出门旅游随身数码好物分享!都是轻便好携带的!

2023-04-07 18:15:48 0点赞 0收藏 0评论

如今越来越多的数码科技产品让我们的生活更加有趣,也更加方便!随着天气一天天的暖和起来,不少小伙伴有了出门旅游的计划,那年轻人出门游玩会随身携带哪些数码好物呢?今天就来和大家讨论一下,分享我的出门必备数码产品。

1、微单相机

出门旅游随身数码好物分享!都是轻便好携带的!

还记得很多年前人们出去游玩,都背着大大的很重的单反相机,不仅拿着累人,携带也不方便。现在微单相机的功能越来越好,甚至不输单反相机,而且小巧轻便,放在包里也不觉得累。松下G95就很不错,而且还支持4k拍摄,防抖效果也很不错,非常适合拍摄VLOG。

2、蓝牙耳机

出门旅游随身数码好物分享!都是轻便好携带的!

出门游玩免不了要长时间的乘车,如何让自己在游玩的短暂时间里享受一个人的安静时光呢?一副蓝牙耳机绝对能帮到你!华为的蓝牙耳机降噪效果很好,颜值也高,适合女孩子使用。

【爆款】华为FreeBuds4E无线蓝牙耳机降噪耳机华为耳机超长待机699元半入耳式设计,双麦克风混合降噪。天猫精选去购买

3、充电宝

出门旅游随身数码好物分享!都是轻便好携带的!

越来越多的数码产品当然少不累充电宝的支持啦!品胜的充电宝是我一直在用的,颜值出众续航量强,还可以同时充电不同设备。

品胜充电宝20000毫安自带线22.5W快充大容量超薄小巧便携2W移动电源适用14苹果13专用华为小米带线一体正品178元天猫精选去购买

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

PISEN 品胜 无线蓝牙适用耳机运动入耳式降噪华为苹果小米超长续航通用