LED灯串,我真的第一次见到这样有创意设计的氛围灯,原本小小一只看起来没什么特别,没想到藏了10米长的灯串,这给我很大惊喜。抽出灯串,用这个挂钩就把它固定住了。

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

灯串韧度强,弯折、拉扯测试后还好。而整整10m长的一卷,想用多长就拉多长使用,无论是用来装饰天幕或者帐篷,还是摆拍灯效,又或者是缠绕大的装饰品营造氛围都绰绰有余。

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

灯串快要拉到尽头时,有一段醒目的红色警示,提醒已拉到尽头,避免继续用力抻拉损伤灯带,非常贴心的小细节。

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

收回灯串操作简单,转动手摇杆就能分分钟搞定,瞬间丝滑收回灯串。

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

原野绿底部是功能集中区,软硅胶开关按键居中,触按灵敏舒适,开机后单击就是各种灯效转换。灯光效果的依次顺序为,暖光常亮→萤火虫模式→呼吸灯模式→灯串+营灯常亮→200lm营灯白光常亮,这样便携的灯竟然还有这样丰富的效果模式。

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

刚才作灯串收纳摇杆的部件还是多用途的,既方便手拎,也可高空悬挂,稳定性较好。

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

来看看整灯的灯光效果吧!室内不开灯,给暴力熊缠绕灯串,这小氛围瞬间就打造出来了,效果很棒。

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

我家里的阳光房在初设计时就有了蛮多想法,甚至还加了防腐木秋千,想着夜深人静的时候在那里看看书追追剧,可是一直没有好的灯饰装点,总觉得差点意思。这次把纳拓星河露营灯缠绕到秋千的链条上,效果立刻就出来了,亮度完全够用,照明氛围两不误,很浪漫啊。忍不住给你们多晒几张,因为这个灯效实在是太好了。

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

来几张动图灯效展示,总感觉对这个灯的喜爱用文字无法表达到位,文字的力量太薄弱了,哈哈。

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

续航方面,纳拓户外星河露营灯内置1800毫安大电池,充一次满电续航时间很久,就算没电也不耽误使用,拿个充电宝或者户外电源,它支持边充边用,非常方便。充电口采用主流Type-C口,外出可共用电源线。

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

怎么样,纳拓星河露营灯的创新设计是不是给你很大的惊喜,总之我特别喜欢它。小小一只,随时打造氛围感,各种灯效随你选,每天变换不一样的好心情。小巧轻便好收纳,完全不限制场景使用,灯串IP67防水防尘,室内室外都可用,不足百元的众筹价也特亲民。现在正是露营的好季节,赶紧约上三五好友去享受大自然的风光吧,带着纳拓星河露营灯,氛围搞起来~

打赌这种氛围灯你绝对没见过,设计大惊喜,关键好收纳易操作

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 多用星星灯

纳拓(NexTool)户外星河露营氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳10米防水灯带

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool/纳拓 雷鸣 户外六合一手电筒 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明